ID работы: 10587630

Нелёгкая жизнь восьмиклассника

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Розовая шуба

Настройки текста
Примечания:
/18:12/ /в квартире дофламинго/ Луффи снял куртку смотря на дофламинго который скрылся в темноте комнаты,увидев что свет в комнате включён, луффи повесил куртку на крючёк, поставил свою обувь в угол и зашёл в комнату где был дофламинго. Блондин обратил внимание на луффи и повернулся к нему. - ты хочешь чего-нибудь? Может ты голоден? Луффи вздрогнул, потому что не ожидал что учитель с ним заговорит. - нет, я не голоден.. Тихо сказал брюнет. - а хотя-бы чай будешь? Улыбнулся ему блондин. - ну.. Не откажусь. С улыбкой сказал луффи. Дофламинго пошёл на кухню, а луффи за ним. Уже на кухне блондин шарил по шкафчику в поисках коробки с чайными пакетиками. Луффи просто стоял, потому что не знал что ему делать. Когда наконец то дофламинго нашёл эту заветную коробку, он закинул один из пакетиков в кружку, а затем поставил чайник. И опять обратив внимание на луффи, блондин повернулся. - можешь сесть) Улыбнулся дофламинго смотря на луффи. Луффи кивнул и сел на стул стоящий около стола. Когда чайник закипел, дофламинго его выключил и взяв полотенце в руку взял им чайник и налил горячую воду в кружку с пакетиком. Сделав это блондин хрустнул пальцами, затем поставил кружку на стол рядом с луффи и кинул полотенце на тумбу. Когда чай начал остывать луффи отпил немного. - не обожгись. С небольшим волнением в голосе сказал блондин. Луффи кивнул и отпил из кружки ещё. Пока луффи пил, дофламинго в свою очередь пошёл в комнату чтобы разобрать свою сумку которая была забита тетрадями и разными бумагами. Блондин вернулся на кухню когда луффи уже допил чай и собирался встать со стула. Дофламинго молча взял пустую кружку, взял оттуда пакетик и закинул в мусорку под раковиной. Затем он помыл кружку и поставил её в шкаф для посуды. Луффи немного смущённо поблагодарил дофламинго. Дофламинго только улыбнулся на это. - пойдём в комнату. Сказав это, блондин направился в комнату, а луффи собственно пошёл за ним. Вот, уже в комнате луффи стоял рядом с блондином, который искал нужную страницу в учебнике. Найдя её дофламинго положил учебник на стол и взглянул на брюнета. - слушай.. А вот, что за синяк у тебя на щеке? Блондин всмотрелся в ученика. - ну.. Да так.. Не важно. Луффи начал нервничать. - вообще то мне важно. Возмутился блондин. - нуу.. Я об стену с утра ударился.. Начал предумывать отговорки брюнет. - об стену так сильно никак нельзя так удариться.. Тебя кто-то бьёт? Сказав это дофламинго подошёл к луффи поближе. Луффи отвёл взгляд в сторону. - ну.. Нет.. Совсем нет.. Сказал луффи вспоминая утро. - а если честно? Спросил блондин. - ну.. Да.. Очень тихо сказал луффи. - да? Кто? Как часто это происходит? Начал его распрашивать дофламинго. - отчим.. Он бьёт меня когда пьян, а пьян он всегда.. Почти шёпотом сказал брюнет. - ты не пытался чтото с этим сделать? Не обращался в полицию? Уже волновался учитель. - мне не верят, говорят что я всё выдумал. А вообще я уже привык и это нн важно. Улыбнулся луффи. - нет это важно.. Можешь остаться у меня на ночь хотя-бы? Блондин погладил брюнета по голове. Луффи от этого даже немного засмущался, его обычно не гладят по голове. - ну.. Останусь.. Всё так же с улыбкой говорил брюнет. Дофламинго тоже улыбнулся, и отодвинув стул, жестом показал луффи чтобы он сел. Луффи сел. Дофламинго опять начал читать ему правила в слух. /20:37/ Дофламинго и луффи закончили заниматься математикой только сейчас. Луффи потянулся и зевнул. - устал? Улыбаясь спросил блондин. Луффи помотал головой. - нет?) хм, странно) хотя я тоже в принципе. Сказал блондин и начал собирать в сумку бумаги и учебник с тетрадями. Луффи встал и немного замялся. - можно задать вам странный вопрос?.. Тихо спросил брюнет. - хм? Конечно можно. Не отрываясь от сумки сказал блондин. - можно мне померить вашу шубу..?.. Ещё тише спросил луффи безотрывно смотря на розовую шубу учителя. Дофламинго хихикнул. - хах, конечно можно) Блондин снял шубу и протянул её луффи. Луффи в свою очередь взял её и надел. Как он и думал, она очень комфортная и мягкая. - можешь впринципе её поносить сейчас, я не против) Опять погладил по голове брюнета блондин. Луффи кивнул и сел на диван который находится в этой же комнате. Дофламинго продолжил собирать свою сумку, а луффи в это время зачем-то понюхал шубу. Она пахла духами и дофламинго.. Теперь луффи точно знает его запах. Он даже не очень понимал для чего ему это, но он теперь это знает. Дофламинго закончил и потянувшись заговорил с луффи - хочешь посмотреть что нибудь вместе со мной? Луффи лишь кивнул. Дофламинго направился в другую комнату, а луффи конечно же побежал за ним. Блондин включил телевизор, там шёл какой-то фильм. Сев на диван дофламинго жестом показал луффи чтобы он сел рядом. Брюнет послушно сел рядом с дофламинго. Через минут десять просмотра, луффи понял что происходящее в фильме не понимает вообще. И подумал о чем-то другом. Видимо о чем-то не очень хорошем он думал. Потому что его выражение лица было серьёзным. Но затем он заметил что думает о том что сейчас он бы хотел приобнять учителя или прижаться к нему. Луффи аж покарснел немного от таких мыслей. Вскоре фильм закончился, переведя свой взгляд с дофламинго на экран телевизора, луффи немного напугался потому что там начался ужастик. Довольно кровавый кстати. Луффи вжался в спинку дивана и немного дрожал. Дофламинго обратил на него внимание. - тебе страшно?) Усмехнулся блондин. Луффи кивнул. Дофламинго приобнял брюнета, осознав это, луффи чуть покарснел но зато ему стало спокойнее. В скором времени луффи понял что засыпает. Положив свою голову на плечо блондина, луффи вырубился. /3:49/ По среди ночи, луффи почему то проснулся. Через несколько минут до него допёрло что он лежит в кровати рядом с дофламинго. Луффи покраснел, а затем понял что это первый раз когда он видит лицо дофламинго без очков. Луффи даже как то загляделся на него и не заметил как опять уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.