ID работы: 10587439

Игра, перешедшая в реальность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3 *что со мной происходит?*

Настройки текста
-Что.? Как брат? Но у Сирены и этого идиота разные способности. Разве такое бывает?! -На самом деле, да. У них один отец, но матери разные. Но об этом попозже, может уже пойдём?        Я не очень-то и хотела идти туда. Этот недобрат Сирены снова доведёт меня до истерики. Но ответы мне нужны были больше.        Я с большим трудом встала и подошла к шкафу, где обычно хранились мои вещи. Мой выбор остановился на гигантской рубашке, которую я даже не помнила. Волосы собрала в небрежный пучок.       Когда я вышла, то увидела, как суетится Даша на кухне. Я решила ей помочь, как никак, она моя подруга. Оказалось, что она готовила мой любимый горячий шоколад с клубничными зефиринками. От этого запаха вся моя энергия вновь вернулась. Я стала помогать ей: разогревать воду, открывать и пробовать зефиринки, готовить другие закуски и многое другое.       Через час всё было готово. К сожалению, я села между Вадимом и Сиреной. Ох, почему он постоянно крутится… -АЙ!       Мой крик заглушил все мысли. Моя рука, а точнее область плеча, горела. Было больно, как будто мне пронзили кожу раскалённой иглой. Было очень больно. Но длилось это около десяти минут. И знаете, что это? Правильно. Метка! Метка в виде огненное кольца, что я выпустила в переулке. Но что ещё было странней, так это то, что Вадим нянчился со мной, как с ребёнком. «Василина, тебе что-нибудь подать? Рука не болит? Как себя чувствуешь?». А знаете, мне это нравилось. Стоп. Что я сейчас сказала?!        Я была достаточно удивлена и решила спросить: -Что это? Почему вы не удивлены. Расскажите мне всё наконец!        Даша не заставила меня ждать. - Вась, послушай. Эта история достаточно длинна. Весь мир делится на несколько сословий. Первое и самое многочисленное — люди. Обычные люди. Второе — фауна и флора. Животные, растения и маги, владеющий этой силой. Четвёртое — вода. Пятое — погода. Шестое сословие самое редкое — это Огонь. На самом деле, есть ещё и седьмое, но оно не признаётся, как сословие. Это кровь. По слухам, самое опасное сословие. Такие маги со временем становились самим Сатаной. Никого ещё нет на свете, кто владел такой магией. Никто не мог выдержать такого. У тебя есть вопросы? Каждая из нас ответит на один из твоих вопросов. На этом Даша закончила. Вопросов было очень много, но я выбрала те, что относятся ко мне. — Бывает ли сразу два вида магии? Сейчас отвечала Варя. Она не медлила: — Нет. Никогда такого не было. И не будет. — Если мои родители люди, то как я могу быть магом? Я подкидыш? Отвечала Сирена: — Нет, ни в коем случае! У тебя, как и у других, были предки маги и люди. Магия передалась не всем. — Как не злится? Я не могу это контролировать? Отвечала Алина: — Это будет развиваться со временем. Сначала трудно, потом очень легко. Нужно развивать силу воли.       Вадим тоже мог ответить, но я решила, что не стоит.        А он решил этим воспользоваться: — Огонёк, ты что, думаешь я ничего не знаю? — на этих словах он сильно приблизился ко мне. Смущение меня охватило до ушей, но я не выдавала себя. Не успела я ответить, как вмешалась Сирена: — Братец! Не лезь к моей подруге. Посмеешь подумать своими извращёнными мозгами что-то плохое, обещаю, заморожу. — Ладно, ладно, сестрица. Я этого не сделаю. — но шёпотом продолжил — Пока она сама не попросит.        Заявление повергло меня в шок. Я-то захочу, чтобы он до меня дотронулся?! Что за чушь!        Мы долго болтали, но очень устали. И знаете что мне сказали? Я буду «временно» делить комнату с этим идиотом. Ну за что? Нам же не по шесть лет. Вдруг он меня изнасилует? Или убьёт? Или убьёт и изнасилует?        С такими страшными мыслями я отправилась в душ. Все уже спали, я проверила. Заперла комнату. Не выдержав тяжести новой информации, я скатилась по стене и зарыдала. От боли и от беспомощности. Боль вызывала моя шея, это очень пугало. Но беспомощное положение ломало меня полностью. Я не могла вернуться в семью, вдруг я разозлюсь? Что будет тогда? Нет уж! Я должна забыть о ней.        В то время как я закончила плакать, моя шея горела. Я боялась подойти к зеркалу. И было чего бояться. Знаете что? Метка. Капли. Красной капли. ЧТО? КРОВЬ? Нет, нет, нет, нет!!!        Разве такое может быть? Даша говорила, что это опасно.        Умываясь в своих слезах, я решила, что через час убегу отсюда. Я не буду подвергать опасности моих друзей и даже Вадим не заслуживает этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.