ID работы: 10587439

Игра, перешедшая в реальность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1 *вернёмся к прошлому*

Настройки текста
       Жизнь. Мгновение счастья. Это же прекрасный миг, не правда ли? В это мгновение хочется быть самым лучшим, ангелом на Земле. Но иногда, сама судьба заставляет тебя стать худшим дьяволом на этом свете.       Это произошло много лет назад. Тогда мне было около четырнадцати лет. И да, забыла представиться. Меня зовут Василина. Я была обычным подростком до того, как решила сыграть в одну игру с моими подругами: Алиной, Дашей, Варей и Сиреной. Эта игра в буквальном смысле перевернула мою жизнь с ног на голову. Конечно, этому помог ещё один человек… Но о нём чуть позже.        Игра основывалась на нашей фантазии. Представляли, что мы маги, и можем определять силу друг у друга. Мы придумывали злодеев, и мне эта игра очень нравилась. Меня смущало только то, что девочки слишком серьёзно относились и к выбору силы, и к победе, и к поражению. Вот, например, Даша имела силу земли, растений и всей флоры, Сирена — вода и любые её превращения (лёд, пар и жидкость), Алина — погода, но в основном солнце, а Варя — фауна. И поверьте мне на слово, у них всегда были эти силы. Даже меняться не хотели. Зато у меня всегда разная магия, но чаще всего это был огонь.        В этот день мы решили ещё раз "погадать" на силы. Все уже определились, но только я осталась. Даша ко мне подошла и сказала: - Давай я проверю у тебя. Представь, что к твоим рукам приложили тёплое полотенце. Почувствуй его. Она приложила свои руки к моим. Но я ощутила не тёплое полотенце, а жгучий костёр. Мои руки будто горели. Эти ощущения были неприятны. Но рук я не убрала, потому что в моей голове появился некий образ парня. Он был на голову выше меня, видимо, мой ровесник. У него были красивые русые волосы, зачёсанные на бок, янтарные глаза и... очень красивая улыбка. Он стоял внутри огненного кольца, которое всё приближалась к его красивым рукам, будто хотели сжечь их. Но он стоял и улыбался мне, даже не обращая внимание на сужающееся кольцо пламени.        Спустя какое-то время моё "видение" исчезло и я услышала, как меня зовут подруги. - Земля вызывает Васю. Снова витаешь в облаках? - проговорила Алина. Я была в небольшом шоке. Рассказывать ли им?        Не успела я ответить, как в меня врезался парень. На минуточку, я стою у дерева, в самом краю двора. Один вопрос: как он вообще смог врезаться в кого-либо? Я упала на траву, к счастью, не замарав при этом мамин комбинезон (моих родителей нет в живых около года, я впала в депрессию на 4 месяца, но после, родители Даши удочерили меня. Комбинезон - это всё, что осталось) Успев заметить лицо парня, я чуть снова не упала на землю. Это тот парень, что явился ко мне в видении. Но... Как?        Он остановился рядом и сказал с самодовольной усмешкой: - Эй, огонёк, осторожней. Ты так рада увидеть меня снова?        Это было уже слишком! Сначала он врезается в меня, не извинившись, потом ещё и флиртует со мной! Ну уж нет!        Во мне вспыхнула ярость и гнев, от чего я просто не смогла молчать: - Да кто ты такой! Врезался в меня, да ещё и... Не успела я договорить, как заметила, что над моими руками что-то искриться. Это были маленькие языки пламени?! Что?! Это было самой шокирующей вещью, которую я видела в жизни. Как??? Откуда??? А самое главное, как это обратно засунуть???        Меня это напугало, а вот окружающих меня подруг и этого засранца никак не удивило. Кажется, они что-то не договаривают. Но в тот момент мой мозг не мог о чём-либо ещё думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.