ID работы: 10587429

Ученица Акнологии: Люсьена Дреяр.

Гет
R
Заморожен
29
автор
_ri_sky_ бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3: начало тренировок.

Настройки текста
Примечания:
       Обговорив все детали по поводу тренировок с духами, златовласая девушка решила направиться к ребятам в дом, что построила им Дева.        Идя обратно, Люсьена всё не могла выбросить из головы, поведение своих «лучших друзей», по крайне мере таковыми их считала сама девушка. Ведь Нацу столько раз твердил о том, что дружба важнее силы, что друзья никогда не бросают и что они одна семья. «А ведь, я считала тебя братом, уголёчек» промелькнуло в светлой голове, когда ключница уже подошла к дому.        Отбросив все мрачные для неё мысли и заходя в дом, девушка принялась за поиск своих друзей, кои нашлись в гостиной, Джувия всё так же читала книгу по своей магии, Гажил же просто сидел с закрытыми глазами, закинув свою голову на спинку дивана.        — Ну и зачем вы решили пойти со мной, а? — уже зная предположительные ответы на свой вопрос девушка улыбнулась переводя то и дело взгляд с экс — элемента на драконоубийцу.        — Потому что тебя одну опасно оставлять, приключения любят твою аппетитную задницу, Болельщица — ухмыльнувшись вторил ей железный драконоубийца той же интонацией, с которой прозвучал вопрос.        — Гажил, когда ты научишься манерам? — задала вопрос синеволосая девушка. — Люси, без тебя бы в гильдии было скучно, это раз. Во — вторых, я бы тоже не отказалась от тренировок, всё-таки на месте стоять не хочется. — проговорила Джувия не отрываясь от книги в своих руках.        — Мои манеры родились вперёд меня. — ответил убийца драконов, приоткрывая свой алый глаз.        Джувия лишь фыркнула на всё это, перелистывая страницу книги. Люси же посмеиваясь с двух лучших друзей, сказала, что пойдёт что-нибудь приготовит поесть. На это заявление Редфокс удовлетворенно хмыкнул, кинув девушке в спину, чтобы она приготовила больше еды.        Зайдя в соседнюю от гостиной комнату, девушка начала ловко маневрировать на кухне, доставая все нужные продукты, так как с девушками находится железный драгонслеер, то Дева предусмотрительно положила в холодильник побольше мясных продуктов. Заклинательница нежно улыбнулась на такую заботу со стороны своего духа. Не задумываясь девушка приступила к готовке, поставив мясо запекаться, Люси приступила к нарезанию фруктового салата для них с подругой. Потратив на готовку около двух часов девушка быстро поставила приготовленную еду на стол и разлила по чашечкам горячий чай.        — Ребят, пойдёмте кушать. Джу, оторвись от книги и поешь. — произнесла светловолосая девушка, выходя к ребятам с кухни и заходя обратно, взяв тарелку с фруктовым салатом, приступила к трапезе.        — О, хавка, это я люблю. — сказал ввалившись в кухню драконоубийца, накладывая себе полную тарелку гарнира, которым оказалась картошка и к ней накладывая запечённое мясо, сразу же приступая к поеданию вкусной еды.        Джувия же взяла себе только фруктовый салат, как и подруга, потому что сильно есть не хотелось, но что бы ключница не волновалась, синеволосая решила просто перекусить.        Люси быстро поев, сполоснула свою тарелку, убирая ее на положенное место. Взяв чашку чая, ключница пошла к выходу с кухни, что бы уйти в комнату. Перед этим посмотрев на лучшего друга и произнесла:        — Гаж, чистая посуда с тебя, ибо мне надо поговорить с Южным Крестом. — дождавшись согласного кивка со стороны брюнета, девушка ушла к себе в комнату.        Зайдя в свою обитель, где светловолосой предстоит спать несколько лет, пока идут тренировки ребят, девушка обратила внимание на то как выглядит её комната. Лазурные стены, потолок цветом ночного неба, на котором светились звёзды, как заклинатель духов, девушка сразу увидела все созвездия. Пусть это и было создано магией с помощью Девы, но ключница даже так думает, что духи наблюдают за ней с этих звёзд, и это грело душу девушки с волосами цвета переплавленного золота. Пройдя в глубь комнаты, и уместившись на мягкий футон, что оставила её звёздный ду, девушка достала из связки серебряный ключ.        — Южный Крест. — произнесла девушка, ожидая появление, в золотом сияние перед девушкой возник звёздный дух, в форме креста, с закрытыми глазами. — Дедушка Крест, что ты можешь рассказать об изумрудных и алмазных ключах? — спросила девушка наблюдая за своим духом.        — Изумрудные ключи, духи мифов. Всего в мире их четыре, они сильнее духов зодиаков, но так же они опасны, если заклинатель слаб они не откликнуться на его призыв, и если он приложит все силы к призыву духов Мифа, то из-за потери магической силы, может умереть. — произнёс Южный крест. — Алмазные ключи, сильнее других, в мире их семь. В этих ключах заключены не просто духи, а души Богов, что когда-то жили во времена беспрерывных войн. Если к изумрудным ключам можно прикоснуться, то алмазные ключи слабому заклинателю не позволят сделать даже этого, без должной силы. У всех этих духов давно не было того кто смог бы их призвать.        — Вот значит как, ну, я так и думала, что на данный момент я слаба, что бы призвать их, поэтому буду усердно тренироваться ради новых друзей. — лучезарно улыбнулась девушка смотря на своего духа. — И ещё я хотела кое-что узнать у тебя, Дедушка Крест, я прочитала в книге, что заклинатель духов, может изучить вторую магию, но при условии, что она будет тесно связана с магией звёзд. Скажи смогу ли я изучить магию «Небесных тел»?        — Безусловно небесные тела тесно связаны со звёздами, но госпожа Люси, это будет трудно начать всё с нуля, Вы готовы к этому? — задал весомый вопрос Южный Крест, открыв глаза и смотря на свою заклинательницу, та в ответ лишь уверенно кивнула своему духу.        — Тогда я оставлю Вам книгу связанную с этим волшебством, изучите её, но для начала, госпожа Люси, овладейте полностью силой звёзд и заклинателя духов. — произнёс дух Южного Креста, слегка склонив крестообразную голову он исчез так же, как и появился: в золотом сияние, оставляя после себя ещё одну древнюю книгу из мира звёздных духов.        Взяв её в руки девушка поставила оставленную Южным Крестом книгу на полочку, что находилась над кроватью девушки. Подумав, что нужно для начала распаковать свои вещи, девушка принялась за дело. Доставая из сумки одежду, аккуратно складывая ее в шкаф, за ранее оставляя себе свободную футболку, что была без каких-либо рисунков и удобные шорты для сна. Дойдя до книг, что принесла ей Дева, ещё когда они были в Магнолии, Люси аккуратно поставила их к той книге, что оставил дух Южного Креста, оставив на футоне только ту книгу, что она уже начала читать.        — Локи. — позвала девушка звёздного духа созвездия льва.        — Вызывала, любовь моя? — как и всегда появился рыжеволосый парень, со своей излюбленной фразой.        — Да, Локи, вы составили начальный план тренировок? — на этот вопрос звёздный дух кивнул, протягивая своей хозяйке листок, где аккуратно было выведено расписание по которому ей предстоит некоторое время жить. — Спасибо, ребята. — улыбнулась заклинательница.        — Всегда обращайся, любовь моя, ну, а теперь ложись отдыхать, завтра предстоит трудный день для всех нас. — произнёс Лев, отвечая улыбкой на улыбку хозяйки и исчезая в золотом сияние.        После исчезновения звездного духа девушка опустила взгляд на листок с расписанием, сразу понимая, что составила всё это Водолей.

Расписание тренировок на ближайший год:

       • Подъём в 5:00. «В это входит: завтрак, водные процедуры, на всё это тебе даётся час»        • Физическая нагрузка с 6:00 до 7:30. «Бег — 100 кругов вокруг озера, отжимания, пресс и приседания — по 50 заходов каждые. Физическую подготовку, выполняешь без нашего наблюдения. Можешь позвать для этого подружку. Нагрузки увеличивать каждую неделю в пятьдесят раз. Узнаю, что ты отлыниваешь, смою к чёртовой матери, ясно?!»        • Тридцать минут даётся на быстрый перекус.        • Медитация с Козерогом: с 8:00 до 11:00. «В дальнейшем медитации будешь уделять больше времени, как изучишь стиль ближнего боя и боя с оружием.»        • Теория ближнего боя от Козерога с 11:00 до 12:00. • Обед с 12:00 до 13:00. «во время обеда постарайся передохнуть и особо не перенапрягайся.» • Вводная теория и тренировка боя с Локи с 13:00 до 16:00. «Теория будет только один раз, потом всё это время будет только бой.»        • Медитация с Водолеем с 16:30 до 18:00. «На мои занятия даже опаздывать не вздумай, поняла меня, девчонка?»        • Рукопашный бой с Козерогом с 18:00 до 20:00.        • Отбой в 23:00. «Всё оставшееся время твоё личное, делай что хочешь.»        Закончив читать список своих тренировок, у девушки по коже прошли мурашки «она явно меня хочет убить!» подумалось Люси. Положив листок на стол, ключница пошла в ванную, решив быстро принять водные процедуры. Девушка надела одежду для сна, и забравшись под тёплое одеяло так же принесённое Девой —заснула уже предвкушая завтрашний день, так же понимая, что он будет самый сложный из всех, что будет во время тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.