ID работы: 10587080

Жизнь только начинается

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
Cat tomat бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 46 Отзывы 80 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
От лица Автора: С самого начала рассказа, за ними наблюдали семья первородных. — Кто она? — спросил Финн. — Финн, ты что глухой или ты не слушал? Это Амилия Гилберт! — раздражённо ответил Клаус. — Нет, я всё слышал просто… — не успел Финн договорить, как тут же Кол его перебил: — Финн, оставь свои мысли при себе! — Ребекка, ты почему на неё так смотришь? —спросил Элайджа. — Просто...— улыбаясь, говорила Ребекка. — У тебя так просто ничего не бывает. — ответил Кол, с ухмылкой. — Мне хочется с ней познакомиться. Нравится мне она! — отвела Ребекка. — Мне послышалась или тебе правда понравилась Гилберт? — спросил Кол. — И что? — спросила Ребекка. — Просто... Ребекка, ты не переносишь Гилбертов. — ответил Клаус, смотря на Амилию. — Что такого? Познакомиться надо, может, она не такая, как все. Зато у неë есть стиль! — говорила Ребекка, рассматривая её. Одежда Амели состояла из белой рубашки и брюк с завышенной талией на ногах были туфли. — Элайджа, я что, не права? Она же привлекательная. — Да.— спокойно ответил Элайджа, рассматривая Амилию. — Я с Ребеккой в первые в жизни согласен, очень хочется познакомиться с этой леди! — ответил Кол, попивая бурбон. — Я согласен, Кол! — ответил Клаус, со своей фирменной улыбкой. — Финн, ты что скажешь? — спрашивает Ребекка, повернувшись к нему. Когда девушка повернулась, его там не оказалось. От лица Ребекки: — Финн?! — Клаус, где Финн? – Вот это да, Финн у нас шустрый! — ответил Кол. — Всмысле? — спрашиваю я и Клауса одновременно. — А вы посмотрите...вот туда! — сказал Элайджа, показывая куда-то в сторону. Когда я повернулась, то увидела Финна, общающегося с Амилией. — Да, ты прав. Финн хоть и маминкин сынок, но очень шустрый! — говорила я, с сарказмом. — Пойдемте хоть, и мы познакомимся! —говорил Клаус, подходя к ней. — Соглашусь с Никлаусом! —ответил Элайджа. Мы подошли к ней и начали знакомится. — Здравствуй, милая леди, я Кол, а вас как зовут? — говорил он, при этом, целуя еë руку. — Амилия, приятно познакомиться Кол. — Элайджа,приятно с вами познакомиться! — тоже целует её руку. — Я Никлаус. Можно просто Ник! —говорил он, целуя её руку. — Да вы прям джентльмены, мне тоже очень приятно с вами познакомиться! Когда дошла очередь до меня, я подбегаю к ней и со всей силой обнимаю её. — Как же я скучала по тебе, Бекс! — говорила Амилия, обнимая меня в ответ. — Я тоже по тебе скучала, Эми! Когда мы отстранились друг от друга, братья отошли от шока они нас спросили: — Мы не поняли, вы, получается, знакомы? — спросил нас Кол. — Да, так что, братцы, я её забираю, пока! — говорила я, таща Амилию за собой. (Если что все остальные разошлись, а Амилия осталась в кафе). — Ну, что, рассказывай, как проводила время, пока меня не было? — спросила я. — Без тебя было очень скучно! — Ну нечего, как я слышала, ты здесь на долго, так что времени у нас много! — Я с тобой соглашусь, Бекс! — я так понимаю...это были твои братья? — Да, так хочется от них сбежать хоть на годик! — Бекка, ну ты чего, это же твоя семья. Они тебя любят и оберегают, хоть и Никлаус вас и укладывает в гробы, он вас любит...но только по-своему. Ты же знаешь его, всю своего жизнь. Ты была с ним, а он собой! — говорила Эми, беря своими руками моё лицо — Ребекка, послушай меня Семья — это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу. Это те, кто сражается за тебя и за кого сражаешься ты. — Этими словами про семью, ты мне очень напоминаешь Элайджу... Он тоже всегда за семью! И я так люблю тебя, Эми! — говорила я плача, в её плечо. — Просто у нас с Элайджа кроме семьи нет нечего важнее... И я тоже тебя люблю, Бекка.— говорила она, при этом гладя мои волосы — Ну всё , хватит плакать, ты сильная и совсем справишься, твоя семья и я всегда с тобой. Помнишь, ты мне говорила, когда вы стали вампирами вы поклялись ,что будете всегда вместе, Всегда и Навечно не правдами! — говорила Эмили, вытирала мои слёзы. — Да, ты права... У меня есть моя семья, хоть мы и ругаемся, но мы всегда друг друга поддержим и не оставим в беде! Спасибо тебе, Эми, что ты появилась в моей жизни! — Всегда, пожалуйста, Бекс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.