ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не опять,а снова поезд

Настройки текста
День переёзда: Pov Вики: Наконец настал этот день.Мими помогла мне собраться.И уже через 2 часа я встретилась с Сэми,и уже через 10 минут мы были в нашей комнате. -Здесь так хорошо.-сказал мой ангел с теплотой. -И в правду... Pov Мими И так как с Ади я россталась то я могу делать всё.Например ходить на все вечеринки(хотя я и так это делала) Кстати про вечеринки сегодня снова будет вечеринка в поезде))) Я захотела выбрать себе самое сексуальное платье которое у меня только есть. Но когда одела ,то заметила одну плохую новость... Pov Ади: Мне нечего не хотелось делать. Даже идти в поезд на вечеринку. Но сидеть в комнате тоже не охота.Так что я пошел туда... Pov Сэмми: Когда мы уже были в комнате. Ви уснула,ведь проснулась очень рано чтобы собраться. Я решил пойти прогуляться... И тут: - Сэмми.-сказала Лилу с улыбкой. - Ох,Лилу ты меня напугала. -Вижу ты гуляешь,может вместе?- поинтересовалась ангел. -Почему бы и нет. pov Вики: Проснувшись, Сэми я не увидела,я оделась и пошла на улицу... Не опять,а снова Сэми гулял с этой... Со злости я решила пойти в поезд, развеется что-ли, забыть это. Быстро переодевшись, в моё самое открытое чёрное платье,я пошла в поезд... Pov Мими Когда я пришла на вечеринку, я села за ту же самую барную стойку.Кстати самоё сексуальное платье я не одела потому что... -Скучала?-сказал Люцифер со своей фирменной улыбкой. Хоть я и не была сильно пьяна,мне захотелось с ним по флиртовать... - Возможно, с тобой было бы лучше. Поняв что я сказала я сначало подумала что я странная,стоп хотя так и есть.Ну а что могу себе позволить. Он молча сел возле меня.И заказывал нам глифт. Pov Ади Когда я уже был на вечеринке я увидел, нашу всеми любимую Мими,и Люцифера. Злость и обида были во мне, и я захотел,просто убыть их... Но тут сзади меня послышался знакомый и тёплый голос... -Ади - сказала Вики. - О,это ты. Вики заметила эту парочку за барной стойкой. -Мне кажется что ты здесь не развлечешся.- сказала подруга. -Ну, раз я уже здесь то...может выпьем. -Я конечно не любитель глифта, но сегодня можно... Когда мы выпили я заметил что Люцифер и Мими куда то идут. Мне очень стало интересно ,что же там будет,но частично я понимал. Pov Вики Ади почему то встал -Ади... -Ты со мной Вики? Так как,пускать его самого туда не безопасно,то я пошла с ним. Когда мы с Ади пришли увидели ту же самую картину которую мы выдели с Ости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.