ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Ужасная картина*

Настройки текста
На следующий день pov Мими Уже вечереет. Сегодня тусовка в поезде и как же я её пропущу. Правильно не как, я туда пойду остановив свой выбор на достаточно открытом платье иду на вечеринку. Прийдя в поезд иду к барной стойке заказываю коктейль и пю как тут меня зовут. - Эй Мими, скучаешь?- спросил наш "самый горячий парень школы". - Без тебя было лучше - В прошлый раз мне так не казалось. Кстати насчёт прошлого раза... - не успел договорить Люцифер ,как я его перебила. - Даже не вздумай у меня из-за этого и так проблемы - Да ну. Я чуть позже подойду - сказал демон. Через час Я нарушила запрет врача ,в принципе, я демон ничего нового. Через час я была уже достаточно выпившая. А Люцифер не спускал с меня глаз. pov Вики В тоже время Я решила отдохнуть от учебы и пойти развеяться. Я слышала ,что в поезде вечеринка. Остановив свой выбор на платье которое не закрытое но и не открытое. Я полетела в поезд. В поезде Зайдя в поезд я увидела интересную и даже ужасную картину. Люцифер ведёт Мими в другой вагон, а за ними идёт Ости. А я как демон которому нужно всё знать иду за ними. Меня заметила Ости но ничего не сказала. Там мы увидели не самую приятную картину для нас двоих. Решив не мешать ми ушли. По дороге никто из нас не проронил ни слова. Разошлись по комнатам не поговорив. На утро pov Мими Проснулась я у Люцифера. Видимо он протрезвел и решил выкинуть меня из комнаты. Я шла по коридорам школи. Зайдя в комнату меня ждал видемо очень серьезный разговор. Ведь Вики была очень серьёзной и ждала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.