ID работы: 10586579

Джаджмент, я люблю тебя!

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Азазель всё утро ходила уставшая, и пытаясь не психануть, думала, как ей сделать долгий и сложный отчёт по демонологии, если ей никто не поможет. Азазель- ''И что мне теперь делать…? Мне нужно что-бы это грёбанный отчёт был готов через неделю, а без помощника мне будет нужен месяц! Боже мой, мне нужно поторопится… Эх, а я хотела выспаться этой ночью…       Неожиданно для Азазель, Здрада заходит на кухню. Азазель- Ах, ну почему же ты всегда появляешься так невовремя? Здрада подошла к Азазель Здрада- Ты выглядишь уставшей, помочь? Азазель- Я уже три дня как уставшая… Хотя да, твоя помощь сейчас будет очень кстати! Здрада- Но ты же понимаешь одну вещь… Азазель вздыхает Азазель- Услуга за услугу? Здрада- Как-бы то не было логично, но, да. Я помогу тебе с… С чем? Азазель дала Здраде бумагу с темой для отчёта Здрада- Ахуеть, какие лёгкие задачи конечно на небесах пошли, ну да ладно… Так вот, ты же знаешь, что я мазохистка, верно? Азазель- То есть, ты хочешь, чтобы я тебя… Выпорола? Здрада- Хм, а ты думала, а могу попросить что-то ещё? В таком случаи, тебе стоит знать… Здрада прижала Азазель к себе Здрада- Я не Малина, но я играю по жесткому.       Азазель понимала, на что ей придётся пойти, но, она была так одержима своим исследованием, что быстро закивала головой. Здрада- Вот и хорошо, через несколько минут, когда все уйдут, можешь идти в нашу с Малиной комнату, и лучше сразу в одном белье… Здрада удалилась Азазель- Боже, и что же мне теперь делать? Ох, ладно, надо было думать раньше…

***

      Азазель шла в комнату и думала, что если всё что Здрада рассказывала ей о падших ангелах, то с вероятностью 99,9 процентов, она тоже станет одной из них. Азазель вошла в комнату Здрада- Ну наконец-то ты пришла!       Азазель увидела что на кровати лежит Здрада, в одном белье, а рядом валялся какой-то кнут. Азазель было не ловко, ведь в конце-концов, очень трудно сосредоточиться в доме, в котором либо трахнешь ты, либо тебя. Азазель- Э-эм, и ч-что мне теперь дел-лать? Здрада- Видишь вот тот кнут? Эх, конечно-же ты его видишь, ты же не слепая, как Джастис... Возьми его в руку, и когда я сниму лифчик, начни меня бить, ок? Азазель- Л-ладно, только, тебе обязательно будет снимать лифчик? Я не смогу нормально пороть тебя, я буду отвлекаться... Здрада- Сорян, но это обязательно. Я могу лечь на живот, если тебе так будет удобнее. Азазель- Да, спасибо... Так будет лучше.       Конечно, Азазель любила попялиться на чужую грудь, но исследования для неё были важнее. Азазель- Ну, л-ладно.... Раздевайся.       Здрада начала снимать лифчик, а Азазель с заворожением смотрела на неё. Здрада- Ей, чего смотришь? Иди сюда.       Азазель понимала, что что-то не так, но, ноги её не слушались. Азазель подошла к Здраде, а та, обняла её за талию Здрада- Может не будем никуда торопиться? До прихода остальных ещё 2 часа... Азазель- А к-куда они в-вообще ушли? Здрада- Девушки на работу, Хеллтелкер не знаю. Азазель- А т-ты п-почему не п-пошла? Здрада- Я хотела побыть с тобой наедине=3       После этого Здрада притянула Азазель к себе, так, что грудь одной из них, касалась другой. Ангелочек настолько перевозбудилась, что не могла двигаться. Азазель- З-Здрада.... Не н-надо... П-пожалуйста.... Здрада- Не волнуйся, милая, будет не больно. Здрада упала с Азазель на кровать Здрада- Подожди меня тут, я хочу одеть лифчик. Здрада ушла к шкафу       Азазель хотела встать с кровати, но у неё не было никаких сил. Хоть она и понимала, что её сейчас ''изнoсилуют'', она и сама этого хотела. Раз с Джаджмент у неё всё-равно не выходит, то, пока можно попробовать что-нибудь.(Лучше считайте, что это написала не я, пожалуйста.) Здрада вернулась к Азазель Здрада- Ну что, ты готова? Азазель- Наверное... Извини, но зачем тебе лифчик? Ты же пару минут назад говорила, что он тебе совершено не нужен. Здрада- Ну, я передумала... И да, не отвечай вопросом на вопрос. И так, ты готова? Азазель- Б-беспонятия.... Здрада прижала к себе Азазель Здрада- Почему?       Но, прежде чем Азазель успела что-то сказать, Здрада начала делать на её шее засос. Азазель- Здрада! П-прекрати! М-мне больно! Арх... Пожалуйста!       Но Здрада казалось не слушала её. Она продолжала смотреть, как ангелок безуспешно пытается уйти от неё. Здраду очень возбуждал этот мазохизм, и она не хотела останавливаться. В конечном счёте, Азазель тоже начало это нравится, и она престала сопротивляться. Азазель- М-можно мне ненадолго в м-мою к-комнату? Здрада- Хорошо, у нас есть ещё много времени, хе-хе. Азазель поднялась и пошла в свою комнату Азазель- ''Боже! И что мне теперь делать?'' Азазель зашла в комнату Азазель- Как мне жаль, как мне жаль, как мне жаль! Я же считай предала Джаджмент! Если она узнает об этом, не простит! Не простит, не простит, не простит! Стук в дверь Азазель открыла дверь За дверью стояла Здрада, но, уже полностью одетая. Ещё и с сигаретой. Здрада- Слушай, Азазель, если ты не хочешь, знаешь... Мы бы могли отложить это на потом... Но, думаю.... В общем, я хочу узнать, что ты считаешь. Азазель- Прости, я не готова... Здрада- Хорошо, я пойду.       Она поцеловала Азазель, и ушла из комнаты. После этого, ангелочку пришлось откашляться, ведь Здрада всегда пыталась наполнить её лёгкие сигаретный дымом, который и так был в воздухе. И из-за этого, ей было тяжело долго с ней находиться.

***

      Время пролетело незаметно, и весь гарем опять был в сборе. Здрада зашла в комнату к Модеус Здрада- Ей, шлюхa! Нам нужно поговорить! Модеус- О чём мы можем с тобой говорить? Что тебе от меня нужно? Здрада подошла к Модеус Здрада- Что между Джаджмент и Азазель? Модеус- Ч-что ты имеешь в виду? Здрада- Какие между ними отношения? Модеус- Я не знаю, почему я должна тебе что-то рассказывать? Здрада- Ну, как сказать... Вообщем, сегодня утром, когда я шла мимо комнаты Азазель, я услышала, что она предала Джаджмент, и что-то такое. Модеус- Что значит, что-то такое? Здрада- Сама у неё спроси! Модеус- Что спросить? Здрада- Уже не важно. Ты не ответила на мой вопрос? Модеус- Я ничего не знаю! Здрада- Ты врёшь! Модеус- Нет! Здрада- Докажи! Модеус- Ладно.... Если коротко, Азазель очень нравиться Джаджмент, но, она пытаться это скрыть. А ещё, она переживает из-за отношений с тобой. И считает, что ей нужно тебя бросить. Здрада- Понятно... Здрада ушла

***

Джаджмент- Ей, что с тобой?       Азазель не заметила, что к ней подошла Джаджмент. Азазель- Я задумалась.... Джаджмент- О чём? Азазель- Ты же говорила, что мне нужно прекратить общаться со Здрадой, верно? Так вот, мне нужно было сделать сложный отчёт, и она сказала мне, что поможет. Джаджмент- Хм, и что такого? Азазель- Дело в том, что для этого, я должна была её выпороть.. Джаджмент- Что?! Азазель- Хотя, проблема даже не в этом, а в том, что она изменила своё решение. И она решила меня изнoсиловать... Джаджмент- ЧТО ЭТО СУКA СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Азазель- Не кричи пожалуйста... Джаджмент- Ладно... Азазель- Ей кстати, так это и не удалось. Джаджмент- Что-то хорошее... Азазель- И с отчётом она мне помогла... Но, даже это не отменяет того, что она хотела сделать... Поэтому, я больше не хочу с ней общаться. Джаджмент- Вот видишь, я была права! Азазель- Я поняла... Джаджмент- Но, я рада, что с тобой всё хорошо. Азазель- Спасибо... Джаджмент- Кстати, ты чего такая уставшая? Азазель- Так, отчёт же сложный... Джаджмент- Извини, забыла. Азазель- Ты что, извинилась передо мной? Джаджмент- Что тут такого? Азазель- Ты говорила, что... Не важно... Джаджмент- Не волнуйся, всё будет хорошо. Азазель- Спасибо.... Азазель обняла Джаджмент Азазель- Знаешь, я рада, что ты у меня есть... Джаджмент- В каком смысле? Азазель- Ну, что мы дружим... Джаджмент- Я тоже.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.