ID работы: 10586579

Джаджмент, я люблю тебя!

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

У Джаджмент Джаджмент- ''Это всё очень странно...То, что мне кажется, что я люблю кого-то...Но, кого? Я...Нет...Я не могу...Или могу...Да, наверное, я могу...'' В комнату вошла Люцифер Люцифер- Джаджмент, ты идёшь ужинать? Джаджмент- Ну, да... Люцифер- Ты сегодня какая-то странная...Что-то случилось? а Джаджмент- Слушай, а Азазель же, скоро станет ''одной из нас''? Люцифер- Да, никто ещё не был так наивен...Так что, да, скоро. Джаджмент- В таком случае....Я смогу с ней встречаться? Люцифер- Чего-чего? Джаджмент- Ну, мы же сможем быть в месте? Люцифер- Тебя чё, Модеус ''заразила''? Джаджмент- Она считает это, слишком пошлым... Люцифер- Ну и, оставалась бы в раю, со своей Азазель... Джаджмент- Я тебя просила, больше не поднимать эту тему... Люцифер- Прости. Ну, так, ты идёшь? Джаджмент- Да...

***

после ужина в комнате у Азазель Джаджмент- Азазель....       Азазель была занята новым отчётом, поэтому даже не заметила, как зашла её ''подруга''.(лол, теперь я буду шутить, что это френдзона) Азазель- Да, ты что-то хотела? Только быстрее, я сейчас занята.... Джаджмент- Я хотела уточнить, у тебя ведь, начали рости рога,и сидеть волосы? Азазель- Кажется, что да. Джаджмент- Получается, ты становишься падшей? Азазель- Вроде так. Джаджмент- И, скоро у нас будет, на одного демона больше? Азазель- Ну, я думаю. Кстати, Джастис говорила, что вы с Люцифер, тоже падшие... Джаджмент- Э-э-эм, я не хочу сейчас об этом говорить.... Азазель- Я поняла....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.