ID работы: 10585952

Моё сердце в твоих клыках

Фемслэш
NC-17
Заморожен
733
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Я нашла тебя..."

Настройки текста
Примечания:
Перебирая руками мыльную пену с ароматом мускуса и спелых ягод и вырисовывая уже знакомый силуэт девушки из снов, Намаари вдруг почувствовала пульсирующую боль у виска, которая дополнилась внезапно накатившей сонливостью. "Чёртова акклиматизация…" Дара устало потёрла переносицу, прикрыв глаза. С данным явлением она сталкивалась каждый раз при переезде в другую страну, однако в этот раз синдромы стали более выраженными. Связано ли это с влиянием Райи на неё? Девушка не знала, а лишь делала предположения. Сознание стало слегка расплываться, утаскивая Дару в сонную бездну. Поэтому, когда пульсация немного стихла, Намаари решила, что пора заканчивать с водными процедурами, иначе она закончит жизнь очень глупо, тупо утонув в ванне. Так что, спустив воду и обернувшись в белое махровое полотенце, она поспешила покинуть комнату. Первым, что увидела девушка, выйдя из ванной, была Райя, уносящая очередную стопку вещей в гардеробную. На этот раз она уже была без рубашки, в одной только белой майке и чёрных обтягивающих джинсах, а расплетённые до этого волосы теперь были небрежно собраны в высокий пучок. Выбивающиеся тёмные пряди привлекательно спадали ей на лицо, явно мешая и вынуждая свою хозяйку постоянно сдувать их с лица. Это выглядело немного забавно, но, как подметила сама Намаари, очень мило. Вернувшись в комнату, Райя вздрогнула, явно не ожидав увидеть девушку напротив. Её щёки моментально налились краской, когда взгляд карих глаз опустился ниже на оголённые плечи. Махровое полотенце еле скрывало то, что должно, и в любой момент норовило сорваться с тела владелицы, открыв обзор на самое сокровенное. Лонг нервно сглотнула и поспешно отвела взгляд, дабы не казаться слишком невоспитанной. Намаари, заметив её смятение, усмехнулась, схватила с кровати одну из рубашек, которые Райя ещё не успела убрать в гардероб, и отошла в ванную. Девушка с облегчением выдохнула и принялась гладить оставшиеся вещи. Проходясь горячим утюгом по очередной блузке, Райя вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела Намаари, одетую в удлинённую кремовую рубашку. Она стояла в дверном проёме, сложив руки на груди и пристально наблюдая за каждым движением хозяйки дома, которая сейчас хозяйничала в её вещах. Не то чтобы кхмера была против, но сейчас из-за головной боли и общего недомогания её эмоциональное состояние было нестабильным. Уголки губ Райи, приподнятые в лёгкой улыбке, медленно опустились вниз, когда она заметила искорки недовольства в кошачьем взгляде. Лонг медленно разогнулась, случайно задев тыльной стороной ладони раскалённую металлическую поверхность утюга. Она ойкнула, уронив утюг на пол и схватившись за обожжённую руку. Было больно, но Райя готова поклясться, что ожог, оставшийся на плече, жгло намного больнее рядом с Намаари. – Райя? Ты в порядке? – кхмера уже было хотела дотронуться до неё, но вовремя осеклась. "Нельзя…" – Да, ерунда, всё в порядке, – отмахнулась девушка, морщась от лёгкой боли. – Какого чёрта ты вообще взялась гладить мои вещи? – Дара прикрикнула на неё, оскалив свои клыки. – Но я просто хотела тебе помочь, – Райя виновато опустила взгляд. – А тебя кто-то просил об этом? Нет! Тогда чего ты лезешь не в своё дело? Я и без тебя справилась бы! С уст Намаари сорвалось то, чего она вовсе говорить не хотела. Но это, к сожалению, она поняла только тогда, когда пара обиженных глаз уставилась исподлобья прямо на неё. В этом взгляде не читалось недовольство или злость, лишь небольшие нотки грусти, обиды и…вины? Хмурое выражение лица Намаари моментально сменилось на удивление, приправленное угрызением совести. Она заставила Райю чувствовать себя виноватой, и от этой мысли Дара самой себе стала противна. – Слушай… – Намаари пыталась подобрать нужные слова, но из-за сковывающей боли в области висков сделать это было проблематичнее. – Прости, я… я не хотела… Я вовсе не это имела в виду… Чёрт! – она психанула. – Я просто устала, окей? Ещё у меня раскалывается голова, и я ужасно хочу спать. Поэтому прошу тебя, давай сейчас разойдёмся по разным углам, пока я ещё больше гадостей тебе не наговорила, из-за которых потом буду жалеть. Пожалуйста, Райя! – кхмера умоляюще взглянула на девушку. – Ну…л-ладно, – Лонг направилась к выходу из комнаты и уже за её пределами, обернувшись, остановилась. – Может хочешь чего-нибудь поесть? – Не хочу! – дверь с грохотом захлопнулась, оставив озадаченную Райю в пустом коридоре. Она постояла ещё пару секунд, прожигая взглядом дверь, после чего развернулась и ушла к себе в комнату. Намаари тяжело выдохнула, прислонившись лбом к прохладной деревянной двери. Она уже мысленно прокляла себя раз сто за такое поведение, но не могла ничего с собой поделать. Самоконтроль ни к чёрту. Дара итак сдерживается из последних сил, чтобы не впиться в губы добродушной Райи. Хотя в какой-то степени это было необходимо им обеим. Но Намаари не могла решиться на это. По крайней мере, пока. Девушка хотела пойти и ещё раз извиниться, но была уверена в том, что Райя не захочет её сейчас слушать. Поэтому, постояв у двери ещё пару минут, собираясь с силами, Намаари обернулась и с нескрываемым удивлением заметила, что все её чемоданы уже были разобраны, и осталась только пара неглаженных блузок. Она убрала их и утюг в гардеробную с мыслями, что погладит потом, и обессиленно рухнула на мягкую кровать. "Какая мягкая…" Дара нахмурилась. Она не очень любила такие мягкие кровати. Просто не может, как следует, на них расслабиться. Но в её нынешнем состоянии ей и это спальное место было в радость. Веки тяжелели с каждой секундой, перед глазами всё расплывалось, а в голове всплыл образ нежной, грустной девушки. Её имя было последним, что сорвалось с уст девушки прежде, чем она погрузилась в глубокий сон. Тем временем, где-то в своей комнате, под дверью, сидела одинокая Райя, занимаясь самобичеванием. Её задела вся эта ситуация с Намаари. Не то чтобы она обижалась на неё или злилась, просто остался неприятный осадок на душе из-за того, что её труд так и не был оценен. Конечно, ей не стоило лезть к чужим вещам без разрешения, но она же хотела как лучше. "А получилось как всегда…" Тихое шуршание со стороны окна заставило девушку прервать свои грустные мысли и устремить взгляд на источник звука. На её лице тут же расцвела улыбка и, встав с пола, Райя подошла к подоконнику. Там стояла большая клетка, в которой по-королевски обосновался прожорливый рыжий хомяк. Он смотрел на свою хозяйку сочувствующим взглядом. – Да, я знаю, малыш, она была груба со мной, но она же извинилась, – девушка положила руки на подоконник и опустила на них голову так, чтобы они со зверьком были на одном уровне. – Правда потом снова нагрубила… пушистик что-то фыркнул, на что Райя тут же начала протестовать. – Но она хорошая, я чувствую это. Просто, возможно, она действительно очень устала, а я приклеилась к ней со своей помощью. Хомяк смотрел на хозяйку ещё пару минут, непонимающе хлопав глазками, после чего вальяжным шагом направился к миске с едой. – Ты чертовски прав, Тук-Тук! Самое время перекусить! – заметно оживившись, произнесла Райя, направляясь на кухню.

***

Девушка уже третий час бездумно пролистывала ленту Ютуба в надежде найти что нибудь интересненькое, но пока её поиски не дали каких-либо результатов. Когда глаза совсем отказались нормально функционировать, Райя закрыла ноутбук, решив выйти в сад и немного подышать свежим воздухом. Выйдя из комнаты, взгляд карих глаз устремился на дверь напротив. "Надо бы проверить, как она там…" Осторожно приоткрыв соседнюю дверь, Лонг заглянула внутрь. Гостья мирно спала, обнимая подушку и тихонько посапывая. Губы Райи непроизвольно растянулись в улыбке. Она бы никогда не подумала, что такая грозная женщина может быть такой милой. Хотя за сегодняшний день она не раз уже в этом убедилась. Дара что-то невнятно пробурчала во сне, и с уст Райи сорвался лёгкий смешок. Намаари заворочалась, и девушка поспешила тихонько закрыть дверь. Всё-таки пока она ещё не совсем готова к очередному их разговору. Время близилось к полудню. Солнышко сегодня грело сильнее обычного. Хотя, может так казалось только Райе из-за необыкновенно пылающей обстановки в душе. Она сидела на крыльце, наслаждаясь приятно прохладным ветерком, и думала о Намаари. Действительно ли она хорошая? Или просто самой Райе хотелось считать её таковой? Внезапная вибрация, прошедшая по спине, отвлекла девушку от мыслей. Она достала из заднего кармана джинс телефон, на дисплее которого высветилось входящее сообщение от абонента "Любимая Дракоша". Райя улыбнулась. “Ну как дела, принцесса? Я уже иду к тебе)))” Не успела Лонг дочитать сообщение, как вдруг в ворота влетела растрёпанная Сису. Нет, вы не подумайте, с ней всё в порядке. Просто длинная голубая шевелюра выглядела пушистее обычного, что говорило о том, что скорее всего девушка сюда не просто шла, а бежала. Она в мгновение ока оказалась на крыльце дома, изо всех сил обнимая Райю. – Я та-а-а-ак соскучилась! – протянула Крафт, всё сильнее сдавливая подругу в объятиях. – С-сису…кхе… кхе… – Райя пыталась выговорить хотя бы слово, что выходило с трудом. – Задушишь… – Ой, прости, прости, прости! – сразу заумоляла та, поправляя растрепавшиеся тёмные волосы Лонг, жадно хватающей ртом воздух. – Ты… ты что тут делаешь? – еле отдышавшись, спросила Райя. – Ты ж ещё пару часов должна была быть в школе, разве нет? – Ну я ж сказала, что соскучилась. Мы никогда не ходили в школу друг без друга. Даже когда одна из нас болеет, вторая никогда не ходит и ухаживает за больной, помнишь? А сегодня ты так неожиданно ушла, что я прям не знала, куда себя деть… – расстроенная Сису приземлилась на ступеньку рядом с подругой. – Ну я заметила, – усмехнулась Райя, поглядывая на свою задумчивую непоседу. Сколько Лонг себя помнит, Сису редко можно было застать вот в таком вот состоянии. Зачастую на её лице всегда сияла улыбка до ушей, а энергия лилась через край. Временами Райя даже завидовала её безграничному позитиву, поскольку считала себя слишком занудной для такой креативной личности, как Сису. Но та всё время успокаивала её на этот счёт, говоря о том, что противоположности притягиваются. Райя могла бы поспорить с этим, но не могла, ведь Сису всегда оказывалась рядом, когда было нужно. Словно чувствовала… – Кстати! – внезапный восклик отбросил грустные мысли Крафт в сторону, заставив её вопросительно взглянуть на подругу. – Как ты умудрилась так быстро добраться до меня? Ты ведь буквально пару минут назад отправила мне сообщение о том, что ещё только идёшь. – Ну на самом деле сообщение я отправила тогда, когда уже стояла у ворот. Просто хотелось тебя как-то удивить, – Сису пожала плечами, задорно улыбаясь. – Ну что ж, у тебя получилось. Я действительно не ожидала тебя увидеть так рано, но, я рада, что ты здесь. Мягкая улыбка Райи заставила глубокие фиалковые глаза заискриться от счастья. На щеках Крафт проявился лёгкий румянец, что не ушло от внимательных карих глаз, сидящих напротив. "Что это такое?" В последнее время Райя часто замечала что-то подобное со стороны подруги, но не могла понять, в чём дело. Быть может такое было всегда, и девушка этого просто не замечала. "Но вдруг дело в чём-то другом?" В любом случае, Лонг решила не поднимать эту тему и просто закрыть на это глаза. Но правильно ли она поступила? Время покажет… – Слушай, а где эта новенькая? Ну, та, из-за которой тебя сегодня домой отправили, – пояснила Сису. – Спит, – спокойно ответила Райя, переведя взгляд с подруги на фонтан, у которого несколько часов назад сидела загадочная девушка. – Спит?! То есть, ты хочешь сказать, что она прилетела в новую для неё страну и вместо того, чтобы гулять по городу, изучая окрестности, она просто спит? – в глазах непоседы читалось искреннее недопонимание. – Ну да, – девушка пожала плечами, – дорога всё-таки была не близкая, она просто устала, вот и всё. – Напомни-ка, как её зовут? – уточнила Крафт, упорно пытаясь вспомнить имя этой ученицы по обмену. – Намаари Дара, – будто бы вдумываясь в каждую букву, ответила Лонг, всё ещё продолжая смотреть на блики воды. – Такое странное имя… Нама-а-ари… – с какой-то ноткой отвращения произнесла Сису. – Ой, кто бы говорил… – Райя закатила глаза, поворачиваясь лицом к подруге. – А что не так с моим именем? – в фиолетовых глазах застыло недоумение. – Ну, просто кому-то оно тоже может показаться странным. – Ну я что, виновата, что родилась наполовину кореянкой? – завозмущалась Сису. – Так вот именно! А она, скорее всего, чистокровная кхмера, поэтому чему ты удивляешься? И вообще её имя мне кажется довольно красивым, – она произнесла его мысленно, и по телу пробежалась тёплая волна мурашек. – Кхм, кхме… чего? – переспросила Дракоша. – Кхмера. Так называют коренные народы Камбожди, – заумно пояснила Райя. – То-то она напоминает мне химеру, – слегка покачивая головой, подметила Крафт. – Сису! – девушка бросила на подругу сердитый взгляд. – Что? – Она хорошая, и я думаю, что мы подружимся, – персиковые губы Райи растянулись в еле заметной улыбке. – Ну вы может и подружитесь, а мне она не нравится, – отрезала Сису, недовольно сложив руки на груди. Повисло молчание. Райю печалила столь недоброжелательная реакция подруги на Намаари и не на шутку беспокоило поведение Крафт. Раньше она не замечала за девушкой такой презрительности. А Сису просто не хотела ни с кем делить Райю. Они с самого детства дружили только вдвоём, и ей бы очень не хотелось, чтобы какая-то Намаари нарушила всю их идиллию. – А пошли потусуемся в наших любимых местах! – вдруг оживилась Дракоша, с озорством глядя на Райю. – Я даже не знаю… – девушка замялась. – Не могу оставить её одну. – Да брось, Райя! – воскликнула Сису. – Эта девчонка всё равно спит. К тому же она не одна, дома же ещё дворецкий. – Да, конечно, Альфред всегда дома, но разве я могу доверить ему заботу о столь важном человеке? – Райя, успокойся, она такая же обычная девушка, как и мы с тобой. В конце концов, оставь ей записку со своим номером, и пусть она позвонит тебе, когда проснётся, раз уж ты так волнуешься, – негодование просто вулканом бушевало внутри Крафт, она не могла позволить кхмере забрать себе всё внимание Райи. – Ладно, – после пары минут раздумий девушка всё же согласилась. Тогда подожди меня здесь, я быстренько напишу записку и пойдём. – Хорошо! – победная ухмылочка засияла на лице Сису, которая мысленно уже расписала весь их день. Тем временем, Райя вырвала из своего личного дневника красивую страничку персикового цвета с принтом красных сердечек по краям и красивым почерком написала несколько строк: “Ушла по делам, не скучай! Когда проснёшься, обязательно позвони мне! +1 (ХХХ) ХХХ ХХХХ P.S. Это Райя))) ” Дверь в комнату скрипнула, и девушка на цыпочках подошла к прикроватной тумбочке. Осторожно положив записку, Райя взглянула на спящую рядом девушку. Её лицо было полностью расслаблено, и лишь веки изредка подёргивались. Пухленькие губки, теперь уже без помады, были слегка приоткрыты и пробуждали внутри Райи волну непристойных желаний. Ей хотелось прикоснуться к ним. Хотелось больше всего на свете почувствовать их вкус. Она уже было протянула к ним руку, но вовремя остановилась. "Нельзя, Райя, нельзя! Держи себя в руках!" Девушка решила уйти, пока, не дай бог, чего-нибудь не натворила. Уже у выхода, напоследок взглянув на мирно спящее создание, Райя улыбнулась и закрыла за собой дверь. – Альфред! – спускаясь по лестнице девушка позвала дворецкого. – Чего изволите, мисс Лонг? – невысокий мужчина лет пятидесяти в сером фраке и белой рубашке вышел из кухни с полотенцем в руках. – У меня будет к вам небольшая просьба. – Всё, что угодно, мисс! – он доброжелательно улыбнулся. – Мне нужно уйти на какое-то время. Не могли бы вы присмотреть за нашей гостьей? Она сейчас спит, но когда проснётся, обязательно уделите ей должное внимание, хорошо? – она с предельной серьёзностью посмотрела на мужчину. – Хорошо, мисс Лонг. Всё будет сделано по высшему разряду! – оживлённо ответил дворецкий. – Я и не сомневаюсь. Огромное вам спасибо! – девушка обняла его в знак благодарности. – Да не за что, Райя! Ты же мне почти как дочь. – Да, и я благодарна вам за это, – они обменялись любящими взглядами. – Ну ладно, мне пора, увидимся позже! – уже у выхода сказала Лонг и скрылась за дверью. А где-то на втором этаже юная девушка шепчет сквозь сон её имя…

***

Солнце, что так ярко светило весь день, практически полностью скрылось за горизонтом, освобождая место для своей сестры - Луны, что уже еле заметным силуэтом появилась на небе. Вечер укрыл весь Денвер под завесой тайн до следующего рассвета, посылая жителям немного покоя. Райя довольная возвращалась домой, полной грудью вдыхая запах вечернего воздуха, который пленял до умопомрачения. В этот момент в её голове всплыл образ девушки, тёмная чёлка которой сексуально прикрывала правый глаз. Почему-то именно тогда ноги сами быстрее повели Райю домой, словно чувствовали неладное. Уже находясь внутри, Лонг с ужасом осознала, что в доме царит полная тишина. Альфред встретил её у двери уважительным поклоном, но девушка отбросил формальности. – Она что, ещё не проснулась? – в ответ последовало лишь немое мотание головой. Райя нервно сглотнула. "А вдруг с ней что-то случилось?" Душа вела её вперёд, вверх по лестнице, как можно скорее, но тело не хотело двигаться, и каждое движение давалось с трудом. Райя словно находилась не в своём теле, не могла с ним совладать. Не ведая причин, она упорно двигалась вперёд, приближаясь всё ближе к нужной двери. Огонь напряжения разгорался внутри всё сильнее, обжигая лёгкие и сбивая дыхание. Вот оно. Скрип двери резанул девушке по ушам, но быстро затерялся на фоне многочисленных стонов. Намаари ворочалась во сне так, словно её пытали. Она изворачивалась, вилась, как змея, что-то бормотала, словно в бреду. Стоило Райе подойти вплотную к кровати, Дара тут же очнулась и резко села, жадно хватая ртом воздух. – Р-райя? Э-это ты? – заплетающимся языком спросила Намаари, вглядываясь в темноту. – Да, Намаари, это я, я здесь, рядом, – она присела на край кровати, взяв кхмеру за руку. Боже…Райя была готова поклясться, что будь она сейчас огромным айсбергом, то растаяла бы в момент, потому что сейчас от Намаари веяло таким жаром, что климат Африки нервно курит в сторонке. Для самой Дары это прикосновение было просто убийственным, словно масла подлили в огонь. Ей необходимо было потушить этот пожар, и, кажется, она наконец готова рискнуть. – Тебе плохо? Может вызвать скорую? – Райя засуетилась, не зная, за что хвататься. Вроде бы и помощь позвать надо, но слова сами не идут. – Не… не нужно…это всего лишь а…акклиматизация, скоро пройдёт, – тяжело дыша, ответила кхмера. Однако, вовсе не в ней было дело. – Уверена? Может принести какие-то таблетки? – она наклонилась ближе к девушке, пытаясь заглянуть в её помутневшие от жара глаза. "Вот оно, Намаари! Сейчас или никогда!" – Мне не нужны лекарства. Мне… мне нужна ты… – Чт… – Райя не успела ничего понять, как вдруг чьи-то мягкие, до чёртиков горячие губы приникли к её устам. Перед её глазами пронеслась целая Вселенная, звёздными потоками оседая где-то на сердце. Весь этот пожар, что бушевал в груди всякий раз рядом с этой хищницей, взорвался большим взрывом, ударной волной распространяясь по всему телу, от макушки до кончиков пальцев. Она никогда не ощущала такого. Это шло вразрез со всеми прочитанными ею книгами и просмотренными фильмами. Нигде не упоминалось о рождении новой Вселенной внутри от поцелуя. Нигде! Тогда почему сейчас она ощущает целый новый мир внутри себя? Это невообразимо… Всё, в точности, то же самое почувствовала и Намаари, только в два раза сильнее. Это было её спасением, её лекарством. Это было то, без чего она вряд ли дотянула бы до утра. Бушующее пламя, уничтожающее её всё это время, потушили водопады нового мира, расцветающего внутри. Каждая секунда соприкосновения с губами Райи разливалась новой рекой в груди, даря душевному состоянию долгожданный покой. Обе затерялись в этом чувстве. Мысли Райи улетучились все в один миг, позволяя лучше сконцентрироваться на возникшей связи. А в голове Намаари витала только одна греющая сердце мысль: "Я нашла тебя…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.