ID работы: 10585952

Моё сердце в твоих клыках

Фемслэш
NC-17
Заморожен
733
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«С самого детства нам внушают то, что любовь существует только одна. Что она возможна только между мужчиной и женщиной и должна творить жизнь. Это показывалось во всех фильмах, книгах, шоу и даже мультфильмах. Но ещё будучи ребёнком, я не понимала, почему должно быть только так и никак иначе. Кто сказал, что не бывает другой любви? Знаете, существуют два таких понятия, как "симпатия" и "антипатия". Их смысл, на первый взгляд, весьма понятен, однако, не совсем прост. Как симпатия, так и антипатия бывают разными по отношению к определённым людям и проявлению этого самого отношения. Так к четырнадцати годам я не без труда осознала, что у меня открытая антипатия к мужчинам и скрытая симпатия к женщинам. Не знаю, мой ли это дефект или так бывает у многих, но в моей голове загорелась одна мысль… Если симпатия и антипатия не ограничиваются какими-либо границами, а целиком и полностью зависят от чувств человека, то быть может и у любви нет границ? Я читала множество статей на эту тему, постоянно натыкалась на такую аббревиатуру, как ЛГБТ, изучила всё сверху донизу. Читая на каждом сайте комментарии других людей, я ужаснулась. Буквально каждый второй писал, что ЛГБТ - это ничто иное, как психическое отклонение, болезнь. Что таких людей нужно запирать в психушках или сжигать на костре... Но кто-то утверждал и обратное, что любить кого-то своего пола - это нормально. После такого вопросов стало ещё больше. Правда ли, что нетрадиционная ориентация - это болезнь? Могу ли я отнести себя к ЛГБТ? И если да, то неужели я действительно больна? Поискав информацию в других социальных сетях, я поняла, что всё-таки гомосексуальность - это не порок и не болезнь. Она имеет место быть, но только далеко не все готовы с этим соглашаться. Но несмотря на это, в нашей стране это не запрещено законом и даже разрешено заключение однополых браков. Так отпала половина вопросов. Но вопрос о моей принадлежности к ЛГБТ продолжал вьюгой вертеться в моей голове каждый божий день, вплоть до семнадцати лет. Я думала, что никогда не смогу найти ответы. До тех пор, пока не встретила её…»

***

По широкому школьному коридору медленной, ровной походкой шла девушка. Её небрежно уложенные цвета тёмного шоколада волосы слегка развевались от потоков воздуха пробегающих мимо учеников. Карие глаза были опущены и смотрели куда-то под ноги, словно пересчитывая кафельные серые плиты. Весь её вид говорил о том, что она о чём-то думает. Отчасти, так оно и было. В её голове вертелись тысячи мыслей, но ни за одну не удавалось зацепиться. Это бесило и напрягало одновременно. "Да что ж такое?" – Ра-айя-я-я! – кто-то неожиданно накинулся на неё сзади, радостно выкрикнув её имя. По промелькнувшей небесно-голубой шевелюре и задорному голосу девушка без особых усилий догадалась, кто это был. – Сису, слезь, пожалуйста! – уставшим тоном попросила Райя свою подругу, которая повисла у неё на шее. Та покорно убрала руки, видя, что одноклассница не в духе. Сису Крафт - лучшая подруга Райи ещё с самого раннего детства. Поскольку их родители хорошо общались и часто виделись, то эти двое фактически выросли вместе и считали друг друга сёстрами. Они могли понять друг друга без слов, всего по одному взгляду, и это определённо было самое крутое в их отношениях. – Что-то случилось? На тебе лица нет, – подметила Крафт, пристроившись к подруге справа. Она тяжело вздохнула. – Просто устала… – Устала? Ещё же даже занятия не начались! – воскликнула та. – Я знаю, но морально я давно уже вымотана… – лицо Райи не выражало никаких эмоций, и Сису, задумавшись, немного загрустила. Раньше Райя не была такой. Она была более жизнерадостной и весёлой, почти такой же, как её подруга. Но постепенно этот озорной огонёк внутри неё начал угасать. И самое печальное - как бы ни старалась Сису, ей не удавалось вновь зажечь пламя в душе девушки. Но она всё равно продолжала пытаться, ведь для неё не было ничего дороже улыбки лучшей подруги. – Так, ну-ка отбрось весь этот свой пессимистичный настрой и подумай о хорошем, ведь завтра мы… – театральная пауза и хитрая ухмылочка говорили сами за себя. – Смотрим новое аниме! – она радостно взвизгнула, подпрыгивая на месте и хлопая в ладоши, словна маленькая девочка, которой дали конфетку. Райя не смогла сдержать улыбку. Она не особо любила аниме и всё, что с ним связано, но что не сделаешь ради подруги, которая была ярой фанаткой всей этой японской культуры. Райя не знала человека, который смог бы потягаться с великой Сису в этой области, ведь она пересмотрела и перечитала почти всё, что только нашла. Стоило лишь появиться хоть какой-то новости о выходе нового аниме или манги, она узнавала об этом первая и даже умудрялась в короткие сроки отснять свою реакцию и выложить на просторы интернета. Это всегда поражало её подругу. Сису вообще была весьма интересной и неформальной личностью, которую Райя, любя, называла дракошей. Её всегда легко было заметить в большой толпе по густой, длинной и всегда пушистой голубой шевелюре, которая иногда ещё дополнялась фиолетовыми или лиловыми прядями. В одежде она предпочитала стиль гранж, благо школьную форму заставляли носить только в особенных случаях. По характеру она была чересчур наивной, оптимистичной энтузиасткой-анимешницей, которая вела свой канал на YouTube. Все вокруг считали её чудачкой, поэтому она дружила только с Райей. Но ей этого хватало, поэтому она особо не парилась по этому поводу. – Ну вот, другое дело! – сказала Крафт, глядя на уже не такое мрачное лицо подруги. – Оно тебе обязательно понравится. Там временами такой треш происходит, что иногда кажется… – дальше её уже не слушали. Райя вновь ушла в себя, опустив голову. Краем глаза она замечала, как Сису бурно жестикулирует руками, видимо, рассказывая очередную кринжовую сцену из недавно прочитанной ею манги. Райя усмехнулась, глядя на чрезмерную эмоциональность подруги, но внезапно возникшее в ней непонятное чувство быстро стёрло лёгкую улыбку с её лица. Оно не было похоже ни на что из того, что раньше могла чувствовать Райя. Это было что-то новое. Что-то, что усиливалось с каждым шагом и ещё больше путало и без того запутанные мысли. В один миг это что-то заставило её оторвать взгляд от пола и посмотреть вперёд. В этот момент она встретилась взглядом с проходящей мимо девушкой, как показалось Райе, какой-то азиатской национальности. Внутри неё разразилась буря, стоило этой девушке лишь слегка коснуться своим плечом её плеча. Через неё словно пропустили слабый разряд тока. Волна мурашек пробежалась по всему телу, доходя до кончиков пальцев приятным покалыванием. Райя была готова поклясться, что забыла как дышать. "Что это такое?" Резко остановившись, она обернулась, смотря вслед отдаляющейся от неё статной женской фигуры. Чем больше становилось между ними расстояние, тем слабее было это неизвестное ранее чувство. Ей хотелось позвать её, но Райя не знала её имени. Она не видела её ранее, но почему-то осталось некое послевкусие. "Почему она показалась мне такой знакомой? Что вообще это было?" – Райя, ты идёшь? – подруга окликнула девушку, выводя ту из ступора раздумий. – Д-да, иду… – хриплый от долгого молчания голос прозвучал неуверенно, но Сису, кажется, этого не заметила или просто сделала вид. Райя в последний раз взглянула туда, где только что в толпе скрылся силуэт незнакомки. В её голове теперь вместо тысячи вопросов метался только один… Кто она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.