ID работы: 10585515

Не очень романтично

Джен
G
Завершён
33
автор
KeicyKS бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

И всё же не как в сказке

Настройки текста
Примечания:
-Не очень романтично…       Это единственное, что Наруто смог просипеть, через сжатые зубы, перед тем как в очередной раз загнуться от надоевшего кашля, от которого выступали слёзы.       Одной рукой держась за стол, а другую держа у рта, не давая кровавым цветам разлететься. Собирать их по своей дряхлой квартирке не очень то и хотелось. Сил нет. Да и скоро придёт Хината.       Хината, которая единственная знает о болезни Наруто, Хината которая так хочет помочь, его чёртова подруга которая будет себя винить если не поможет, если не увидеть его, хотя бы день. Она же мир сотресёт, но отдаст всю себя, лишь бы хотя бы один вдох был легче, приятней.       Так что она не должна видеть на полу и по всей квартире кровавые следы и лепестки. Будет себя накручивать, что не пришла, что нужно было раньше и так далее.       Каждый чёртов день она проводит с ним, уходя поздним вечером и приходя днём, перед обедом. Он ждёт её, считает часы и старается выглядить лучше и рад слышать о её подвигах. Рад, что это Хината, а не Сакура и тем более не Сай. Огорчает, что так поздно для себя отрыл Хинату с такоц стороны.       Сакура сейчас занята помогая старухе-Цунаде и бегая по медицинским заданиям, о которых Наруто мало, что поняь. Она редко вспоминает о Наруто, но пишет ему и всегда быстро отвечает. Она готова прибежать, дать по морде за то, что раньше не сказал о проблеме и помогла бы. Но Наруто стыдно, просить помощи, зная, что у неё и без него много дел.       С Саем просто стрёмно. Он конечно придёт, принесёт чего-нить, но что-то засосёт под ложкой.       Дышать не получалось, а всё потому что его дурацкой не такой уж и спокойной Любви захотелось стать осязаемой, будто он и без этого не понимал, что он в жопе. Будто он не понимал, ситуацию.       

      Конечно, понимал, прекрасно понимал.

      Второе дыхание не открылось или что-то вроде этого, но он надеялся, что умрёт не в своей квартире от осязаемой Любви даваи на рёбра. Ему нужно было так много сделать…       Цветы отпустили, видимо милосердно решили, что пока что хватит.       Наруто было это не важно, ему было важно то что он может дышать. Он дышит буквально кровью и чертовыми цветами, но он дышит.       Ему хватает и воздуха. Рад, что, может быть, доживёт и опять услышит новости о Саске. А пото по новой.       Каждый раз просит Хинату узнавать и она выполняет. Это низко и он прекрасно знает и чувствует себя последним мудаком, которыц пользуется добротой. — Не думал, что твоя мания перерастет в это…       Курама. Пытается шутить, каждый раз выводя либо в лекцию, либо просто вставляет комментарии по типу «А я говорил». Раздражает ли это? Нет. Хочется ли его ударить? Да. — Да, я как то тоже на это не рассчитывал, думал, что пройдёт, а оказывается цветы растущие из тебя неизлечимая духовная блять рана.Я будто в книге…главный герой…       Ожидаемого кашля не было, на что Наруто улыбнулся. И посчитал, что успеет умыться и даже попить тёплой воды, хотя в последнем сомневался.       Маленькими шагами отходя от стола, который стал ему опорой и незаменимой поддержкой, пошатываясь, подошёл к раковине.

Почти сразу вырывая цветок на плече.

— Не очень романтично, обычно это описывать так завуалированно и…ну не так.       Всё же согласился Курама, напрягая голос, смотреть на то как страдает его человек, который согнулся над раковиной, шипя и матеря всё подряд, было противно. А помочь не получалось. Это злило.       Умывшись холодной водой, потягивается и чувствует себя мазохистом.       Ему нравится. Нравится то что его любовь настоящая. Искренняя. Возможно он и вправду дурак, что рад своей смерти. Но…ему нравится это.       Почти ровно идя до кровати, падает лицом в низ, ломая стебли и шипит, шипит стараясь не шуметь.

Не подумал о благополучии цветов? Страдай.

      Посмеявшись о той маленькой мысли, про то что лучше не шуметь, смысл? Его дом хотят снести, соседи давно съехали, а он думает о том чтобы не шуметь. — Почему они такие, сука, хрупкие?       Протягивая гласные говорил Наруто, садясь на кровати. Цветы противно растянулись по коже, которая может посоревноваться с цветом осыпающихся стен. — Потому что это цветы? И они растут из тебя. Был бы ты более…ну поживей, они были бы более сильными, ты ужасный грунт, мальчишка       Саркастично ответил Курама, складывая свои хвосты и ложась. Скоро он снова останеься один. Мальчишка мысленно ответил Кураме.       А ведь он старался поддерживать оптимизм, но долго не продержался. Наруто пошутил, про то что все парни козлы. Было не смешно, но улыбку вызвало. — И что?       Да ничего, ничего Наруто. Кураме хочется самолично убить юношу. И не понятно какого именно.       Разорвать засранца, что б он понял, что умирать и сдаваться — не для него. Не для его парня это. А Саске за холодный растрой на всех и вся, не видя ничего кроме своей мести. — Курама, отвечай, скот несчастный       Он старается держать всё тот же весёлый голос, но выходит наигранно.       Курама просто хочет услышать тот же теплый и весёлый смех и видеть, как тот попадает в неприятности и как любимиц судьбы вырывался из них, получая тумаков от друзей. Как так получилось, что любимиц судьбы стал так несчастен?       Около его горла много кровоподтёков, цветы так и спешат его задушить. Хоть кто-то из них добьётся цели.       В дверь постучали, тихо, но Наруто уже интуитивно знает, что это Хината. Она заходит и, не включая света, выложила всё на стол и подошла к другу. — Наруто-кун, тебе уже больно говорить?       Её рука перебирала волосы, которые уже не были столь яркими.       Они сидят в тишине, лишь хриплое дыхание парня разрушает это. Хината встаёт и, пошуршав пакетом, достаёт еду. Наруто пододвинул стул и замер, увидев общую фотографию команды номер семь.       Улыбка на лице показалась сама.       Они с Хинатой сегодня провели меньше времени чем обычно. Наруто не хотел, чтобы она видела как он умирает. Ей этого не нужно. Завтра она будет на миссии и её заменит Какаши. Учитель, которыц думает, чтт его вечро надоедливыц и глупыц ученик простыл и валяеься с температурой. — Наруто, я тебя люблю…       Перед уходом сказала Хината, они стояли у двери, и Наруто улыбнулся. Второй раз за день. Идёт ра рекорд. — Я знаю, я тоже тебя люблю       Наруто понимал, что Хината любила его как парня, как человека, принимала его и позволяла собой пользоваться, лишь бы уменьшить боль дорого для неё человека.             Он её Любил как сестру. Как часть семьи. Жаль, что они так мало провели времени вместе.       Это было последнее, что он сказал. Держась из последних сил, чтобы не упасть вперед, закрыл дверь сползая по ней. Голова кружится и ноги почти не чувствуются. — Курама, передашь Саске привет?       Он уже не реагировал на то, что цветы стали прорастать быстрее и больше. — Я подумаю, спи       Курама посмотрел перед собой, там стоял Наруто. Он улыбался. — Увидимся, лис — Тихо-тихо сказал Наруто, он выглядел будто не болеет и не умирает, а значит… Душа Наруто. Курама улыбается, а парень закрыл глаза и исчез.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.