ID работы: 10584044

Что таит в себе ночь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм может войти к ней в номер и извениться. Ну блин это ведь она виновата, а ни я! А почему тогда я должн извиняться! Нет, я конечно всё понимаю здесь есть и моя вина! Ох. Ну блин да я мужчина, да это я её до этого довёл, ну ну блин! Ладно Антон, ты просто трус, жалкий трус! Ты даже перед сраной девушкой не можешь извениться! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Давай! Вперёд! Действуй! Фух! С Богом! Иди! Антон открывает дверь в номер Насти (да да без стука) - Насть привет! - он застал Настю без лифчика, но хоты-бы в трусах. У Антона сердце с каждой сенундой билась всё чаще и чаще - Настя! - произнёс он ещё раз. Нет Настя видела что Антон стоит почти что  прямо за её спиной и она всем своим видом показывала чего она хочет. Антон всё-же тоже не дурак и он бы не отказался от секса с ней, хоть и оба были обижаны друг на друга, всё-же они очень этого хотели -проходи, не стисняйся - с лестью ответила Настя, она очень ждала от Антона лишь одного - раздивайся- прошиптала  она, но лишь этого слова и ждал Антон. Его действия не застали себя ждать. Антон пулий разделся и впервые скинул очки. Увидив его таким Настя поняла что всё-же чуточку ошибалась на счёт его внешности, да и Антон понил что ошибся на счёт характера Анастасии Вичиславовны. Между ними проскачила первая и главная в их жизни искра! Антон не заставил себя ждать и повалил настюшку-опасность на кровать! Укрывшись с головой одеялом они занелись тем чего так давно хотели и о чём так давно мечтали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.