ID работы: 10583831

Ты - моё счастье

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Алекс Келлер мне 17 лет, у меня светло-русые волосы и небесно-голубые глаза. И да, я девочка. Имя меня не сколько не смущает, оно мне даже очень нравиться. Ведь его мне дала моя покойная мама. Эх… как же мне её не хватает. Так я сбилась с мысли. О! Точно! Я ведь забыла упомянуть, что сейчас еду со своим отцом, в новый дом, который находиться в Калифорнии. А ведь учебный год только недавно начался! И тут отцу позвонили из правительства и сказали, что его переводят в другой город! И именно за неделю до моего дня рождения!!! Сейчас сидя на заднем сиденье, я тихо фыркнула от своих воспоминаний. Я до сих пор помню, как он сообщил мне эту новость, а потом слушал мою гневную тираду в течении часа. О-о-о… Его шокированное лицо я не забуду никогда! — Алекс, мы подъезжаем! — голос отца вывел меня из моих воспоминаний, и заставил обратить на себя внимание. — Что? — Приехали говорю! — сообщил он с улыбкой и вышел из машины. И правда, уже приехали. Выйдя из машины, я смогла более внимательнее осмотреть наш новый дом. Честно. Мне он очень нравится. Двухэтажный дом в красно-бело-серых тонах с верандой. — Уго… — всё что могла я сказать, а отец только посмеялся над моей реакцией. — Я знал, что тебе понравится. Этот дом принадлежал семье твоей мамы. — Что? Почему ты раньше об этом не рассказал?! — в недоумении спросила я. — Если честно я и сам забыл про него. — неловко ответил он, почесав затылок –Мы с твоей мамой переехали отсюда в Нью-Йорк, когда тебе было всего 5 лет. Не думал, что когда-нибудь сюда вернусь. — Стоп. Получается, что вы с мамой познакомились здесь? — мне очень интересен этот вопрос, ведь после её смерти 7 лет назад он больше о ней не говорил. — Да. Ухты… Значит я возможно найду её вещи или фотографии её семьи. Здорова. Будет чем во время уборки заняться. — Ладно. Давай выгружать багаж, нам ведь ещё уборку делать. — сказав это я направилась к багажнику. — И ты помнишь о чём мы договаривались? — Да-да-да, я помню! Гараж полностью твой, и не забудь отвезти туда свой байк. — напомнил он мне. — Не волнуйся, не забуду. — весело проговорила я, беря свои чемоданы. — Кстати! А где моя комната? — На втором этаже, вторая дверь справа. — Спасибо! Не став терять времени, я направилась в дом. Поднявшись на крыльцо и достав из кармана ключи, я стала открывать дверь. Зайдя внутрь у меня вырвался удивлённый «Воу». Прихожая была очень просторная в бежевых тонах с мебелью из тёмно коричневого дерева. Пройдя в гостиную которая была в таких же тонах, как и прихожая, я заметила веранду, ведущую на задний двор. Поставив чемоданы у стенки, я пошла туда. Выйдя мне предстала удивительная картина, у края дома с правой стороны стоял огромный дуб. Он был высотой около 16-17 метров, а ствол очень большой, и ещё рядом с деревом стоял столик для пикников. Также на участке рядом с гаражом росла ива. Налюбовавшись видом я, вернувшись в дом, и взяв чемоданы, потопала на второй этаж. Поднявшись и зайдя в комнату, я была поражена. Стены были выкрашены в тёмно-синий, кровать с прикроватной тумбой стояла недалеко от окна, а кресло и рабочий стол стояли на против кровати у стены. — Круто! Здесь есть всё что нужно! — радостно крикнула я и стала разбирать чемоданы. Вытащив всю одежду и повесив всё в шкаф, я решила сделать влажную уборку. Зайдя в ванну, которая была также соединена с комнатой, я намочила тряпку и пошла вытирать везде пыль. Уборка заняла около тридцати минут. Закончив я принялась расставлять оставшиеся вещи и заодно постелила новую постель. — Алекс! — позвал меня отец — Спускайся! Мне нужна твоя помощь! — Иду! — крикнула я в ответ, и нехотя поплелась вниз. Спустившись я пошла на кухню, так как звук грохочущей посуды чётко дал понять, что отец там. Придя туда мне предстала смешная картина: Отец пытается удержать несколько кастрюль и сковородок и притом не споткнуться об коробки. Не удержавшись меня пробило на смех. — Хорош смеяться! Лучше помоги своему старику!!! — с укором крикнул он, от чего я ещё громче засмеялась. — Хахахаха… Пап, ты безнадёжен! — отсмеявшись я стала ему помогать. — Почему сразу «безнадёжен»?! — возмутился он — Просто кухня это не моё! — Ты также говорил и об уборке! — напомнила я ему. — Э-э-эм… Знаешь. Давай просто об этом забудем. Хорошо? — Ок. Закончив с уборкой на кухне и в гостиной, я просто развалилась на диване. Но не прошло и минуты как раздался дверной звонок. Переглянувшись с отцом, мы встали и пошли в прихожую. Открыв дверь, мы увидели женщину и немного полного мужчину на вид им было лет по 40-45, не больше. — Здравствуй! Меня зовут Джуди Уитвики, а это мой муж Рональд Уитвики. Мы ваши соседи напротив. — поздоровавшись представилась женщина. — Приятно познакомиться, меня зовут Джейсон Келлер, но можно просто Джейсон. — представился отец, и пожал им руку в знак приветствия. — А это мая дочь. — Здравствуйте! Приятно познакомиться я Алекс Келлер, но можно проста Алекс. –также представилась я и мило улыбнулась. — Взаимно! А ты очень красивая Алекс, сколько же тебе лет? — спросила меня мисс Джуди. — Мне 17, но завтра уже 18 будет. — Уго. Уже совсем взрослая. — заметил мистер Рональд. — Вы что-то хотели? — спросил отец, прервав нашу беседу. — Точно! — воскликнула женщина, повернувшись к нему — Мы хотели пригласить вас сегодня на чашечку чая, часа в 16:00. — Мы с удовольствием примем ваше приглашение. — сказал отец. — Вот и славно! До скорой встречи. Будем ждать. — сказал мистер Рональд, и взяв руку своей жены, они пошли в сторону своего дома. — Ну времени у нас много, значит ты пока можешь отвезти свой байк в гараж. — обращаясь ко мне сказал папа и вручил ключи. — И чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее будешь свободна. — Э-э-эх… Ла-а-адно… — и нехотя пошла к байку. «Хорошо папа додумался достать его из прицепа.» Сняв байк с подножки, я покатила его в гараж. Блин! Оказывается, вход в него с другой стороны! И мне пришлось сделать огромный крюк вокруг участка. Подойдя к воротам гаража и сняв замок, я вошла внутрь. Честно. Это Просто. СУПЕР!!! Гараж оказался двухэтажный. Поставив байк в угол, я решила осмотреться. Быстро осмотрев всё я закрыла ворота и пошла домой через боковую дверь. Дома я прямой наводкой пошла в свою комнату. Зайдя я решила переодеться. Ведь не идти же в гости в джинсах и рубашке! Открыв шкаф мой выбор пал на белое платье и чёрное болеро, а из обуви я решила одеть чёрные туфли. Переодевшись и причесавшись, я посмотрела на время. И увидев, что у меня в запасе уйму времени, я решила посмотреть телевизор. Включив новостной канал где вели прямой репортаж, я стала внимательно слушать. — // Сегодня в 03:00 ночи, недалеко от Калифорнии упал метеорит. Приехав на место падения учёные нечего не обнаружили. Также спустя 2 часа прибыли военные и оккупировали территорию, некого не впуская. // Поняв, что сейчас опять будут говорить, что военные скрывают какую-то информацию. Я решила переключить на другой канал. И какая удача! На следующем канале начинался Железный человек!!! Устроившись поудобней я стала смотреть фильм.

***

Спустя 2 часа фильм закончился. Выключив телек, я пошла будить отца, так как он сто процентов задремал. Спустившись и зайдя в гостиную, я убедилась в своей догадке. Отец спал на диване храпя как медведь во время спячки. И тут мне в голову влезла очень гадкая мысль. Пройдя за диван, я вдохнула побольше воздуха и заорала от всей души: — ГЕНЕРАЛ КЕЛЛЕР, ЖИВО ПОДЪЁМ ИНАЧЕ БУДЕТЕ ОТПРАВЛЕНЫ ПИСАТЬ ОТЧЁТЫ!!!!!! С матами отец грохнулся с дивана, и быстро поднявшись встал в боевую стойку. Все его действия сопровождались моим диким ржачем! — Блять! Алекс больше так не делай!!! — строго прокричал он, прожигая меня взглядом. — Хорошо пап. Больше не буду. — пообещала я ему, хотя прекрасно знала, что при удобном моменте снова это сделаю –А сейчас переоденься и пошли. Нас ведь пригласили на чай. — Вот ведь… Я совсем об этом забыл!!! — воскликнул он и убежал переодеваться. — Я жду тебя на улице! — крикнула я. Выйдя на крыльцо и прикрыв глаза, я стала наслаждаться прохладным ветерком. А ведь завтра у меня день рождения. Интересно дедушка мне позвонит? Из моих раздумий меня вывел хлопок двери. — Ну что пошли? — спросил пап направляясь к соседскому дому. Вот ведь шустрый! — Меня подожди! Подойдя к дому мистера и миссис Уитвики, мы позвонили в звонок и стали ждать. Через пару секунд нам открыли дверь и пропустили внутрь. — Вы как раз вовремя. Джуди уже закончила выпекать свой фирменный пирог! — сказал мистер Уитвики закрывая дверь — Пойдёмте я вас проведу на кухню. Не став спорить, мы направились прямо за мужчиной. Пройдя через гостиную, мы пришли на кухню где мисс Уитвики готовила еду. — О! Вы уже пришли! — улыбнувшись заметила Джуди — Присаживайтесь я сейчас налью чай. — Давайте я вам помогу. — предложила я. — Спасибо, Алекс. Чашки на второй полке. Чай можешь выбрать на свой вкус. — Хорошо. Достав чашки и расставив их на столе, я принялась выбирать чай. И мой выбор пал на ромашковый чай. Взяв упаковку и насыпав заварку в чайник, а также залив всё кипятком я понесла чайник на стол. — Спасибо за помощь. — поблагодарила меня Джуди. — Всегда пожалуйста. Рассевшись за стол и налив в чашки чай, мы стали болтать на разные темы. Оказывается, у мистера и миссис Уитвики есть сын Сэм и ему тоже скоро 18. По их словам, он должен был приехать час назад, но почему-то опаздывает. Через какое-то время с улицы стал слышен рёв мотора. — А вот и Сэм с Микаэлой! — радостно воскликнула мисс Уитвики и куда-то ушла. Не став долго думать, я пошла за ней. Пройдя через гостиную, и выйдя на задний двор я осмотрелась и увидела, как Джуди разговаривает с каким-то парнем и девушкой примерно моего возраста. «Наверное, это и есть Сэм Уитвики, а рядом с ним как я помню из разговора его девушка Микаэла Бэйнс» — подумала я, смотря на них. Но тут мое внимание привлекло то что стоит за их спинами. Мать мая женщина! Это же Шевроле Камаро!!! Блин, я хочу себе собственную машину! Из моих мыслей меня вывил голос мисс Уитвики: — О! Алекс, иди сюда! Не став спорить, я пошла к ним. — Сэмми, познакомься это наша новая соседка Алекс Келлер. Она с её отцом только сегодня приехали. — представила она меня, а парень покраснел из-за того как его назвала мисс Уитвики. — Приятно познакомиться я Сэм, а это моя девушка Микаэла. — представился он — Рада познакомиться, надеюсь мы подружимся! — и Микаэла протянула руку для рукопожатия. — Взаимно! — ответила я, пожимая её руку и мило улыбнулась. — Я, пожалуй, пойду. А вы тут болтайте. — сказала мисс Уитвики, и ушла в дом. — Так значит ты только сегодня приехала? — спросила Микаэла. — Да, сегодня утором. — ответила я — Кстати, а вы знаете школу xxxxx? — Да. Мы с Сэмом в ней учимся. — Как здорово! Значит, я хоть кого-нибудь буду там знать. — весело проговорила я. — Стоп. Так ты та новенька которая будет учиться у нас в классе?! — шокировано воскликнул Сэм, уставившись на меня с глазами как у трактора. — Неверное. — сказала я, пожимая плечами — Я ведь не знаю в какой класс меня направят. — Но, а вдруг?! — Да успокойся! — прикрикнула на него Микаэла, и он сразу затих — Алекс, права. Неизвестно в какой класс её отправят. Ведь у других классов тоже будет пополнение. — Серьёзно? — не поверил он. — Да. — Кстати классная тачка! Шевроле Камаро с мощностью в 238 л.с., которое разгоняется за 5.9 с., до 240 км/ч! — я решила перевести тему разговора. — Уго! — поражённо произнесли они. — А я и не знала, что ты разбираешься в машинах. — сказала Микаэла. — Я особо не распространяюсь. Ведь почти все, кто об этом узнавал говорили, что это не женское дело. — сказала я им с пофигичным выражением лица — Но мне как-то пофиг на их мнение. Ведь если мне направиться, то почему я должна это бросить? — Ну а если они смеялись над тобой? — спросила Микаэла. — Это просто! С такими у меня разговор короткий. Один раз вмазала и всё! — весело сказала я, вспоминая один случай. — Хм… А ты не так проста, как кажешься на первый взгляд. — одобрительно хмыкнув сказала Микаэла. — Я дочь военного. И этим всё сказано. — Слушайте, а как насчёт того чтобы завтра всем вместе прокатиться до школы? — предложил Сэм — Заодно Алекс путь покажем. — Неплохая мысль Сэм! — одобрила его идею Микаэла. — Алекс, ты за? — Конечно! — Вот и отлично! А теперь пойдёмте в дом. Думаю, нас уже заждались. — сказал Сэм и направился в сторону входа. — Хорошо. — сказали мы с Микаэлой в унисон, и смеясь пошли за ним. Прейдя на кухню нашей троице предстала забавная картина: мисс Уитвики отчитывает своего мужа и моего отца за то, что в тихую хотели выпить немного коньяка. Но как только нас заметили Джуди перестала их отчитывать и пошла к нам, а два страдальца вздохнули с облегчением. — Вижу вы уже подружились? — спросила нас Джуди. — Ага — отвалили мы хором. — Замечательно! — обрадовалась она — А сейчас садитесь за стол есть пирог. Послушно сев за стол, мы взяли по кусочку пирога и налив чай стали есть. Разговаривая на разные темы мы с Сэмом и Микаэлой всё больше узнавали друг о друге. К примеру, мы трое любим гонки, я и Микаэла разбираемся в автомобилях и любим классно одеваться, и многое другое. За всем этим мы не заметили, как пролетело время, и нам пора было уходить. — Ещё раз спасибо за чай и ваше гостеприимство. — поблагодарил их отец стоя на крыльце дома. — Приходите в любой время, всегда будем рады вас здесь видеть. — сказала мисс Уитвики с улыбкой. — Конечно. — ответил он. — Ну что завтра в 07:30 встречаемся на дороге и едем в школу. — сказал Сэм стоя рядом со своей девушкой. — Хорошо. Тогда до завтра! — отвалила я, и помахав рукой на прощание пошла вместе с отцом домой. Зайдя домой я первым делом пошла в сою комнату. Взяв всё необходимое, я пошла в ванну. Приняв тёплый душ и переодевшись в пижаму, я выключила везде свет и легла на кровать. — Эх… Похоже я всё-таки ошибалась насчёт переезда сюда. А, ведь тогда получается отец был прав, и это место возможно станет тем, что изменит мою жизнь. Ладно, чего гадать. Ведь ответ на этот вопрос не знает никто. — размышляя в слух, я повернулась к окну и посмотрела на звёздное небо. Вдруг я увидела, как падает звезда и решила загадать желание –Хочу, чтобы жизнь у меня стала интересней! Не знаю исполниться оно или нет. Но попытаться стоило. Плюхнувшись на подушку, я сразу же провалилась в царство Морфея. А ведь я даже не представляла, что меня будет ждать завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.