ID работы: 10583671

i'm gonna show you crazy

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

скажи "да".

Настройки текста
Примечания:
            Квентин по натуре был (не)здоровым реалистом, и как-то так сложилось, что мысль о браке казалась совершенно... Неправильной. Брак, нормальная семья, дети, нормальные, человеческие отношения... э т о всё.       Где-то под черепом настойчиво стучало, что он для этих вещей точно не создан. В любом случае, он никогда об этом не думал, да и отношения серьёзнее пары недель завязывать никогда не планировал.       Пока не встретил Тони. Или Тони встретил его? Он не знает. Не понял, да и не поймёт никогда уже, вероятно. Это было резко. Ярко. Много поцелуев, ещё больше укусов, чужие стоны в подушку и слёзы во время одной (или каждой?) из ссор, когда Тони срывающимся голосом твердил, что больше не хочет его видеть. Квентин верил. Как верил и в то, что брак, увы, не для него. И не для Тони тоже. Они не такие. Нормально - не про них.       Поэтому, когда Тони где-то наверху башни, от нервов и глотка виски неловко смеётся, гладит по колену, и... вдруг замолкает. Квентин не удивляется. Он ждёт поцелуя или ласки. Ждёт. И когда Старк смотрит серьёзно в лицо, шарит в кармане пиджака с каким-то невероятно тревожным видом, Квентин не то чтобы ждёт чего-то особенного.       Взглядом заинтересованно вцепляется в дурацкую бархатную коробочку, откуда Тони так бережно, почти трясущимися (такое часто бывало во время тремора) пальцами достаёт кольцо, молчаливо вглядываясь, осторожно держит за запястье. — Ты что делаешь? — Квентин усмехается почти ядовито, но так чертовски неискренне. А ведь он хороший актёр. Почему сейчас не..? Но голос Тони хрипит от волнения. И оно благополучно передаётся и ему. — Чёрт, Квентин, просто не заставляй меня разыгрывать эту дурацкую сцену со становлением на колени. Может, в других условиях. Хватит с нас пафоса. Просто скажи: да, нет? Мне нужно это знать.       Тони неловко чешет покрасневшую щёку подушечкой пальца, буркнув что-то в сторону. Квентин где-то в прострации уже не уверен, что это шутка, потому что серьёзный и смущенный Тони это как-то уже слишком. — Ты делаешь мне предложение? Типа, хочешь, чтобы я стал твоим.. мужем? Это предложение? — ..ещё секунда и я передумаю.       Квентин широко распахивает глаза. И не успевает сам заметить, как почти налетает на Тони с глубоким, чувственным поцелуем. И целует снова, мелко, мягко, покрывая поцелуями чужие щёки, гладит лицо, шею, до одурения, до какой-то совсем сумасшедшей ласки. — Да. Как я могу..? Да, чёрт возьми, Тони, ты идиот, да. Я говорю тебе - да. И это далеко не все разы в этот вечер, когда Квентин сказал Тони "да". Но в этот раз они все были трепетно-особенными. На выдохе. Такие невероятные. Как и его будущий муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.