Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Лицом к лицу

Настройки текста
Примечания:
После посещения спа-салона, молодые люди стали чувствовать себя более раскованно. Наре больше не боялась и не избегала прикосновений Гедиза, тот же, в свою очередь, наконец-то почувствовал себя любимым. Разум Гедиза просто не верил во все это, но его сердце чувствовало. Мужчина ощутил на себе «любовь Наре», уже не дружескую, как год назад, а самую, что ни на есть страсть, между мужчиной и женщиной. «Наре, неужели ты и вправду только сейчас смогла осознать все? Неужели ты не могла принять меня раньше?» — думал Ишыклы, лежа в своей постели. Его жена же, в это время, уже сладко спала после сладостной релаксации, в комнате напротив.

***

Проснувшись рано утром, Наре чувствовала себя бодрой и воодушевленной. Ей хотелось летать, парить от счастья. Она не помнила себя такой. «Так вот какая ты Наре) Приятно познакомится с вами, после долгих лет разлуки» — посмотрев на себя в зеркало, подумала девушка. Она умылась и отправилась на кухню. — Сегодня я порадую своего медвежонка — подходя к холодильнику произнесла Наре. Она решила приготовить ему завтрак. Ведь все это время, Гедиз готовил для них, либо же они заказывали еду на вынос или ужинали в ресторанах. «Таак. Не буду экспериментировать, сделаю то, что умею» Наре неумело управлялась с кухонной утварью и пыталась приготовить более-менее сносный завтрак. Заметив букет цветов, Наре нервно помассировала голову и переставила его на самое незаметное место. Гедиз проснулся и направился в комнату Наре. Он постучал, но не услышал ответа, приоткрыл дверь. Мужчина лицезрел только аккуратно убранную постель и небрежно брошенные вещи, напоминавшие о вчерашнем вечере. Гедиз услышал приятный аромат доносящийся с кухни и грохот сковородок. — Нареее! — позвал он девушку и направился на кухню.       Его жена была сосредоточена на приготовлении свежевыжатого сока и не слышала его голос. Гедиз вошел в кухню, и его лицо расплылось в улыбке от умиления. Наре, одетая в топ и домашние шортики, старательно занималась готовкой. Она уже почти закончила все приготовление и была сосредоточена на сервировке. Гедиз тихо и незаметно подошел к ней со спины и провел легонько по ее руке. Наре подскочила от неожиданности. — Ох, Гедиз, перепугал меня. — Моя жена готовит? — удивленно произнес он не скрывая легких смешок. — Пыталась удивить своего мужа — все так же сосредоточено, Наре разливала фреш и смузи по стаканам. Гедиз же был больше увлечен ее манящим внешним видом. Мужчина обнял ее сзади и поцеловал в шею. Наре прижалась к кухонной поверхности. — Гедиз, сейчас испортишь мой «шедевр» — произнесла девушка, пытаясь высвободиться. Но, Ишыклы это мало волновало. Он развернул девушку к себе и усадил ее на рабочую поверхность. «Он вспомнил, как Эльван прогоняла его со стола, на который он оперся. Видела бы ты, что происходит сейчас, сестра…»       Гедиз забросил руки Наре себе за шею и дразня поцеловал в самый уголок губ. Наре жаждала большего, но хотела тоже помучить мужа. Она поцеловала его в щеку и быстро спрыгнула с тумбы. Девушка обошла Гедиза, направляясь к раковине и легонько погладила его за шею, будто невзначай. Потом, она вернулась к столу, где мужчина опять хотел захватить ее в свою охапку. — Гедиз, аккуратно, у меня тарелки здесь — хитро произнесла девушка. Она проскользнула мимо него, успев немного прижаться спиной к его телу. Гедиз пылал еще больше от этой ее игры. — Прошу к столу — показала жестом Наре, и нежно взяла мужчину за руку. Гедиз повернул ее к себе и резко поцеловал. Наре ответила ему на этот раз. Она добилась желаемого. «Ну и кто из нас не выдержал первым!»—ликовала в душе Наре. Их поцелуй как всегда был полон страсти и любви. — Любимая, что за игру ты тут затеяла — спросил Гедиз, прерывисто дыша. — Какую игру? Я просто готовила, а ты немного мешал. — Ах значит мешал?! Гедиз притянул ее ближе и провел рукой по оголенным ногам. По телу девушки пробежала дрожь. — Давай… давай поедим, а то ты проголодался. «Еще как проголодался» — смотря на Наре, подумал Гедиз. — Ооо, да ты настоящий повар, женушка.— изрек Гедиз, поедая завтрак. — Издеваешься — недоверчиво произнесла Наре — Нет. Я серьезно эти тосты-гриль просто великолепны! Никогда не пробовал ничего вкуснее. — Спасибо — прикусив губу ответила Наре. Это было одно из немногочисленных блюд, которое она умела готовить. — А какой смузи! Муа просто — выдал Гедиз, причмокнув и сложив пальцы на итальянский манер. Наре засмеялась. — Так хочу как-можно больше таких завтраков и посиделок вместе с тобой… и Мелек — произнесла с небольшой грустью и надеждой, Наре. — Будет, все будет, моя милая — взял ее за руку Гедиз. — Только вот… нам предстоит решить еще много дел. Распутать паутину, так сказать. — произнес Ишыклы. — Да. Нужно мирно решить вопрос переезда Мелек к нам. Да и вообще, решить, где будем Мы. Гедиз улыбнулся. Вот, они уже решают, где будут жить, как будут проводить время, и воспитывать дочь. — Не против если съездим в одно место? Там как раз и сможем обсудить все моменты — подмигнув ей, произнёс Гедиз. — Конечно.

***

— Мне кажется знакомой эта дорога — произнесла Наре, смотря на сменяющееся пейзажи за окном машины. — Возможно-возможно — хитро улыбнулся мужчина. Когда машина остановилась, Наре во всю улыбалась. — Это же тот самый «райский уголок») Место нашей «свадьбы» и… первого поцелуя. — Да, все верно. Я решил, будет здорово отдохнуть тут. Это место прекрасно даже без шариков и гирлянд.       Они прошли зону, где отдыхало много людей, и отправились в тихую и уютную гавань. Присев на камни, пара смотрела на успокаивающее, сияющее озеро. — Это явно мое место — глубоко вдохнув свежий воздух, сказала Наре. — Только твоё? — улыбнувшись спросил мужчина. — У каждого должно быть своё место. У тебя — то здание с видом на море в Мугле, а у меня — это чудесное озеро. Гедиз стал серьёзным. Он задумался. — Наре. Я вот уже какой день намереваюсь спросить у тебя…       Девушка внимательно слушала, не перебивая. — Как ты видишь нас дальше? Я имею ввиду, то, что ты проговаривала за завтраком. Где мы найдём своё пристанище? Мы ведь не будем кочевниками? — Я думала об этом. Но все мои мысли рубиться, как только я представляю, что Санджар не захочет чтобы Мелек жила со мной. — Нет. Нет. Даже не думай об этом. Он не будет делать больно Мелек на зло тебе. Мы решим этот вопрос — уверенно произнёс Гедиз. Но Наре почему-то не разделяла его позитивный настрой. — А что с твоей работой? — подняв глаза на Гедиза, спросила она. — Я могу работать с любого уголка мира, Наре. Я и так был постоянно в разъездах, даже до встречи с тобой. Смогу управлять портом и гостиницами. Стоит только нанять способного заместителя и дело сделано. У меня много филиалов по всей Турции. А теперь…у нас и тут появился такой замечательный итальянский партнёр! Наре засмеялась, вспомнив Роберто. — Думаю у него, если что, найдётся место для меня — подмигнул он девушке. — Я не хочу отрывать тебя от родных мест — грустно произнесла Наре. — Я думаю, будет лучше, если мы останемся в Турции. Гедиз удивлённо посмотрел на неё. — Нет, нет. Не в Бодруме или Мугле конечно. — быстро пояснила девушка. — Возможно, в Стамбуле? — Ооо, наши взгляды и тут сходятся! Я если честно, немного переживал, что ты захочешь поехать куда подальше от родных мест. В Россию там, или за полярный круг. Наре толкнула его ногой. — Ну мы же договаривались! — Что?! — Будешь выражать свою агрессию поцелуями. — А как же ты тогда поймёшь, «я целую тебя от безумной любви или от безумной злости» — язвительно произнесла Наре, издеваясь над мужем. — Значит безумная любовь… — улыбнулся и немного призадумался Гедиз. — Когда ты поняла? — Что поняла? — нервно сглотнула Наре, хотя ожидала этого вопроса. — Что любишь меня. И не как друга. Глаза Наре закрылись, она понимала, что сейчас будет непростой разговор. «Ты пообещала быть честной и ничего не скрывать» — подумала девушка. — Гедиз. Ты появился в моей жизни очень неожиданно и в весьма сложный период. Ишыклы качнул головой. — Я сразу же почувствовала, что тебе можно доверится и, что ты поймешь меня. Ты был моим настоящим другом. Гедиз закусил губу. — До того твоего признания, я совсем не думала, что ты можешь чувствовать ко мне что-то большее, чем просто жалость и сострадание. — Нарее. Девушка остановила его рукой. — Помнишь, как я тогда отреагировала резко на твое признание? Еще бы! Я сделала тебе очень больно! — Да, Наре, очень. Но я ничего не требовал от тебя. — Я знаю, но я чувствовала небольшое… предательство что-ли. У меня как будто украли родного друга. — Я понимаю. — Нет, не думаю — горько улыбнулась девушка — это не все.       Она сжала губы и посмотрела в небо. — Думаешь, почему у меня была такая реакция? Я испугалась. Испугалась, что тоже нахожусь на грани влюбленности. Гедиз чуть не потерял равновесие, и чуть не упал с камня. — Что? — переспросил он удивленно, во всю смотря на девушку. — Еще в юности, мои знакомые, которыми я обзаводилась в Испании, Японии и других странах… знакомые, которых я считала приятелями, часто, потом неожиданно признавались мне в чувствах. Но я спокойно воспринимала это, просто ставила их на место, и спокойно жила дальше. И общалась с ними как с друзьями. Но с тобой все было сложнее. Я почувствовала какой-то отклик внутри — она дотронулась до груди. Гедиз слушал это все с серьезным взглядом и не мог понять всего, что только что взвалила на него Наре. — Я чувствовала, что зная о твоих чувствах ко мне, я могу взрастить свои собственные, которые таились в уголке души. — Ах, Наре ах. — Гедиз встал, пнул ногой песчаную землю и завел руки за голову. — Уже теперь я понимаю, что любила тебе не только, как друга. Но…сколько всего вращалось вокруг нас. Это было невозможным. — Значит еще тогда, ты чувствовала ко мне что-то. Ты уверена? — Да, Гедиз. Теперь я понимаю это на все 100%. Как ты объяснишь то, что происходит между нами сейчас — шутливо произнесла Наре, разводя руки в стороны. — Любовь не может просто так появиться в один момент из неоткуда — на ее глазах были слезы. — Наре, Наре — обнял ее и прижал к своей груди Гедиз. — Смотри, нити судьбы не дали нам загубить нашу любовь, мы снова встали на пути друг-друга. — Да, но это благодаря тебе, твоей борьбе и упорству. Ты не отпустил меня. Как… — она замолчала, подумав об отце своей дочери. Гедиз догадался о чем она. Пара долго сидела обнявшись у воды. — Значит ты все-таки не хотел уезжать из Турции на совсем? Почему тогда спрашивала где я хочу жить? — Потому что мне важно знать чего ты хочешь. И…я кстати, купил ту виллу в Палермо. — Что? — удивленно округлила Глаза Наре. — Тебе так там понравилось, что я решил, если ты останешься в Италии, то это будет моим, а теперь нашим, пристанищем. Местом для отдыха. — Это… это очень неожиданно, но… я очень рада) То место действительно заворожило меня. — Правда? Рада? — Да, моя любовь) Гедиз поцеловал ее нежно в губы. — А Стамбул? Я прямо сейчас могу начинать выбирать нам дом! Хотя нет, это серьезно, и мы должны осматривать его вместе. И вкусы Мелек тоже учитывать. И я могу теперь возглавить там главный офис, а ты… — тараторил без умолку Гедиз. — Остановись-остановись, man. — прикрыла ему рот своей рукой Наре и засмеялась. — Ты кажется очень разошелся. Мы потом все продумаем, главное забрать Мелек. — Конечно моя милая. Гедиз взял ее за руки и улыбнулся увидев там кольцо с крыльями птицы. Он покрутил его пальцем. — Свободная Наре теперь сама решает свою судьбу — улыбнулась девушка. — Я надеюсь вхожу в твои планы? — саркастично спросил Гедиз. — Ты со мной до конца моих дней отныне. Мужчина обнял ее нежно. — А! Я забыла! — громко и неожиданно произнесла девушка. — Что? — перепугавшись спросил ее муж. — Сегодня. Сегодня мы договаривались с Фредди увидится и поговорить насчёт моего «амбассадорства»! — Который час? — Ещё час дня. — Фух. Успею. В 3 я должна быть в их офисе. Пошли. — Так значит. ты решила все-таки согласится? — Ещё не известно подойду ли я им — подняла плечи Наре. — Но, почему бы не попробовать. — Молодец. Я рад за тебя) — Хочешь со мной? Ты же фанат Лорана- потормошила его причёску Наре. — Я бы с радостью. Но нужно поработать сегодня. — Окей. Встретимся вечером тогда. — Можешь взять машину, чтобы было проще. — Спасибо.

***

Наре подъехала к фешен-Мекке, святая святых модной индустрии. Она вошла в огромное здание, представилась девушке на ресепшн, и ее проводили к фотографу. — Ооо, моя bella Наре. ты сейчас вылитая итальянка просто, никогда бы не подумал, что ты из Турции! А эти кудри! Почему ты их прятала? — раздался голос Фредерико. — Меняла стиль — улыбнувшись ответила девушка. — Я показал фото Энтони и он был в восторге от вас. Он увидел отголоски Азии, которые сейчас нам очень нужны. — Очень приятно слышать — вежливо ответила Наре. — Только вот… тебе прийдется создать новую Инстаграм страничку. Чтобы она была посвящена только всему, что связано с брендом. Тебе расскажут все подробней.       Наре закусила губу. «Хорошо, что прийдется создать новую, а то у меня и старой то не было никогда.» — Попробуем сделать пару фото сейчас? — Оу. Не думаю, что я сейчас в подходящем виде. Мы с Гедизом с утра были на ногах и… — Ох, милочка, любовь — лучшая косметика. Разве ты не знала? Но косметику купить легче — прошептал он ей на ухо провожая в соседний зал. Наре улыбнулось, кому как не ей, это было знать! Над Наре поколдовали немного в отделе красоты, и отправили к фотографу. На этот раз это была девушка, одного возраста с Наре. Она подавала ей шляпки, а Наре позировала, как умеет.       Наре нравилась вся эта атмосфера. Фотограф смешила ее, и получались восхитительные и искренние снимки. Она перемеряла все шляпки, косынки и банданы бренда. Наре была уставшей, но счастливой. Девушке вручили коробочку со всевозможной косметикой, несколькими шляпками и безумно красивыми косынками. Ей было очень приятно быть частью этого мира. Они договорились о следующей съемке и разобрались с расписанием выкладывания постов на страничке Наре. «Ух, это явно, что-то новое в моей жизни».

***

Наре вернулась домой, где ее ждал Гедиз. — Наша модель дома? — подошел он к ней и обнял. — Не модель — а инфлюэнсер — улыбнулась Наре. — Даже так? — Они надарили мне тут кучу всего, оф, но я так устала. Хорошо что фото нужно делать в их студии лишь 1 раз в месяц. Сегодня был пробный этап, но, кажется, меня примут — улыбнулась Наре. — Я уверен в этом. — Я таак проголодалась. — А я таак много купил нам еды! — Обожаю тебя, лучший муж в мире! — прокричала Наре, уходя в свою комнату. Гедиз таял, когда она называла его так.       Они ужинали на террасе. Приятный итальянский воздух и благоухание цветов, только усиливало аппетит. — А потом он сказал, что показал мои фото Энтони и тот одобрил мое амбассадорство— рассказывала Наре. Гедиз поперхнулся. — Энтони? То есть самому директору… — Я не знаю, но видимо да. — Наре, да ты станешь звездой. Девушка наклонила голову в бок. — Неет, вряд ли. Это просто такой этап. Я буду рекламировать их шляпки и аксессуары в Инстаграм, и все. Моя главная цель — стать профи-фотографом — загорелись глаза у нее. — Ты сказала в Инстаграм? Соц. сеть? — Да. Мне тоже это не очень понравилось, но прийдется мне создать аккаунт там. Чисто для работы. — Нареее. Ты и соц. сети? — улыбнулся Гедиз — Что-то новое. — Ну, а что? — сказала Наре уплетая вкуснейшую пасту — Нужно с чего-то начинать. — Мне нужно выставить все фото с хештегами и прочей ерундой, согласно целому расписанию. Представляешь?  — Все будут разглядывать мою красавицу жену. Мне что-то уже не нравится. — Брось — махнула рукой Наре. — Это ведь не купальники. Они оба прекратили есть и посмотрели смущенно друг на друга. — Приедем в Турцию, найдем тебе хорошую школу фотографов. Уверен, у тебя получится. — Спасибо, что веришь в меня — с благодарностью произнесла Наре. — Хочешь шоколада на десерт — спросил Ишыклы. Наре задержала салфетку у рта. — Шоколада? — Да, черного, как ты любишь. Не такого шикарного, как был в спа-салоне конечно. — шутливо произнес Гедиз. — Ах ты! — Наре улыбнулась и бросила в него салфетку. Гедиз грациозно словил ее. — Так что? Будешь? — Я на диете — резко отрезала Наре. — Мне ведь нужно не растолстеть перед завтрашней очередной съёмкой. — Как? Еще одна? Завтра? — удивился Гедиз. — Да, это ведь была пробная, в студии, а завтра мы выберемся на улицу. — Почему же ты раньше не сказала? Я бы отменил все дела и пошел бы с тобой. — Ничего, махнула рукой девушка. Пошла-ка я осваивать Инстаграмм. А позже позвоню Мелек. — Позовешь и меня. Я тоже скучаю очень по ней. — Окей. — Сказала Наре, убирая приборы со стола.

***

Загрузив пару фото на свою страницу, Наре позвонила Мелек. «Ой нужно позвать Гедиза» — Любимыыый! — прокричала она так, что ее могли услышать за несколько кварталов. Но на деле, ее услышали в Мугле, так как Мюге уже взяла трубку и позвала Мелек. — Оо, любимый значит? — улыбнулась Мюге. — Тихо, а то Мелек услышит. — Хорошо — прошептала та. — Душа моя, ты так громко меня звала, что я подумал, что на тебя напали — войдя в спальню изрек Гедиз. Наре бросила на него неоднозначный взгляд. — Гедиз мы на связи с твоей сестрой и Мелек — улыбаясь, сквозь зубы проговорила девушка. — Аааа. Привет, банда из Муглы! — подбежал он к камере и поприветствовал девушек.       Они проболтали более получаса с ними. Рассказали все свои новости и выслушали все истории Мелек. Это была настоящая семья, где все любят друг-друга, заботиться и оберегают. Наре жутко устала, поэтому по окончанию разговора, положила голову на плечо Гедиза. Не прошло и 5-ти минут, как девушка уснула. Ишыкли нехотя встал с кровати, поцеловал Наре и ушел работать.

***

На следующее утро Гедиз проснулся позднее обычного и обнаружил лишь записку от любимой. «Я ушла на съемку. Вернусь не знаю когда.» Девушка явно спешила, так как, ее всегда аккуратный почерк был смазанным и кривым. На столе Гедиз обнаружил омлет, бекон и фреш. — А говорила еще, что плохая жена — фыркнул он. Позавтракав он поспешил по делам.

***

На этот раз, съемка Наре была очень долгой. Она гуляла по улочкам Милана, а фотограф запечитлял «живые кадры». Наре очень понравилась кругленькая сумочка из ротанги, и она получила ее в качестве презента за свой труд. Наре беспрерывно интересовалась у фотографа, как работает камера, как правильно ловить свет и многое другое.       Закончив съемку, Наре снова шла к машине оснащенная бесконечными пакетами и коробками. Девушка очень нервничала. Сегодня ей предстояло встретиться с тем, кого она давно вычеркнула из своей жизни. Наре скрыла это от Гедиза, чтобы не огорчать его. Возможно это было ошибочным решением, но… «уж лучше будет ложь во благо». Она направилась в кафе, где у нее должна была состояться встреча, с тем, кто отправил ей букет. «Успокойся, Наре, это всего лишь разговор, который возможно решить твою судьбу» Подъехав к месту Х, она быстро зашагала к столику. — Ну здравствуй, посол. — Рад видеть тебя, дочка. — Что тебе нужно? Хотя я знаю что. Покажи, где подписать и разойдемся. — Ну, Наре. Позволь для начала выразить мою радость, от того, что моя дочь наконец-то выбрала себе достойного спутника. Если бы не я, то, возможно вы бы так и продолжили ходить за ручку — с насмешкой произнес мужчина. — Да как ты смеешь! — прошипела Наре. — Ну ну. Давай не будем. Ты права, я приехал уладить кое-какие дела. — Подпиши бумаги. Девушка внимательно изучила все и наконец-то сбросила с себя последние оковы Челеби, поставив несколько подписей. — Я ухожу и надеюсь тебя больше никогда не видеть в своей жизни! — только она собралась уходить, как Гювен остановил ее. — Есть еще дело. Это касается Мелек. Я знаю, что ты настроена на борьбу с Санджаром. Но… Она ведь все еще под моей опекой, ты помнишь? — с усмешкой произнес посол. Наре присела на стул.

***

Гедиз вернулся домой поздно. — Я так устал, так устал! Все, это последнее мое дело с этими итальянцами! — громко рассказывал мужчина, но в ответ никто не откликался. — Наре, Наре! Он оббежал все комнаты, но так и не нашел ее. Гедиз позвонил, но телефон был выключен. В панике он начал осматривать все вещи Наре. Одежда была на месте. Но… нигде не было ее паспорта и всех документов. Он судорожно набрал своего сотрудника и попросил обзвонить все аэропорты. — Неужели ты все-таки бросила нас! Нет, нет. Не могло. Только не снова. Мужчина взялся за голову, посмотрел на записку. «Снова не красноречиво» — Что же случилось опять — он с силой ударил по стулу и тот перевернулся. Он позвонил всем кому только можно, но никто не знал где Наре. Вдруг он увидел кольцо, которое подарил Наре, оно лежало возле ее ноутбука. Уже стемнело, он выбежал на улицу, словил такси и поехал сам не зная куда. «Неужели ты смогла снова это сделать? Но ты же видела, что я не выдержу этого!» Они долго колесили по миланским улочкам, и всем знакомым Наре местам. — Поверни сюда — указал уставший Гедиз шоферу.

***

Наре безуспешно пыталась включить свой севший телефон. Она не думала, что вся волокита с документами и шантаж ее папаши затянется так надолго. Гювен пожелал ухватить от Наре все возможное и невозможное. — Как это ей нельзя подписывать такие документы! Она его жена! — Господин, она не является акционером компании. — Тебе мало тех миллионов, которые я уже переписала на тебя? — со злостью выпалила Наре. — Да что ж ты за отец такой? — А что ты за мать, которая бросает малолетнее дитя непонятно кому. — Не смей! — Я на твоей стороне Наре. Смотри я отдал тебе опекунство. Я помогаю тебе. — Правда? Тогда почему я все еще здесь и ты шантажируешь меня? Он промолчал и начал новую перепалку с юристом. — Все, с меня хватит. Я забираю документы и ухожу. Мы оба получили свое. Прощай. — Думаешь Санджар со своей новой пассией позволит тебе забрать дочь? Неет. Он найдет все способы, чтобы добить тебя. И он обратится ко мне за советом, а я многое могу рассказать о тебе! — Аллах тебе судья! — прокричала Наре и быстро убежала от них.       Сев в машину, она просто помчалась к Гедизу. Он наверное уже с ума сошел от того что ее нету дома. Как она и думала, в апартаментах было пусто. Она молнией побежала ставить телефон на зарядку и расхаживала по комнате в ожидании. В глаза ей бросилась потрепанная бумажка с ее почерком. «Неет, надеюсь он…» Девушка зашла к себе в комнату и увидела, что снятого перед фотосессией кольца не было на месте. Фредерико попросил ее снять все бросающиеся в глаза украшения не их бренда. Боясь потерять кольцо, она оставила его дома. — Ах Гедиз, не делай с меня дьявола, я бы никогда не поступила так с тобой! — она судорожно набирала его номер, но услышала звон в соседней комнате. — Черт!       Она выбежала на улицу, села за руль и положила голову на него. «Глупая Наре, тебе никто не может доверять. Ты вся в посла!» — терзала себя девушка. — Где ты можешь быть? В Турции, на своем месте-печали? — подумала отчаянно девушка. И вдруг, ее осенило. — Ну конечно, «райское место»! Наше место! Наре быстро завела машину и рванула туда. Пробежав к самой набережной, она увидела тень мужчины, сидящего на огромных камнях. «Ну слава богу» Услышав шарканье шагов, Гедиз обернулся. — Наре? Наре это ты? — Гедиз. Он подбежал к ней и обнял со всей силы. — Как ты? Что с тобой? Тебе угрожали? Это Санджар? Что тебе сделали? — Все хорошо со мной. Я в порядке. А вот ты… — Я думал, что-то опять случилось, ты опять уехала и оборвала все связи. Эта записка, кольцо! — кричал мужчина не в силах совладать с собой. — Я будто снова пережил тот день! — Где ты была? Что произошло? — Гедиз — вытирая скатившуюся с его глаз слезу, произнесла Наре. — Прежде всего, запомни, я никогда тебя не брошу! Ты мое все. Ты ведь знаешь это! — Но раньше ты не могла похвастаться таким прилежным поведением. — Той Наре уже нет. Забудь ее как страшный сон. — Не хочу забывать! Я люблю тебя вне времени и обстоятельств. Далее Наре в подробностях рассказала о всём что происходило. — Телефон разрядился, не могла позвонить тебе, и еще, я очень нервничала. — Нареее. Ты понимаешь, что это за человек? Он мог украсть тебя, увести или еще что-то! Почему ты не рассказала мне обо всем! — Я… я не хотела впутывать тебя в это. Я думала это лишь формальность. Я подписала бумаги и надеялась, что на этом все. Самое главное я получила. Дальше, пусть делает, что хочет! Гедиз молча подошел к Наре, надел на нее кольцо и поцеловал руку. — Свободная птица, не забывай о своем медведе, который разорвет любого, кто причинит тебе боль. — Медвежонок — погладила она его по голове и страстно поцеловала. Направляясь домой, Гедиз выслушивал длинную нотацию о том, что Наре никогда бы больше так не поступила с ним, и не стоило ему так реагировать. — Но сколько совпадений! Документы исчезли, кольцо, записка! — Я знаю, что повела себя, как самоуверенная дура — хлопнула себя по коленям Наре. Гедиз сжал ее руки своей одной, свободной от руля рукой, и успокаивающе поглаживал их. Прибыв к дому, они сидели в машине. Начался дождь. Гедиз потянулся к Наре и поцеловал, буквально вжав ее в сидение. Он свел руки Наре вместе, и держал их вверху. Не давая ей шанса на препирания. Он дразнил ее то страстными, то нежными поцелуями, едва заметными прикосновениями и ласками языком. Наре не могла контролировать ситуацию. Она была под властью своего безумно влюбленного мужа. — Гедиииз, отпустиии — успела простонать она. Мужчина плавно освободил ее руки, не переставая целовать. Но неожиданно, он отпрянул от нее. — Наре — Да, мой господин. — А что если мы посадим твоего отца? — вдруг выдал Гедиз Наре удивленно глянула на него. — Вернее пригрозим тюрьмой! — Он струсит и сбежит за тридевять земель. — Так чего мы ждем, г-жа Ишыклы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.