ID работы: 10583565

я подаю на развод

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наше с мужем утро началось с того, что сначала к нам в комнату зашел Тема за ним уже подошла Валери. Запрыгнули к нам с обеих сторон, захотели поваляться с нами. Тема долго смотрел на меня после чего сказал (Тема) — Мам, пойдем со мной погуляем. Я поговорить с тобой хочу. Только без папы (Лиза) — Давай немного позже, по завтракаем, оденемся и сходим. Валери тоже не возьмем? (Тема) — Нет, с папой останется. (Лиза) — Хорошо Дети убежали к себе, мы снова остались одни. Платон обняв меня, начал закрывать глаза. Я, конечно же не очень хочу что бы он уснул, хоть и понимала что у нас отпуск и можно отдохнуть, сказала ему (Лиза) — Земцов, вы сюда спать приехали? Или в гости к друзьям? Он, улыбнулся и открыл глаза и тихонько произнес: (Платон) — А вы, Елизавета Юрьевна, покомандовать решили с утра? Не забывайте что мы не на работе. И вообще к друзьям потащили меня вы, ко мне какие претензии могут быть? Они еще сами спят. А ты малышку бы пошла лучше успокоила, что бы не будить Марину (Лиза) — Так Земцов, встали и пошли к детям. Они хотят поиграть с папой. А я пошла успокою ребенка… Лиза ушла в детскую, взяв малышку на руки, начала ее успокаивать. (Боже, какая же ты маленькая, хорошенькая) Практически в эту же минуту в комнату зашла Марина (Марина) — Лиз, тебя разбудили, иди спи. Я успокою ее сейчас (Лиза) — Да я давно не сплю, пойду в низ, начну готовить завтрак. (Марина) — Ты отдохнуть приехала, я сама все сделаю. (Лиза) — Успокойся, ты с малышкой. Вот и сиди, а я завтрак готовить. Спустя 1,5 часа мы всей компанией позавтракали и отправились на прогулку. Целый день мы провели на свежем воздухе, к вечеру мы с Платоном начали собираться домой. В 7 за нами подъехало такси, дети домой конечно же не хотели, но мы им пообещали что еще приедем и не один раз. Они согласились. Попрощавшись мы уехали домой. По приезду домой все мои дети, включая мужа, разбежались по комнатам. Я осталась одна. Разобрала вещи, я позвала всех на так сказать серьезный разговорчик. Они зашли в комнату, сели на диван. Валери испуганным голосом у меня спросила: (Валери) — Что то случилось мама? (Лиза) — Случилось, дело в том что.......... (Платон) — Ты слишком долго молчишь, что случилось? (Лиза) — Дело в том, что я беременна. Скоро у вас дети, будет братик или сестричка. А у тебя любимый, сынок или дочка) Дети обрадовшись меня поцеловали и убежали в комнату. Платон подошел ко мне, обнял и прошептал (Платон) — Как же я вас сильно люблю. (Лиза) — И я вас тоже люблю. В кровати перед сном, мы обсуждали с мужем наше будущее.Все таки я рада что сделала правильный выбор и осталась в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.