ID работы: 10583565

я подаю на развод

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 светило яркое солнце, яркие теплые лучи солнца светили прям в глаза. Лиза и Платон спали в своей постели. Тут прозвенел будильник, Лиза открыла глаза, поцеловала мужа и отправилась на кухню готовить завтрак. На телефон Платона пришла смс-ка "доброе утро, заедешь ко мне?" У Лизы в голове начали крутиться странные мысли об измене. Но она себе твердила "Нет,такого быть не может он меня любит." Через некоторое время на кухню заходит Платон - Доброе утро любимая - хотел ее поцеловать, но Лиза отвернулась. - Доброе утро - недовольным голосом ответила она - Что опять случилось, тем более рано утром? - Ничего, просто нет настроения. - Мм, обычно когда у тебя нет настроения ты слушаешь громко музыку. Ну Лиз я серьезно, что случилось-то? Ну пошли я подниму тебе настроение. - Подошел сзади обнял за талию - Не трогай меня пожалуйста, и да, ответь на смс. - Через слезы сказала Лиза и ушла в комнату pov Платон: Утро обещает быть веселым, что еще за смс, от кого. Взял телефон посмотрел на странный текст. - Хм, странно. Лиз иди сюда, я даже не знаю от кого это. - Платон, не ври пожалуйста, это уже не первый раз. Просто до этого я удаляла их. Собирай вещи и уходи, я подаю на развод. Дети останутся со мной. - Лиза, давай поговорим нормально. Успокойся, я никуда уходить не собираюсь и люблю только тебя. Я понятия не имею от кого пришла эта смс-ка. Да и знать не хочу. Пойдем будить детей и пойдемте завтракать. Если хочешь можешь позвонить на этот номер и узнать чего хотят. Я тебе не изменяю, в мыслях даже не было. - После этих слов Платон ушел будить детей. А Лиза осталась в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.