ID работы: 10583102

Такие разные, но так похожи

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Забота.

Настройки текста
Когда они дошли до Алфеи, на улице уже стемнело. Холодный ветер покачивал верхушки деревьев. Двор школы освещался слабым светом фонарей. В каких-то комнатах ещё горел свет. Поднявшись по лестнице, Блум заметила, что они прошли квартиру винкс. — Эй, стой! Ты куда меня несёшь? — Блум стала вырываться, но сильная хватка Валтора не дала ей даже пошевелиться. — Отпусти! — Тише ты! Сейчас всех разбудишь, а ещё хуже если нас услышит кто-нибудь из учителей. — шопотом проговорил маг, так и не отпустив фею. — ты же не думала, что я тебя отпущу с этим. — Валтор кинул взгляд на колени Блум. — Я и сама могу обработать. Тем более уже был отбой и медпункт закрыт. — Упрямилась Хранительница Огня Дракона. — Милая, я прекрасно знаю, как ты обработаешь. Просто промыть водой — это не обработать. А на счёт медпункта, ты же прекрасно понимаешь, что для меня все двери открыты. — Валтор перехватил принцессу Домино поудобней. Холодные руки дотронулись до мягкой кожи. — Руки устали? А я то думала великий маг, а девушку донести не может. — посмеялась Блум. — Блум, не нарывайся. Я могу унести тебя и ещё десять так же как и ты в придачу. — раздражённо проговорил маг. Дойдя до медпункта, Валтор дёрнул ручку. Как он и ожидал, дверь не открылась. Аккуратно поставив фею на ноги, но все ещё придерживая, маг использовал какое-то заклинание. Открыв дверь, Валтор помог Блум пройти в помещение. Попытавшись осмотреть помещение, чтобы найти выключатель, но принцесса ничего не смогла разглядеть. Там временем за её спиной раздался какой то шорох. — Валтор? — испуганно позвала своего врага, фея. Не получив ответа, сердце бешено застучало. — Валтор, не смешно. Выходи! — Блум была на грани истерики. Тут же зажёгся свет, а из другой двери вышел маг с аптечкой. — Совсем забыл, что вам, феям, нужен свет. Я за аптечкой ходил, а ты что тут кричала? — сказал Валтор, ставя аптечку на стол и усаживая блум на стул раядом. — Ничего, показалось. — сказала Блум, хотя чувство страха так и не прошло. Наверно Валтор просто решил так пошутить и ничего больше. Валтор с минуты покопался в аптечке, а потом достал оттуда бинт, вату, перекись и какую-то мазь. Сев на корточки, перед принцессой Домино, он нанёс перекись на вату. Блум вспомнила историю из детства. Как мама так же садилась и обрабатывала ей коленки. Она тогда упала со стула, когда пыталась достать что-то с верхней полки. Блум ещё тогда сильно плакала, но когда Майк сказал, что если она перестанет плакать, то они на выходных пойдут в парк аттракцион, принцесса тут же успокоилась. Такие тёплые, светлые и Счастливые воспоминания. Из мыслей вывела щипающая боль в коленях. Зажмурив глаза и втянув воздух через зубы, Блум простонала. — Больно? А я то думал, что ты великая Хранительница Огня Дракона и сильная фея, а на самом делечуть чуть пощипало, а ты уже испугалась. — смеялся над ней демон. — Терпи, я почти закончил. Всё последующие действия мага сопровождались тишиной. Маг нанёс мазь на бинт и аккуратно замотал худенькую ножку принцессы. Сложив все обратно в аптечку, Валтор закрыл и унёс её в другую комнату на место. У Блум уже закрывались глаза, хотелось побыстрее лечь в кровать и забыть об этом дне. — Нам пора, главное не встретить никого по дороге. — сказал внезапно появившийся маг. — я провожу. — Не стоит, я сама могу дойти. — Я настаиваю. — Валтор выключил свет и закрыл дверь. У феи просто не было сил спорить. Дошли они за довольно долгое время. Блум шла, прихрамывая, но взять себя на руки не давала. Всю дорогу висела давящая тишина. Взглянув в одно из окон коридора, можно было заметить луну. — Большое спасибо. — поблагодарила принцесса Валтора, когда они дошли до квартиры Винкс. — Всегда рад помочь. —широкая улыбка ощарила его лицо. — Я рад, что ты поверила мне и изменила свое отношение. — Ты ошибаешься, Валтор. Моё отношение к тебе совсем не изменилось. Я вижу в тебе лишь врага. Всё что произошло на озере, это всего лишь порыв чувств. Нас связывает только общая миссия и не о какой дружбе даже мысли быть не может. Сладких снов, Валтор. — маг не успел ничего ответить, как Блум скрылась в дверях квартиры. *** — Блум, как ты? Мы так за тебя испугались. — компания девушек встретила фею в гостиной. — Время 12, а тебя все нет. — Девочки, все хорошо, я просто засиделась у озера. — успокаивал их Блум. — Выглядишь не очень. Садись, я заварю нам чай. — Флора усалила принцессу Домино на диван и уже хотела пойти заваривать, как её остановили. — Не стоит. Я очень устала, наверно пойду спать. — Блум, ты чего? Давай посиди, пожалуйста. — Стела состроила свою любимую мордочку, которой Хранительница Огня Дракона не могла отказать. — Ладно, но только не долго. — сдалась фея. К этому времени фея природы уже принесла чай. — Ммм, как всегда прекрасный чай. — осторожно отпив горячий напиток, пожала голос Муза. — Блум, что с коленями? — спросила Лейла. — Я просто упала, ничего серьёзного. — отпивая чай, проговорила Блум. — В когда ты успела обработать и забинтовать? Медпункт же закрыт. — обсыпали вопросами, девочки. — Валтор помог. Девочки, я правда устала и пойду спать. Спокойной ночи. — фея огня поставила кружку на стол, встала с дивана и направилась в комнату. — Сладких снов, Блум. — Прокричал ей в след Винкс. Зайдя в комнату, Блум скинула с себя одежду, переодевшись в милую пижаму с лампами и только сейчас поняла, что забыла отдать пиджак Валтору. — Неудобно получилось. Нужно будет завтра ему отдать. — принцесса Домино направилась в ванну. Ступая босыми ногами по холодной плитке фея дошла до раковины. Открыв холодную воду, принцесса умыла лицо, приводя мысли в порядок. Почистив зубы и вытерев лицо полотенцем, она взглянула на себя в зеркало. И вправду выглядит жалко. Убрав скатившуюся слезу, Блум направилась обратно в комнату. Блум выключила везде свет и легла в кровать. Не успела голова коснуться подушки, как принцесса провалилась в царство морфея. Наконец-то этот бесконечный день закончился. *** — Блум, вставай. Скоро начнётся занятие. — мягкий голос блондинки вывел принцессу Домино из сна. — Стелла, ты что-то перепутала. У нас сегодня каникулы начались и никаких занятий нет. — сонно пролепетала рыжеволосая. Фея Солнца подошла к окну и раздвинула шторы. В комнату пробрался солнечный свет, заставляя зажмуриться. — Я открою окно, в комнате безумно душно. — открыв окно, в комнату пробрался свежый воздух. На улице вовсю пекло солнце. Птицы уже запели свои песни. — Ну Блумик, вставай. Сегодня первый урок тёмной магии. — спокойно сказала принцесса Солярии. — Что? Но каникулы же. — вощмущалась рыжеволосая, заправляя кровать. — Фарагонда вчера на собрании сказала. Собирайся, мы ждём тебя в гостиной. — сказала Стелла и вышла. Настроение тут же упало. Не выспалась, хоть ночью её не мучали ночные кошмары, ещё и на занятие к самому Валтор нужно собираться. Видимо сегодня опять будет трудный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.