ID работы: 10582631

Зимний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
Зимний вечер. На улице уже никого толком нет, ведь все спешат согреться дома или провести время с семьёй после Нового Года. Инженер же не ожидал, что этот вечер будет такой... Лидер забрал его как обычно с НИИ на своём мерседесе. Вот они едут и непринуждённо обсуждают, что да как было сегодня. Рука Гриши касается ноги Кеши, поглаживая и поднимаясь вверх, сжимая её. Инженер тут же смущается, но руку не убирает, только запинается, продолжая свой рассказ про всякие разработки. Лидер же сохранял невозмутимость, продолжая лапать инженера. Кончилось это тем, что припарковавшись у дома Кеши, Гриша переместился вместе с ним на заднее сидение, горячо целуя и срывая с того рубашку. Кеша тихонько постанывал, но когда рука Гриши сжимает его через брюки, громко стонет и пытается отпихнуть того. — Н-не надо... Гриш! - смущённо мямлит Кеша, смотря мутными глазами на лидера, который вопросительно выгнул бровь - Я н-никогда этим не занимался... Ну! Это, даже не т-трогал себя никогда... Неправильно это к-как-то оййй... - обречённо затараторил он. Гриша ухмыльнулся и наклонился к ушку Иннокентия, низким голосом шепча: — Хочешь помогу, отец? - попутно расстёгивает ремень того, пуговку, молнию, касаясь его налитого члена сквозь ткань семейников. Инженер кусает губы и робко кивает - это и нужно было лидеру, который опустился на колени, облизываясь и освобождая Кешин приличных размеров член. Григорий обводит языком головку, опускаясь ниже и обводя выступающие венки, а затем заглатывая ствол наполовину. — Г-Гриш!~ - Кеша то сжимает волосы Гриши в кулак, то ласково гладит. Лидер хмыкнул, заглатывая всё глубже и глубже, утыкаясь носом в лобок инженера, а затем специально давясь, чтобы по подбородку потекла слюна вперемешку с предэякулятом. Кеша рычит и запрокидывает голову назад, жмурясь от удовольствия. Гриша стонет и обводит языком член по длине, двигая головой вверх вниз, наслаждаясь звуками и чувствительностью инженера. Лидер резко отстраняется, когда видит, что Кеша дрожит, быстро надрачивая тому рукой и кусая в шею. Тот со вскриком кончает в кулак Гриши, ухватившись за его плечи и крупно дрожа после такого бурного оргазма. — Молодец какой - лидер слизывает сперму с пальцев, смотря на своего инженера голодными глазами. Вот это вечерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.