ID работы: 10581888

И только закат может успокоить

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Им наконец-таки удалось оторваться от Стэнли, и они могут хоть чуть-чуть передохнуть, прежде чем отправиться дальше.       Кохаку никогда не доверяла Хьëге. Да и сейчас, несмотря на то, что он не позволил ей упасть с обрыва, она не стала ему полностью доверять. Но в момент, когда он помогал ей вскарабкаться, они оба будто что-то почувствовали. Некую искру.       Хьëга всегда был скрытным, а после происшествия с Цукасой все, возможно, за исключением Хомуры, перестали ему доверять. И в момент, когда Кохаку и Суйка были на грани смерти, никто и подумать не мог, что Хьëга не предаст их. Переживания о возможном предательстве Хьëги были написаны у всех на лицах. Каково же было их удивление и одновременно облегчение, когда Хьëга помог выбраться Кохаку и Суйке…       Время близилось к ночи. Все готовились к ужину. Кроме Кохаку. Она решила прогуляться по окрестностям и посмотреть ничего ли им всем не угрожает. Неожиданно для себя она наткнулась на чудесное место. Это был какой-то обрыв, покрытый травой, озарëнный лучами вечернего Солнца и открывающий вид на джунгли, изрезанные линиями рек. Кохаку села край обрыва и с лëгкой улыбкой на лице любовалась таким чудесным видом. Она даже не заметила как к ней кто-то подошёл. Это был Хьëга. Улыбка на лице Кохаку сменилась удивлением. Хьëга аккуратно сел рядом с девушкой.       Они сидели, ничего не говоря, редко поглядывая друг на друга, окутанные тëплыми лучами заходящего Солнца. В этот момент ни один не чувствовал тревоги или волнения, не задумывался о будущем. Они наслаждались компанией друг друга. Казалось, будто они остались одни во всём мире, а этот закат продлится вечно. Кохаку ближе придвинулась к Хьëге. Он нежно обнял её за талию. Полнейшее умиротворение. Обоим хотелось остаться так до конца жизни, но увы, всё хорошее рано или поздно кончается…       Солнце зашло. Ужин был готов. Эти двое, похожие на влюблëнных, медленно встали и пошли к остальным.       Никто не узнает о том, что они сидели в обнимку на краю обрыва и наслаждались чудесным видом и компанией друг друга. Лишь они будут помнить об этом закате, во время которого рассеялись все переживания. И лишь им будет известно о чувствах, появившихся в сей чудесный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.