ID работы: 10580928

Любовь сумасшедших

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно.

Настройки текста
Гул машин разносится по округе, встревоженные люди бегут в разные стороны, крича и плача. Что же их всех так испугало? Слышится полицейская сирена, выстрелы, крики. - да едь же ты быстрее, недомерок ты чертов! - заряжая винтовку проговаривает белобрысый юноша. - Наш же сейчас схватят! - Спокойно, у меня всё по плану, - поворачивая руль и ставя машину в опасный поворот, умудряясь покуривать ментоловую сигарету брюнет. У него действительно все по плану, они уложились в поворот и продолжает свою дорогу. Полицейские машины не уложились, авария, большое столкновение, одно за другим, взрыв. - Я же говорил, что уложимся в поворот, Лео. Не смей сомневаться в моих словах. - да пошел ты, Дэн. Уже доехав до нужно места и передав нужным людям их дорогостоящие побрякушки, получив с этого приличную сумму денег, он привёз их к мотелю. Им уже не в первой приходиться останавливаться в таких местах, но ощущение паршивое. Они так далеко от дома, когда они стали беглыми преступниками? Собачками серьезных шишек. Дерьмо, снова мотель, снова комната, пропитанная запахом дешевых сигарет и сексом. Облезлые обои, тонкая стенка, за которой слышится, как имеют очередную персону легкого поведения. Мерзость. Они проходят к стойке, дают деньги, получают ключ, уходят к лестнице. Конечно же, у них есть деньги и могут снять место лучше, вот только все эти деньги уходят на оплату кредитов, оставленных как в подарок от своих родителей. Нет, они не братья, у одного родители заядлые алкоголики, брали кредиты и с трудом отдавали проценты, правда их сыну это надоело и тот свел концы с концами, построив это все как "случайная смерть". Всё равно у них много врагов, кто угодно мог их отравить, через их излюбленный напиток. - Воняет дешевым пойлом, может, в следующий раз выберешь место лучше? Ах, или заскучал по своей старой жизни, малыш Лео? - как обычно в язвительном тоне произнес Дэн, осторожно идя по холлу, не желая наступить на лужу от выпивки. - сыночек дорогих родителей алкашей. - Кто-то не в духе или навеяли воспоминания, как твою мать-шлюху придушили в подобном месте? Хм-м-м... - слегка задумавшись, словно желая выбесить своего товарища еще больше, щелкает пальцами, и продолжает. - Прямо как твой отец! Он же ее удушил, за то что та ему изменяла и родила не от не.. - не успев закончить, он получает удар в живот. - ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! Второго же привело на этот путь то, что он стал сиротой. У его родителей были не такие большие проблемы с деньгами, правда у его отца фирма прогорела, поэтому пришлось взять в кредит некую сумму денег. А решив отдохнуть в мотеле, проходя мимо комнат, слышит знакомые стоны. Полный решимости, он заходит и видит такую картину. Его жена верхом на мужчине, держась за его плечи и выкрикивая стоны, чтобы больше срубить денег с этого ублюдка. Он проходит прямо внутрь, ударяет её настольной лампой, к сожалению или к счастью, травма оказалась серьезной и та умерла через 3 часа. А того мужчину сразу в окно. Чувствуя дикую горечь, он берет еще кредит и делает тест на ДНК. Пока расследует, кто убил этих людей, он расследовал свое дело. День истинный, его ребенок - не его. Убийца же - он. Отец не выдержал и убился, ребенка в приют. Они оба попали на работу к очень влиятельным людям, которые будут давать деньги за их прихоти. Убить, украсть, спрятать. А все следы за ними - скроют. Только самые отчаянные согласятся на это. Что же, они самые отчаянные. Это было так давно, их натренировали, как к наркотикам и убийствам, так и к выживанию. - Ты, видимо, забыл своё место, - блокируя следующий удар, он захватывает его руку и прижимает к стенке и начинает шепотом. - Я ведь тоже могу сделать больно, в разы больнее, поэтому не стой на моем пути, малек. - Тц. Он отпускает его и те продолжают свой путь на второй этаж, открывают дверь, заходят. Запах сигарет и пыли так и бьет в нос. Мерзость. Но они уже привыкли к этому, это лучше, чем спать на свалке с лужей крови, вперемешку с грязью. В разы лучше. - Смотри, не сдохни завтра, Дэн, - снимая свою шелковую, черную рубашку, проговаривает Лео. Он устал, он просто хочет спокойно отоспаться и проснуться там, где спокойно. - Если и сдохну, то только после тебя, Лео, - усталость взяла вверх и он, не раздеваясь, ложится сразу в кровать. Пыль полетела, им неважно, сколько на этом матрасе побывало людей, сколько секса, алкоголя, крови было здесь, просто неважно. Лео, сняв только вверх ложится к Дэну, обнимая сзади. Мягко, его рубашка такая мягкая или ему это так кажется? Всё равно. Он желает проснуться там, где ему будет спокойно. Но ему будет спокойно только там, где есть его ублюдок, его Дэн. Их считают психами, за то, как они борются за жизнь друг друга. Они желают смерти друг другу, но если один в опасности, то другой спасёт. Они и не спорят. Их любовь к друг другу - настоящее сумасшествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.