ID работы: 10579982

I love you

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Quantum Hater соавтор
Nico Heisenberg соавтор
Yuki Reinherz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

WHAT!?

Настройки текста
Примечания:
      Клэй делает резкий толчок. По телу снова разливается приятное чувство. Не верится, что мы это сделали. Мне не важно, что скажут друзья, но, что скажут мои родители, если узнают, чем, а главное с кем, я занимался. Кстати о родителях. Завтра они хотели меня видеть для важного разговора. Сказали, что от этого зависит судьба и репутация нашей семьи, но для чего именно я им нужен, неизвестно. Может, они хотят женить меня против моей воли, а может просто надо кому-то заплатить. Первое кажется логичным, но я надеюсь, что это будет второе, но тогда почему они не могут заплатить сами.       Пока я думал, Клэй уже успел выйти, оставляя лишь чувство пустоты. Я всё ещё лежу так, как он меня поставил, сжимая подушку в кулаке, пытаясь отдышаться от этого дикого темпа. Минут через пять, я переворачиваюсь обратно на спину, чувствуя, как мой парень накрывает нас одеялом.       — Интересно, что скажут мои родители, если узнают, чем я занимался? — Спросил я, поражаясь хрипоте голоса.       — Тебе 21 год. Ты уже совершеннолетний. Можешь делать всё, что захочешь.- Я поворачиваюсь к нему, а он меня обнимает, прижимая к себе. Утыкаюсь ему в грудь, вдыхая его запах, слушаю биение его сердца. Завтра всё тело будет болеть.- Главное, чтобы ты не залетел.- Блин, точно. У меня же сегодня должна была начаться течка. Наверное поэтому я без сопротивления отдался Клэю. Надо сказать ему правду, но выдаю другое:       — Не волнуйся, всё будет хорошо.- Нет, так не будет. Сколько там… 40% вероятности, что я залечу, может даже чуть больше. Почему я не настоял на защите? Вот дурак..... Немного помедлив, обнимаю в ответ.- Я люблю тебя.       — А я тебя.       Закрываю глаза и пытаюсь заснуть, но мысли о завтрашнем дне никак не дают это сделать. Что если меня и вправду решили женить на богачке из другого королевства или на богачке из нашего королевства? Но я уже выбрал партнёра и не хочу его менять на какую-то непонятную девушку, которая может быть слишком избалованной. Возможно, я тоже слишком избалован, но, поняв, что влюбился в обычного парня, я готов измениться, чтобы нам обоим было хорошо. Но поймут ли её родители, а самое главное мои и она сама, что я хочу быть счастливым, может не богатым, но счастливым. От всего этого на глаза навернулись слёзы. Неужели всем плевать на то, что я хочу, на моё мнение? Меня отдали в рыцарскую академию, вместо актёрской, хотят женить без моего согласия… А вдруг надо только поехать на какой-нибудь званый ужин или что-то на подобии этого. Будем надеяться на лучшее. Глубоко уйдя в мысли, я не заметил, как заснул.              Я проснулся, по ощущениям, рано утром. Клэя в кровати уже нет. Сенсацией это не стало. Он ранняя пташка. Я сел, подтянулся до хруста в позвоночнике и посмотрел на будильник на тумбочке. 11:45. Ёлки-палки. Чуть больше чем через час надо к родителям, а я ещё не готов. Я быстро начал собираться. Принял душ, замазал тоналкой самые заметные засосы на шее и спине, оделся и пошёл на кухню завтракать, ну или хотя бы перекусить.       Зайдя в помещение, я увидел одиноко сидящего Клэя, пьющего кофе, ибо в комнате приятно пахло этим напитком, и читающего что-то в планшете.       — Доброе утро.- Сказал я, присаживаясь рядом.- Где остальные?       — Доброе.- Он отрывается от планшета и пододвигает ко мне тарелку с яичницей, украшенной ароматным укропчиком, с лежащим на краю кусоком чёрного хлеба, и кружку кофе.- Я не видел других. У нас должна была быть тренировка, но, когда я пошёл будить остальных, их не было в комнатах. Наверное ушли куда-то по делам.       — Чёрт. Я забыл про тренировку.       — Ничего. Тебе простительно после бурной ночки.- Клэй снова возвращается к чтению.- Кстати, как себя чувствуешь? Возможно, я был слишком резок.       — Нет. Всё отлично. Мне понравилось.- Проговариваю я, прожевывая кусок.- Не знал, что ты так вкусно готовишь.       — Я люблю готовить, но не всегда получается отдохнуть от Джестро и заняться своими хобби, поэтому я поручаю готовить слугам, хотя, на самом деле, сам не против приготовить что-нибудь.       — Приготовь как-нибудь своё самое любимое блюдо. Хочу узнать, что у вас в семье привыкли есть.- Я доедаю последний кусочек и допиваю кофе.       — Не думаю, что тебе понравиться деревенская еда.       — Да ну.- Я встаю со стула, подхожу к нему и беру его за подбородок.- Мы же с тобой, можно сказать, уже семья. Так что не важно откуда ты. Я люблю тебя таким, какой ты есть.- Нежно целую его в губы. Он отвечает и медленно обычный поцелуй превращается в страстный. Наши языки сплетаются в жарком танце. Клэй притягивает меня к себе, сажает на свои колени, спускаясь на шею, оставляя новые засосы и укусы. Я тихо постанываю, елозжу по коленям, уже чувствуя маленький бугорок между его ног. Только он хочет продолжить, как я вспоминаю по течку.       — Клэй, подожди.- Слезаю с колен, иду к ящику, достаю серебряный пакетик и кидаю ему.- Воспользуйся.       — Ты уверен, что хочешь заняться ЭТИМ? Мы только что занимались…       — Мой организм решил поиздеваться надо мной и сделать течку именно тогда, когда закончилось лекарство.       — Не слова больше.- Он подошёл ко мне и снова впился в мои губы страстным поцелуем.                     Через минут тридцать я уже начал чувствовать себя лучше. Мы могли бы продолжать и дальше, если бы я не посмотрел на часы. 12:40. ЧЁРТ!!!       — Клэй, мне нужно идти. Родители будут в ярости, если я опоздаю.- Я слезаю с колен, быстро одеваюсь и снова маскирую засосы. Хорошо, что я на всякий случай положил тоналку в карман.       — Зачем ты их маскируешь?       — Мои родители не знаю, что я хоть с кем-то встречаюсь. Если узнают, начнут расспрашивать кто это? Богатая семья или нет? А если не понравится тот, с кем я встречаюсь, заставят расстаться.       — Понял.- Клэй тоже одевается.- Пошли, подвезу. Всё равно по пути.       — Куда собрался?       — Хочу прогуляться и найти остальную команду.- Он пошёл в гараж, я за ним.       Мы сели в его машину и быстро направили ко мне домой.                     Приехали мы минут за пятнадцать. Рекорд. Я вылезаю из машины.       — Всё. Я поехал. Заеду за тобой через час. Может даже получится чуть раньше. Я позвоню, как буду подъезжать.       — Хорошо. Будь осторожен.       — Не волнуйся. Я взял с собой оружие, так что отбиться смогу. Я люблю тебя.- Последнее предложение Клэй сказал шёпотом.       — Я тоже люблю тебя.- Также шёпотом сказал я.       Клэй уезжает, а я иду в дом, надеясь, что меня не заставят выбирать между Клэем и какой-то девушкой..... Как же я ошибся.....              — Мама, папа, вы хотели меня видеть? — Я захожу в «тронный» зал, вставая перед родителями.       — Да. Мы тут с твоей мамой подумали и решили женить тебя.- Сказал отец с ноткой радости.       — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.