ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

- Ну что, согласен?

Настройки текста
Примечания:
От автора » — Они всё-таки реально начали встречаться, — слышалось повсюду. — Что значит «всё-таки»? — уточнила какая-то блондинка у своей подруги. — Помнишь, неделю назад я уезжала в поход? — кивнула. — Так вот, эти двое, — имела в виду Миён и Юнги, — часто очень странно себя вели. Сначала вечно ссорились, посылали друг друга такими матами, значение которых даже я не всегда понимала. Один раз чуть до драки не дошло. Но в то же время Юнги часто помогал этой девке, даже станцевал с ней, когда та опозорилась. А ещё он подсел к ней и персонально показывал каждое созвездие, потому что она не могла их найти, — обиженно надула губы. — А ко мне он так и не подсел ни разу, хотя я тоже не всегда находила этих Пегасов всяких и Медведей. — И с каких пор Юнги перестал быть таким холодным и отчужденным? — Не знаю, но потом он ещё её на руках занёс в палатку, — недовольно закатила глаза, вспоминая всякие «нежности» этих двоих. — Странные у них отношения. Ага, лучше и не скажешь.

***

В тот же вечер, сидя в общаге, в комнате девушек, Миён всё-таки пришлось рассказать правду своим друзьям. Ну во-первых, её достали дурацкие сплетни студентов, которые начали переходить границы дозволенного. Ну, а во-вторых, брюнетка не могла не поделиться таким со своими друзьями, которые, мягко говоря, обалдели, даже не догадываясь о том, что Миён может вот так. Девушка корила себя за свой длинный язык, но выложила всё, что знала про эту Тэ Хи и их отношения с Юнги. Начиная с невероятной любви, заканчивая жёстким предательством — изменой. После небольшого рассказа, лицо Боён моментально изменилось с недовольного, потому что этот придурок забрал первый поцелуй её подруги, на обеспокоенное дальнейшим развитием всей этой ситуации и отношений. — Ты что несёшь, Боён? Не буду я с ним встречаться! — запротестовала Миён, когда услышала от подруги: «Теперь вы пара». — Вы УЖЕ встречаетесь! — обе нахмурились. — Не смотри на меня так! Мне плевать, что вы вместе фиктивно — только для студентов. Он тебя так засосал — мама не горюй! Думала, половину тебя откусит. — Боён права, — впервые за долгое время подал голос Чонгук и в упор посмотрел на Миён. — Теперь каждый будет думать, что вы встречаетесь. И я даже не знаю, для кого это хуже: для тебя или всё-таки для студентов, — тихонько засмеялся, — боюсь, Юнги любого собственными руками придушит, если они хоть слово не то скажут. — И что вы предлагаете ей делать? — перебирая по очереди тонкие пальчики, спросила Ха Ын и посмотрела на друзей с какой-то неуверенной надеждой, хотя понимала, к чему клонят Боён с Чонгуком. Да, Ха Ын сейчас безумно неприятно, что парень, который ей нравится и который заставляет её маленькое сердечко очень быстро биться, поцеловал её подругу на глазах своей бывшей да и, в принципе, всего универа. Сначала девушку охватил невероятный шок, потом злость, а потом… Понимание. Она начала понимать чувства Юнги. А особенно она начала понимать его, после рассказа Миён. Теперь понятно, почему парень вёл себя как чёрствый чурбан, который никого не видел, кроме себя, и который не хотел никого слышать. Видимо, ему много лапши на уши навешали. Если нет, то тогда почему черноволосый никому не доверяет, часто замыкается в себе и единственный, кто хоть как-то может растормошить Юнги, — это Тэхён? Кстати, о нём… Через час, после произошедшего «спектакля» на университетской площадке, главные роли которого исполняли Миён и Юнги, зазвонил телефон с неизвестным для Ха Ын номером. Она долго думала, но всё же подняла трубку. Послышался низкий и бархатный голос Тэхёна, который просто сводил с ума. Он спросил, нормально ли девушка себя сейчас чувствует и как она отреагировала на тот неожиданный для всех поцелуй. Брюнетке хотелось ответить, что ей сейчас грустно, но почему-то она передумала. Ведь врать не хорошо. После внезапного звонка Тэхёна, настроение Ха Ын поднялось до максимума, ведь это так приятно, когда о тебе беспокоятся и заботятся. Поэтому девушка как-то слишком быстро забыла про свою невероятно сильную любовь, смешанную с небольшой обидой, к Юнги и полностью отдалась разговору со странным пареньком, имя которого Тэхён. Говорили они, если верить современной технике, ровно три часа и двадцать четыре минуты. — Я не знаю, что мне делать, — Миён хотелось выть от непонимания, что начало происходить в её ранее спокойной жизни. — Может дадите совет, а? — она подняла большие и жалостливые глаза на своих друзей. — Ты ведь запрыгнула на Юнги, потому что хотела показать Тэ Хи, что сейчас он не один и не убивается днями по ней, да? — Миён кивнула. — Жалеешь? — Боён внимательно посмотрела на подругу, которая отрицательно завертела головой. — Ну вот и отлично! — радостно крикнула блондинка. — Теперь ты просто обязана и дальше продолжать притворяться девушкой Юнги! — Ха Ын и Миён выпучили глаза, не веря в сказанное подругой. — Полностью поддерживаю! — внезапно согласился Чонгук. — Прикинь, как Юнги будет стыдно, если эта Тэ Хи через два дня узнает, что ваши отношений были ложью. Нельзя дать почувствовать этой стерве, что она осталась в выигрыше, — уверенно произнёс, смотря на Миён, которая сейчас хочет уткнуться в подушку и зареветь, что есть мочи. — Если уже начали вести эту игру, так ведите до конца. — Ты опять философа включил? — улыбаясь, спросила Боён. Чонгук усмехнулся, протянул обе руки к блондинке и схватил её в охапку. Друзья упали на кровать и продолжили валяться в обнимку. «Интересно, а будем мы когда-нибудь с Юнги вот так лежать и спокойно говорить?», — пронеслась странная мысль в голове у Миён, из-за чего она начала быстро вертеть головой в разные стороны, надеясь, что это поможет ей избавиться от этих глупостей.

***

Прошло уже два дня с того момента, как Юнги и Миён «наглядно» показали, что они стали парой. И неважно, если фиктивной. — Ты так с ней и не говорил? — идя по коридору универа, Тэхён наконец-то решил задать интересующий его вопрос. — С кем? — Что значит, с кем? С Миён, конечно. — А о чём мне с ней говорить? С таким шикарным актёрским мастерством Юнги явно делать нечего на экономическом факультете, потому что держать такой серьёзный покерфейс два дня в подряд — дорогого стоит. Ему до жути хочется словить за углом эту сумасшедшую Миён, прижать к стенке и спросить, что вообще происходит между ними. Какого хрена она появилась в его жизни и зачем всё это делает? Только вот он искренне боится, что всё это скоро с ним сделает сама девушка: и за углом словит, и к стенке прижмёт. Она может. Он уверен. Остаётся только ждать. — Вы поцеловались на глазах у всех. Можно сказать: «признались», что начали встречаться, — начал возмущаться Тэхён, который прибывал в шоке от такого похуистического настроения своего друга. — Типо раньше я ни с кем прилюдно не целовался, — черноволосый закатил глаза. — Забей, она просто очередная, попавшая под горячую руку. Юнги очень хотелось верить во всё только что сказанное, только… С каждым словом становится всё сложнее и сложнее. — Ты действительно думаешь, что Миён — очередная? — с самодовольной ухмылкой произнёс Тэхён, бросил многозначительный взгляд на своего друга и ускорил шаг, оставляя черноволосого одного — пускай подумает. Юнги громко сглотнул. Казалось, что это услышали все студенты. Какой-то непонятный ком в горле, заставил его остановиться и, посмотрев на двери аудитории, в которой сейчас будет проходить лекция у Миён, тихо, но уверенно сказать: — Кажется, нам действительно стоит поговорить.

***

— Миён, можешь передать, пожалуйста, эти лекции Юнги? — девушку остановил преподаватель и протянул какие-то листочки. — Почему я? Мы даже не на одном курсе учимся, — искренне не понимала Миён. — Ну вы, вроде как, встречаетесь. Много времени проводите друг с другом, а значит у тебя больше возможностей отдать этому негодяю лекции, — учитель Ли всучил брюнетке небольшую папку и скрылся за дверями аудитории. — Да не встречаемся мы, — застонала Миён, которой уже конкретно надоело, что буквально каждый говорит об этом. — САМИ ОТДАДИТЕ! — недовольно топнула ногой, собираясь бросить лекции на пол, но вовремя передумала, вспоминая, что ей ещё четыре года учиться в этом университете у этого преподавателя. — Вот чёрт!

***

— Наш холодный принц обзавёлся девушкой? — с явным сарказмом спросил Кихён. — И кто же эта несчастная? — Завались, — коротко и ясно — всё в стиле Юнги. — Помнишь девушку с лагеря, на которую ты ещё слюни пускал и на свиданку звал? — спросил Ин Тэк, заставляя парня задуматься. — Она ещё с Юнги танцевала. Помнишь, тогда мы с тобой подумали, что он её прямо там трах… — Заткнись, Тэк, — недовольно бросил черноволосый, поудобнее устраиваясь за партой. Он итак взбешён всей этой дурацкой ситуацией, а тут ещё и друзья масло в огонь подливают. — Ааа! Вспомнил! Как там её? — потёр подбородок указательным пальцем. — Миён, да? — Ин Тэк кивнул. — Я так и знал, что между вами что-то происходит, — посмотрел на недовольного Юнги. — Кстати, — тихо начал Тэхён, приблизившись к уху друга, — Тэ Хи так и не объявлялась? — Юнги отрицательно повертел головой. — Странно. Действительно странно. Уже три дня прошло, а от неё ни слуху ни духу. Черноволосому вообще иногда кажется, что всё это было его страшным сном: и Тэ Хи, беспардонно заявившаяся в университет, желая вернуть Юнги, и Миён, от которой тоже не было ничего слышно, как будто тот поцелуй был лишь дурной, но такой приятной мандариновой фантазией Юнги.

***

— Подожди, пожалуйста, — второкурсница обернулась и посмотрела на девушку, которая её позвала. — Ты мне? — она повернула голову и посмотрела на брюнетку, чьё лицо ей не было знакомо. Со Ёнджи знает всех учащихся в этом университете, а значит эта девушка точно не отсюда. — Да, можешь помочь, пожалуйста? — спросила Тэ Хи, с милой улыбкой смотря на второкурсницу, которая неуверенно, но кивнула. — Не подскажешь, в какой сейчас аудитории будет проходить лекция у Юнги? Мин Юнги.

***

Прямо сейчас начнётся совместная лекция первого и третьего курса. Миён искренне надеется, что сегодня не встретиться с черноволосым. Да, поговорить всё-таки надо, потому что вся сложившаяся ситуация — действительно какое-то дерьмо, но одновременно с этим девушке немного страшно. Страшно настолько, что пришлось сесть за последнюю парту в большой аудитории и уткнуться носом в конспекты, делая вид, что её здесь и в помине нет. — Боён~и, это она так от Юнги прячется? — шёпотом спросил Чонгук и кивнул на «что-то» сидящее сзади, которое пытается построить домик из тетрадок. — Наверное… Вот же тупица! Я её собственноручно к Юнги пересажу. Поговорить, блин, нормально не могут. Задолбала меня эта Санта-Барбара. И Гука задолбала эта мыльная опера. То он уверен, что ему нравится Миён и он уже готов признаться, то начинает её воспринимать как друга. То она опять начинает нравиться, только появляется помеха в виде черноволосого соседа, который, по мнению Чонгука, ведёт себя неоднозначно и очень подозрительно. Но а хуже всего это, наверное, Боён, которая раньше до невозможности бесила, а сейчас парень только и делает, что ищет встреч с ней. Чёрт! Он запутался. И это нереально бесит. Единственное, чему он, наверное, рад, так это то, что он запутался только между двумя девушками. Не хватало ему ещё и в Ха Ын заинтересоваться, которая тоже мечется между двумя: Юнги и Тэхёном. — Пиздец ты вообще не привлекаешь внимание, — недовольно буркнула Боён, подходя к парте Миён, которая устроена как самый настоящий бункер: она расставила все свои тетради и книги, делая своеобразную стену, и спряталась за ней. — Не ори ты так, — в аудиторию вальяжной и лёгкой походкой зашёл Юнги. Лицо как всегда ничего не выражало, показывая любопытным людям маску безразличия, а вот на душе кошки скребли, и сердце начинало быстрее стучать, как будто предвещало что-то не очень хорошее. Перед входом в аудиторию Юнги пообещал себе, что не будет смотреть на Миён, потому что она уже задолбала его игнорировать каждый раз, когда он появляется в её поле зрения. Девушка всегда отворачивается и пытается незаметненько увильнуть и от Юнги, и от проблем. Черноволосый зашёл в аудиторию, прошёл к своей парте и ни разу не оглянулся. Только вот… Не прошло и десяти секунд как глаза Юнги поднялись и начали искать по всему помещению кое-какую маленькую и вредную жопку. Осмотрел весь первый ряд: её нет. Поднял взгляд на второй: возле Чонгука и Ха Ын её тоже нет. «Где она? Неужели не пришла?», — поднял голову, посмотрел на последние ряды и еле сдержал улыбку, смотря на то, как Миён пытается залезть под парту, потому что поняла, как сильно палит её эта «великая китайская стена». Только Юнги собрался с мыслями, чтобы подойти к девушке, как в аудиторию зашёл преподаватель и сказал, что лекция уже началась. Кажется, сейчас всё против черноволосого. — Сколько дней ты уже не можешь её поймать и поговорить? — немного нахмурившись, спросил Тэхён. — Четыре, — обречённо вздохнул черноволосый. — Не думал, что ты насколько хреново целуешься, раз от тебя девушки так усердно прячутся, — светловосый тихо посмеялся, когда получил лёгкий подзатыльник от друга, которому не зашла такая шутка. — Ладно, не психуй, ты хорошо целуешься, — Тэхён посмотрел хитрющим взглядом на друга и подмигнул. — До сих пор не могу забыть ту ночь, — с улыбкой во все тридцать два мечтательно сказала Тэ, намекая на одну вечеринку, на которой они вдвоём проиграли в «бутылочку» и попьяне поцеловались. — Я же просил не вспоминать! — прошипел Юнги, надеясь, что их никто не слышит. — Такое — не забывается, любимый, — Тэхён начал смеяться, за что и получил пару ударов в плечо и бок, а также самый недовольный взгляд Юнги. — Неужели всё, что между нами было, — фальш? Теперь уже не выдержал и черноволосый, начиная тихо смеяться и переставая бить своего друга. Их тёмное, но весёлое прошлое помогло Юнги хотя бы на пару минут отвлечься от нынешних проблем, за что он безумно благодарен Тэхёну, хоть и не показывается это должным образом. — Как же ты тогда меня засоса… — не успел договорить светловолосый, как его прервал женский голос, доносящийся из дверей аудитории. — Извините, Господин Гон, — девушка поклонилась, почти полностью зайдя в кабинет. — Ооо, Тэ Хи! — преподаватель улыбнулся, увидев свою бывшую студентку. — Какими судьбами? — Есть тут одно дельце незаконченное, — легко усмехнулась и повернула голову в сторону сидящих студентов. — А вот и объявилась… — заключил Тэхён, смотря в глаза Юнги, которые не выражали абсолютно ничего. — Извините, а могу ли я забрать с вашей лекции одного человека буквально на десять минуток? — Ах, Тэ Хи, я никому не разрешаю уходить с моих лекций, но для тебя, пожалуй, сделаю небольшое исключение, — подмигнул девушке. — Забирай этого поганца, кто бы это ни был. — Спасибо большое, — поклонилась преподавателю, а затем подняла голову и внимательно посмотрела прямо в чёрные глаза, которые просто прожигали в ней дыру. — Юнги, можно тебя? Парень начал чаще дышать, что мог услышать только Тэхён, но его лицо по-прежнему оставалось таким же холодным и безэмоциональным. Услышав, что Юнги кто-то позвал, Миён вылезла из своего бомбоубежища и начала наблюдать за действиями этих двоих. Она заметила, как заиграли желваки на скулах Юнги, а во взгляде читалось негодование и нежелание куда-либо идти с этой девушкой. Именно в тот момент Миён захотелось подойти к черноволосому, положить ему руку на плечо и сказать, что всё будет хорошо. Но она не успела бы этого сделать, потому что буквально через десять секунд Юнги встал из-за парты и пошёл следом за Тэ Хи. «Придурок», — подумала Миён, полностью вылезая из-под парты.

***

— Мы так давно не виделись, а ты даже поговорить не хочешь? — кажется, Тэ Хи полностью уверена, что сможет вернуть бывшего парня. — Я тебе уже сказал, что нам с тобой не о чем говорить, — пожал плечами, пытаясь показаться незаинтересованным в разговоре, хоть это и было неправдой. — А мне кажется, есть о чём, — стояла на своём. — Как твои дела, Юн? — тихо спросила девушка и сделала шаг к парню. Он стоял неподвижно. — Как ты поживал всё это время? — молчит. — Так и будешь игнорировать меня? — всё также тихо спросила Тэ Хи и, сделав ещё один шаг в сторону парня, взяла его ладонь в свои руки. Она давно не ощущала тепла тела Юнги. И сейчас ей очень приятно. Сразу всплыли хорошие воспоминания тех времен, когда они были лучшей парой всего университета. Если быть честной, то Тэ Хи действительно скучает по Юнги и жалеет, что в прошлом поступила так опрометчиво, изменив ему с его же другом. Юнги прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Его руку всё также держала девушка, которая испортила ему два года жизни, но вырывать ладонь вообще не хотелось. — Я скучала, Юн… — Перестань так называть меня, — если раньше парню нравилось, как Тэ Хи называла его, то сейчас казалось, что его имя коверкали, а это не могло нравиться. — Говори, что ты хотела, и я пойду. Мне надо учиться, — спокойно сказал Юнги, до сих пор не вынимая руку и ладошек девушки. — Ты прав, — слегка улыбнулась, крепче сжимая ладонь. — Ты всегда был прав, — девушка подняла взгляд на парня и внимательно посмотрела в глаза напротив. — Я хотела сказать тебе… — Не помешала? — оперевшись о стенку, всё это время слушая разговор этих двоих, Миён по-глупому улыбнулась и заморгала глазками. Заметив девушку, маска безразличия упала с лица Юнги, и он ухмыльнулся, подмечая про себя, что эта девчонка явно не промах. Парень быстренько убрал свою ладонь из рук Тэ Хи, посчитав, что это будет правильным решением, и посмотрел на Миён. — Знаешь, мне кажется, что помешала, — недовольно сказала Тэ Хи, прожигая в девушке дыру. — Да? — искренне удивилась. — Я старалась, — кивнула сама себе и посмотрела на Юнги. — Любимый, не хочешь объяснить, что здесь происходит? — надо играть свою роль до конца, иначе финал спектакля получится неинтересным и скучным. — Да так, — пытался сдержать улыбку, смотря на недовольное лицо Миён, но у него это плохо получалось, что не ускользнуло от глаз Тэ Хи, заставляя её начать поверить, что они действительно могут встречаться, а не просто устраивали это шоу только для неё. — Знакомую встретил. — Близкую подругу, — поправила Тэ Хи. — Ладно, — достаточно спокойно сказала. — Надеюсь, вы успели обсудить всё, что хотели, — оторвалась от стенки и подошла в парню. — Но теперь нам надо идти, — Миён взяла Юнги за ту руку, которую недавно держала его бывшая, и сплела их пальцы. — Знаешь, — чуть тише начала она, обращаясь к Тэ Хи, которая, кажется, даже покраснела от злости, — не верю я в эту дурацкую дружбу между парнем и девушкой, поэтому ошивайся здесь поменьше. Пожалуйста, — мило улыбнулась и почувствовала, как парень потянул её немного вперёд, заставляя сделать несколько шагов. — Нам действительно пора, — последнее, что бросил Юнги, немного повернувшись к Тэ Хи.

***

— Ты как там оказалась? — спросил Юнги, внимательно рассматривая девушку, которая сидела на подоконнике и умело отводила взгляд куда только можно было, лишь бы не видеть парня напротив. — Ауу! — щёлкнул пальцами недалеко от её лица. — Отпросилась в туалет. — Ну что, сходила? — Ага, прямо на месте и сходила, блин. — Нет, ну а если серьёзно, — улыбаясь, начал Юнги подходя вплотную к Миён, — ты почему мне уже второй раз помогаешь? Парень расставил руки с двух сторон от ног брюнетки, опираясь на подоконник, не давая той возможности выбраться из его капкана, даже если она захочет. Он начал рассматривать растерянное лицо напротив: глаза Миён бегали с одного угла на другой, губы превратились в одну сплошную линию, а носик начал мило дёргаться. Ну а что понравилось Юнги ещё больше, так это небольшой румянец на щеках, который так и кричал, что девушка сейчас смущена, особенно находясь в таком близком контакте с парнем. — Если хочешь узнать, почему я тебе помогаю, то отойди на пару шагов, — справляясь со смущением, Миён перевела взгляд на парня. — Не хочу. Мне так комфортно, — кажется, он решил подействовать на нервы девушке ещё больше, раз сделал ещё шаг вперёд, теперь полностью оказываясь прижатым к Миён. Это было насколько близко, что теперь Юнги мог услышать сбивчивое дыхание девушки. — Ты чего? Реально волнуешься? — усмехнулся. Конечно она переволновалась. Вот, что она не планировала делать в своей жизни, — так это ругаться с бывшими своего врага. Эх, не получилось. Как всегда всё пошло через одно место. — Ты почему просто не послал её в первый же день? — спросила, имея в виду Тэ Хи и их недавнюю встречу возле дверей университета. Теперь была её очередь рассматривать парня, который отвёл взгляд в сторону. — Не твоё дело. — Почему-то мне кажется, что теперь это и моё дело, — усмехнулась. — А что ты на меня так смотришь? Ты что, не знаешь, что теперь мы с тобой встречаемся? — удивлённо спросила Миён и положила свою руку на плечо Юнги. — Не неси чепухи, — дёрнул плечом, пытаясь скинуть руку девушки, но у него это не получилось. — Я хотела всего лишь помочь тебе, — положила две ладошки и как-то очень проникновенно посмотрела на парня. — Хотела показать этой засранке, что тебе не плохо после вашего расставания. Что ты нашёл в себе силы и сейчас спокойно можешь встречаться с любой девушкой, — пальчики девушки аккуратно сжали плечи Юнги. Ей немного трудно говорить и объяснять всё это парню, но, кажется, действительно настало время расставить все точки над «и». — Я знаю вашу историю. И причину расставания я, к сожалению, тоже знаю, — Юнги стиснул зубы, но продолжал молча слушать, параллельно наслаждаясь тем, как тоненькие пальчики девушки из-за жуткого волнения то и делали, что сжимали и расжимали его свитер. — Не думай, что я всё это делаю, потому что жалею тебя, — усмехнулась Миён. — Я просто чисто по-человечески понимаю тебя, — она наклонила голову чуть вбок и, не стесняясь, начала рассматривать немного удивлённое лицо Юнги. — Есть предложение, — подумав о чём-то около минуты, выдал черноволосый и, подняв голову, посмотрел на Миён. — Надеюсь, не руки и сердца? — Не дождёшься, — тихо посмеялся, подмечая про себя, что её юмор ему начинает нравиться всё больше и больше. Он стал каким-то родным и необходимым. Как и сама девушка. — Ох, ну слава богу, а то не люблю отказывать людям. Кажется, у Юнги появилась мечта: оторвать этот острый язычок и спрятать настолько далеко, чтобы его вообще никто не нашёл. — В общем, давай… Давай сделаем вид, что мы и вправду встречаемся, — Миён широко раскрыла глаза, не веря, что слышит такое от парня. — С ума сошёл? — девушка хотела убрать руки с плеч Юнги, но тот перехватил их, не давая сделать задуманное. Потом он одним резким движением раздвинул сидящей на подоконнике Миён ноги и встал между ними, тем самым оказываясь теперь в пяти сантиметрах от её лица. — Ты… кхм… Ты что делаешь? Совсем с катушек съехал? — Раз заварила эту кашу, то надо и расхлёбывать. — Отпусти меня, — попытки вырваться были тщетными. — Ну же соглашайся. И так все думают, что мы встречаемся, если дадим официальное объявление, то всё равно ничего не изменится. — Ну так найди себе какую-нибудь лохушку и с ней объявляй об отношениях. — Так я уже нашёл, — тихо посмеялся Юнги за что и получил пяткой по ноге и гневный взгляд в свою сторону. — Ладно, прости, — парень так искренне улыбнулся, что казалось, будто перед Миён стоит не главная ледышка всего университета, а приятный и очень добрый парень, которому хотелось довериться. — Допустим, я соглашусь, но какая польза для меня? — нахмурилась, смотря в чёрные глаза Юнги, которые перестали казаться вечно недовольными и злыми. Теперь же в них виднелась какая-то небольшая и тихая радость. И самое интересное это то, что девушка даже и не догадывается, что такой счастливый проблеск в глазах Юнги вызывал только Тэхён. Но… Как оказалось, появился ещё один претендент. А точнее претендентка. — Ну и что же твоя царская жопа хочет? — черноволосый просто не мог перестать улыбаться, пока смотрел на Миён: её выражение лица и вечно дёргающийся носик — заставляли его забыть всё, что недавно произошло, и просто наслаждаться разговором. Интересно: с каких это пор разговор с Миён перестал быть для Юнги настоящей пыткой? — Хмм… Дай-ка подумать, — девушка хитро улыбнулась. — Почему мне кажется, что ты наперёд знала об этом разговоре и давным-давно уже придумала, что просить? — В точку, любимый, — протянула Миён и начала смеяться, заставляя Юнги сделать тоже самое. Он за два года столько не смеялся и не улыбался, как за десять минут общения с этой сумасшедшей брюнеткой. Парень до сих пор не может понять, нравится ему это или нет. Но он с точность в девяносто процентов готов сказать, что не хочет, чтобы эта девчонка так быстро исчезла из его жизни. — Не тяни кота за яйца, говори уже, что там твой воспалённый мозг придумал? — С этого дня, Мин Юнги, ты мой раб, — узенькие глазки парня округлились, кажется, до невозможных размеров, — А я, так уж и быть, побуду девушкой раба. Ну что, согласен?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.