ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

- Разнесём этот лес к чертям!

Настройки текста
Примечания:
— БЛЯТЬ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — странно было видеть энергичную Миён, бегающую по всей комнате, которая проснулась раньше ещё спящих Боён и Ха Ын. — ДА ВСТАВАЙТЕ ВЫ УЖЕ! — закричала брюнетка, пихая в бока подруг и стягивая с них одеяла. — У вас есть только двадцать минут, чтобы навести весь свой марафет! Кто же мог подумать, что блондинка, которая должна была поставить будильник на пять утра, будет всю ночь переписываться со своим виртуальным другом, и её телефон разрядится, забыв прозвенеть в нужное время? — Без десяти шесть! — крикнула, чтобы вразумить сонных девушек. — У нас автобус отъезжает в полседьмого! А вот этот аргумент пришёлся по вкусу девушкам, поэтому они сразу же вскочили со своих кроватей и пулей помчались в ванную. — Прости, солнце, втроём мы тут точно не поместимся! — послышалось за закрытой дверью в ванную комнату, когда Миён начала стучаться с криками «мне тоже надо!». — И куда мне идти? Я сейчас тут и обоссусь! — и кто заставлял брюнетку пить столько воды на ночь? — Сходи…тфу…к придурку этому перекаченному, — выплевывая пасту в раковину, проговорила ещё сонным голосом Боён, имея в виду Гука. — Ну, а если мы такие гордые, то можешь в бутылочку. Она, кстати, на подоконнике стоит, — Миён прямо почувствала, как блондинка довольно улыбнулась своей дурацкой шутке. Ничего больше не говоря, но громко хлопнув дверью, девушка рванула на второй этаж. Гордость гордостью, но туалет — это святое!

***

— Открооой! — начала бить маленькими кулачками в деревянную дверь, надеясь, что она тотчас отворится. — Гуки! Пожалуйста! Открой! Сидя на кровати и доукомплектовывая свою походную сумку щёткой и пастой, Чонгук малость прифигел, когда услышал то ли крики, то ли жалобные стоны Миён. Круто, конечно, когда красивая девушка сама ломится к тебе в комнату и что-то пытается требовать… Но это явно не круто, когда к тебе ломятся в шесть, мать его, утра! Побежал открывать дверь. Ведь фиг его знает, что там у Миён случилось. Может за ней гнались? Может обидели? А может она опять нажила на свою жопу проблем, и ей сейчас нужна помощь? — Что та… — не успел даже и вопрос задать до конца, как брюнетка вприпрыжку забежала в комнату, не забыв отодвинуть перед этим Чона со своего пути. — Очень надо, Гук! — такую взволнованную Миён брюнет ещё никогда не видел. Парень хотел опять поинтересоваться, что случилось, но не успел и глазом моргнуть, как девушка испарилась в неизвестном направлении. — Ааа! — послышался громкий и удивлённый крик Юнги. — Ты что здесь делаешь, идиотка? — вернулся грубый голос, которого все шугались. Чонгук побежал на вопль и немного приоткрыл дверь в ванную, в которой сейчас мнётся на месте беспокойная и взволнованная Миён, и стоит злой Юнги, прикрывая себя халатом, который еле успел набросить на себя. — Бля! Да что ты здесь делаешь? «Боже, если он сейчас не даст мне спокойно сходить в туалет, то, клянусь, я возьму на себя убийство и сяду в тюрьму без капли сожалений!» — это маленькая часть, что думала Миён, пока наблюдала за злым, но всё же немного испуганным парнем. Черноволосый сначала подумал, что он до сих пор спит и ему снится кошмар, в котором девушка его начала преследовать. Забежать в ванную к парню, даже не думая о том, что он может принимать душ и может оказаться без одежды? Пфф. Фигня. В этом вся и Миён. Она никогда не думает наперёд. Да и зачем? Девушка на секунду опешила, напрочь забыв, что Гук то живёт не один, и ванную комнату тоже есть кому занимать. Но, собравшись с мыслями и не обращая внимание на рассерженного до побеления костяшек рук парня, которыми он сжимал халат, проговорила: — Пожалуйста, свали по-хорошему! — заныла Миён и без всяких стеснений, дергая за рукава и ударяя по спине, выгнала Юнги за дверь, даже не удосужив закрыть её на замок. А тот, находясь всё ещё в какой-то прострации, прокручивая у себя в голове момент, когда охреневшая девушка забежала к нему ванную и что-то начала требовать. — Ты ничего, блять, не хочешь объяснить? — рыкнул Юнги, ставя руки на пояс еле запахнутого халата, и с вызовом посмотрел на такого же ничего не понимающего Чонгука. А что он? Гук и сам офигел от такой беспринципной девушке, которой забежать в комнату к парням — расплюнуть. — Боже… — послышался облегчённый выдох Миён, которая напрочь забыла такое слово, как «стеснение». И вправду, зачем оно? Главное, что девушке сейчас ой, как полегчало. Так и не дождавшись ответа от своего соседа, Юнги повернул голову в сторону ванной комнаты, где послышались звуки смывания, и ещё раздраженнее выдохнул. Бесит. Она его бесит настолько, что готов волком выть. Ну почему именно ему так «повезло» встретить эту девчонку? Если бы знал, что это недоразумение вот так вот просто будет вламываться к нему ванную, когда он хочет спокойно помыться, к нему в комнату, когда хочет выйти, а она наваливается на него всей своей тушей, и в его жизнь, которая до этого года была более менее стабильная, то он бы с радостью забыл в самый первый день учёбы, что такое «помощь». Хотел помочь найти расписание, когда увидел потерянную первокурсницу? Вляпался в Миён. В который раз жизнь ему показывает, что помогать нужно не всегда и уж тем более не таким безбашенным девушкам, как она. — Простите, мы только что встали, — Миён словила две пары удивлённых глаз. Юнги и Чонгук уже с пяти утра на ногах. — Они, блин, туалет заняли, — имела в виду Боён и Ха Ын, — а меня к Гуку отправили. Краситься им, блин, надо! А мне что делать прикажете? — возмущалась девушка, переминаясь с ноги на ногу и жестикулируя руками. Слушать её желания у Юнги не было, поэтому, по привычке закатив глаза, черноволосый отправился в комнату, из которой его, собственно, и выгнали. — Красные трусы — просто улёт! — напоследок очень громко крикнула Миён, чтобы о цвете нижнего белья её врага наверняка узнало всё общежитие. А потом, довольно улыбаясь, подмигнула Гуку и принялась сбегать, как только услышала очередные маты из ванной комнаты. — Пизда ей! — вылетает Юнги в одних красных труселях и со стаканчиком из-под щёток, в котором находилось главное оружие парня — вода. Облить бы её, и дело с концом. Но нет. Юнги ещё терпит. Терпит, чтобы облить не простой холодной водичкой из-под крана, а желательно бензином и «случайно» бросить в неё спичку. Тогда Юнги сможет спокойно вздохнуть.

***

6:39 — Все на месте? — поинтересовался один из самых молодых преподавателей этого университета, осматривая ужасно сонных студентов, энтузиазм которых уже давно испарился. И кто придумал ехать хрен знает куда в такую рань? — Нет, — отозвался Чонгук, который всё это время стоял, перекатываясь с пяток на носки, и проклинал трёх девушек, — ещё не пришли Миён, Боён и Ха Ын с первого курса. После этих слов кто-то начал возмущаться, говоря, что нельзя так опаздывать, или закатывали глаза, не забывая при этом цокать. А кто-то, а точнее быть Юнги, делал всё это одновременно, желая уже быстрее сесть в этот чёртов автобус и отправиться в этот чёртов поход. Хотя, какой смысл ехать, если нет уже ни интереса, ни желая, впринципе? Только Юнги собрался подходить к сопровождающему и говорить ему, что не хочет ехать, потому что ему якобы плохо, как вся взлохмаченная и потная Миён вместе со своими подружками, которые выглядели не лучше её самой, крикнула что-то по типу: — Извините, заблудились, — отмазка глупая, конечно, но прокатила. — Ну тогда, раз все в сборе, можем отправляться, — спокойно, как будто никто и не опаздывал, сказал молодой парень лет двадцати пяти и, подняв свою дорожную сумку с асфальта, обошёл рядом стоящего Юнги, которому и рта не дали раскрыть. — Рассаживайтесь по автобусам, — Ю Джихун, так звали парня, показал на два больших автобуса, вместительность которых в сумме составляла сорок человек. Да, людей поехало намного меньше, чем могло предположить руководство университета, что даже расстроило их немного. Но так даже лучше, ведь за таким количеством людей следить намного легче, чем за сотней подростков. — Ты чего? — поинтересовался Тэхён, смотря на теряющего свои последние нервы Юнги. А что оставалось черноволосому? Правильно — ничего! Только вздохнуть, пробурчать тихое «всё хорошо», хотя ему уже как два года не хорошо, и направиться за другом, который пошёл рассматривать автобусы, желая выбрать себе получше. Это ведь Тэхён. Он обожает, когда всё красиво. А если красиво — значит в его вкусе. — Давай в этот, — светловолосый указал пальцем на большой белый автобус, в который ещё не успело зайти много людей, а значит есть возможность выбрать вакантные места. Юнги, если честно, вообще без разницы. Хоть на драндулете, но вернуться бы поскорее домой, в общагу и на мягкую кроватку, которая так и звала владельца обратно. А что он делает сейчас? Стоит в такую холодрыгу на улице и ждёт, пока все студенты усядутся в автобусы. Десять градусов, вообще-то. Пока что плюс десять, а в лесу вообще погода в минус уйти может. Поездка ещё не началась, а ему уже всё не нравится. — Давайте в этот автобус, — Ха Ын указала пальцем на белый автобус, в который, как она заметила, направились Юнги и Тэхён. Это нельзя было назвать слежкой или преследованием. Простое любопытство. Простое желание поехать в белом автобусе. И, о боже, Юнги тоже решил сесть туда. Какое совпадение! Миён и Боён лишь устало перевели взгляд на подругу, сидя на бордюрчике возле главного входа в университет, потому что прибежать сюда с огромными сумками — задача не из лёгких. Сначала Боён жаловалась и злилась на Чонгука, спрашивая у девушек, какой толк от его груды мышц, если у парня не хватило мозгов подождать их буквально десять минут и помочь донести сумки до универа? Но потом Ха Ын немного остепенила свою подругу, говоря, что у Гука только две руки и все их сумки, как бы он не хотел, донести не сможет. Факт фактом, но Боён она переубедить не смогла. Блондинка всё равно не прекращала жаловаться на Чона, вспоминая все его грехи и все обзывательства в её сторону. — Пойдём, — теперь энергия била ключом у Ха Ын. — Вставайте, клуши! — потянула обеих сонных девушек за руки, надеясь, что те перестанут наконец-то ныть и скулить, а пойдут занимать места в автобусе. — Сейчас без нас уедут! Это был единственный аргумент, который заставил Миён поднять свою попу, нагнуться и с хныканьем и матами поднять тяжеленную сумку. — Я возле окна! — и попыталась побежать, как будто у неё появились силы, но это всего лишь самообман, который не увенчался успехом. — Айщ, — чуть не упав из-за тяжелой сумки, которая весила, наверное, как сама девушка, и очень сильно перевешивала, Миён не сдалась и, подтянув спавшую шлейку, потопала к багажнику автобуса, возле которого уже столпилось очень много народа. — Девахи! Пешком пойдёте! Боён неохотно встала и, заметив разговаривающего Чонгука с какой-то девушкой, который был чем-то доволен и улыбался во все тридцать два, злобно зыркнула на него, очень надеясь, что её взгляд хотя бы раз в жизни не подведёт её и всё-таки прожжёт дыру в парне. «Как просиживать штаны часами в нашей комнате — так он первый, а как сумки помочь донести — так хрен тебе, Боён, сама корячься!». Чонгук как будто почувствовал, что прямо сейчас может умереть только от одного взгляда, поэтому незамедлительно повернул голову и начал искать источник этого зла. И нашёл. Гук, почему-то, даже и не удивлён, что, повернув голову, увидел злую и недовольную Боён, которая, бурча себе что-то под нос, тащила сумку на одном плече, переваливаясь с одной ноги на другую. Пошёл помогать. А то, кто её знает, что эта блондинка может сделать? А если Боён придёт к нему ночью и задушит подушкой? А если подсыпит слабительное в чай? А если больше не впустит в их комнату на свежие сплетни? Последнее вообще вызывает ужасный страх, ведь Гук та ещё балаболка и без новостей жить просто не может. Чону кажется, что рисковать с этой девушкой лучше не стоит. Себе дороже, как говорится. — Помочь? — Боён осталась в отстающих, пока её подруги почти уже дотопали до автобуса. — Себе помоги, — как блондинке хотелось треснуть себя по голове или языку. Помощь нужна, но только вот гордость и скверный характер говорят об обратном, что безумно бесило даже её саму. — Или девке, с которой ты болтал, — нахмурилась и дальше продолжила тащить сумку. — Только не говори, что ты ревнуешь, — Гук ехидно улыбнулся, чувствуя, что в этом споре выиграет он. Но Боён явно так не думает. — Да нахрен ты мне сдался? — девушка искренне удивилась его словам, ведь её поведение ни в коем случае не напоминало хоть какую-то симпатию к нему или привязанность, а даже, наоборот, неприязнь и желание, чтобы Гук побыстрее свалил. — Вот только больше к нам в комнату пить чай и слушать наши разговоры не приходи. А то шваброй по своему красивому личику получишь! И нечем будет девок соблазнять! Боён злая и недовольная. Она уже миллион раз пожалела, что согласилась поехать в поход. Встать так рано, опаздывать, бежать с тяжёлыми сумками, обидеться на Гука — и это всё меньше, чем за час. Казалось, что Боён и Юнги — родственные души, которым нужно хорошенько так выспаться и никуда не ехать, чтобы окружающие их люди не пострадали. Чонгук, больше ничего не говоря и понимая, что с этой девчонкой разговора нормального не построить, громко выдохнул, закатил глаза и выхватил сумку, с которой Боён еле справлялась. — Отдай! — послышалось уже позади парня. — Я сама донесу! — ну почему девушки не могут замолчать, когда это действительно нужно, и просто довериться мужской половине планеты? Остановился, повернул голову и нахмурил брови, осматривая блондинку. Несмотря на всё её недовольство и нелестные слова в его адрес, Чонгуку Боён стала казаться чуть счастливее и довольнее, чем была буквально несколько секунд назад. Неужели её настроение так быстро поменялось только потому, что на её хрупком плече больше не болтается эта сумка? Посмотрели друг на друга, замолчали, мысленно переругавшись друг с другом ещё несколько раз, и наконец-то двинулись к автобусу. — Смотри, — Ха Ын позвала Миён и кивнула головой на подходящую к ним парочку, — всё-таки нагрузила его работой, — девушка засмеялась, смотря на довольную Боён, которая недовольно сложила руки на груди. — Девушки, вам помочь? — когда Ын и Миён пытались засунуть сумки в багажник, к ним подошёл какой-то очень красивый паренёк со второго курса. Статный, подкаченный и с необычайным шармом, который, Миён уверена, соблазнил не одну девушку. — Меня, кстати, Чимин зовут, — мило улыбнулся и наклонил голову немного вправо, пытаясь рассмотреть двух девушек получше. У Миён, в принципе, всегда было недоверие к мужскому полу, особенно, если это какой-то сногшибательный блондин, который, судя по идеальной укладке, готов встать и в пять утра, чтобы навести марафет и пленить сотню девушек. Но глубокие карие глаза так и манили, говоря, чтобы девушка смотрела только в них. Вроде обычные, как и у большей части корейцев, но что-то в них было… И с каких-то это пор Миён перестала видеть в парнях что-то плохое, а, наоборот, только восхищалась ими и даже частенько засматривалась? Это всё этот чёртов Сеул! Он портит, извращает и заставляет верить даже тем, кому не стоит. Ха Ын тоже немного удивилась, но брюнетка чуточку рациональнее и быстрее думает, чем её подруги, поэтому сразу же ответила: — Спасибо. Чимин быстренько поднял сумки и, аккуратно поставив их в багажник, не забывая мило улыбаться во все белоснежные зубы, уставился на девушек. — Что такое? — поинтересовалась Миён и оглядела себя, думая, что выглядит как-то не так, раз парень, откровенно говоря, пялится на них. — Просто вы до сих пор не сказали свои имена, — казалось, ну куда ещё шире и милее можно улыбаться? Оказывается, Чимин знает и ой, как может. — А, прости, — Ха Ын улыбнулась и продолжила: — Я Ха Ын, а это Миён, — показала на брюнетку, — а там идут наши друзья Боён и Чонгук, — указала пальцем на приближающуюся пару. — Приятно познакомиться, — и протянул ладонь для рукопожатия. «Тело подонка, а лицо ребёнка», — посмеялась про себя Миён и также протянула худенькую руку, желая произвести хорошее первое впечатление, потому что второе может быть не таким уж и радужным. Например, скоро все студенты, идущие в поход, узнают, что Миён, скажем так, одержима едой. И если её не покормить вовремя, то это будет очень плохо. Плохо для окружающих, скорее всего. Просто девушка не терпит урчащий живот, поэтому у неё в сумочке всегда лежит её любимая шоколадка или какая-нибудь слойка, которая и утолит голод. Да даже сегодняшнее опоздание на автобус произошло только потому, что Миён не успела позавтракать и начала чуть ли не плакать, прося подруг найти ей еды. Боён пришлось обойти несколько комнат, в которых ещё спокойно спали девушки, разбудить их и попросить пару бутербродов и несколько яблок для неё с Ха Ын. Но приветствие так, к сожалению, и не произошло. Только Чимин вытянул руку, как прямо между ним и девушками пулей пролетает Юнги, сбивая ладонь блондина. Правильно, зачем обходить людей, если можно пройти прямо перед ними и прервать знакомство? Так Юнги и подумал, как только увидел улыбающуюся Миён, которая собиралась протянуть свою культяпку нормальному парню. Ревность? Неееет. И с чего ей вообще быть? Просто черноволосый хорошо знает Чимина и не хочет, чтобы его знакомый тоже вляпался в такую огромную проблему, имя которой Миён. Парень сам неплохо так вляпался, поэтому не желает, чтобы ещё кто-то пострадал от маленькой и милой девушки злой и коварной женщины. — О, Юнги, — протянул Чимин. Лицо вроде и радостное, что он увиделся с приятелем спустя долгое время, а вроде и недовольное, потому что тот прервал знакомство с такими красивыми девушками. — Можно и по-аккуратнее. — Не обращай на него внимание, — Миён натянуто улыбнулась и опять протянула руку. — Ещё тот придурок, — тихо прошептала брюнетка, немного склоняясь, к пожимающему её руку, парню. Чимин лишь тихо засмеялся, чем немного взбесил Юнги, и пожал руку Ха Ын, которая частенько бросала взгляды на черноволосого. Юнги достал что-то из своей чёрной сумки и, с ничего не выражающим лицом, отправился обратно в автобус к Тэхёну. Его дело предупредить. Что он и сделал. И если Чимин не понял намёка не связываться с этой придурошной девчонкой, то это уже далеко не его проблемы. Миён и Ха Ын познакомили блондина с Чонгуком и Боён, когда те наконец-то дошли. — Мм, двое блондинчиков, — протянула Ха Ын, обращая внимание на цвета волос их нового знакомого и её подруги. — Что-то мне кажется, что ты теперь частенько будешь ошиваться возле нас, — по-доброму произнесла брюнетка. Чонгук, забрасывая сумку Боён в багажник, недовольно зыркнул на Ын, которая, как ему показалось, сказала полнейшую чушь. «Всмысле, он будет ошиваться с нами? — подумал Чон и посмотрел на улыбающуюся Боён, которой подмигнул этот белобрысый хмырь. Другого названия он для него не придумал. — Да сейчас! Разбежался и упал! Я тут, видите ли, помогаю им, спасаю их задницы, а они меня на всяких блондинов решили променять?». Гуки обидчивый мальчик, который не любит делиться своим с другими. И нет, он не считал девушек своей какой-либо собственностью или, не дай бог, вещью, просто боялся, что его бросят близкие друзья и он останется ни с чем. Кажется, парню этот страх вселили родители, которые говорили маленькому Чонгуку, что если он не будет учиться на хорошие отметки, то все друзья просто напросто отвернуться от него и перестанут обращать внимание на глупого мальчишку. Именно поэтому, Гук теперь тщательно выбирает себе друзей, чтобы те не бросили его из-за какой-нибудь любой глупой мелочи или дурацкого случая. И парень почему-то нашёл спасение в этих трёх девушках, уверяя себя в том, что ни Боён, ни Ха Ын и уж тем более Миён не бросят его. Хотя в этой своенравной блондинке парень до сих пор не уверен на все сто процентов. Чонгук вальяжной походкой дошёл до девушек и, раскинув свои длиннющие и накаченные руки, подмял их под себя, кладя ладони на плечи, чтобы всякие там Чимины, пожирающие взглядом его девочек, поняли, что парень не даст их в обиду. — Пойдёмте, — высоко задрав голову, сказал Гук и, прожигая в блондине дыру, повёл девушек к дверям автобуса. — Отпусти, придурок, — сразу же заворчала Боён и вырвалась из охапки парня. А Миён не спешила убегать — не каждый же день её прижимают к такому, скажем так, хорошенькому телу, владелец которого ей ещё и симпатичен, что уж там скрывать? Но зайдя в сам автобус пришлось разделиться и пойти занимать места, которых осталось не так уж и много. Юнги сидел на третьем ряду прямо возле прохода, разрешая другу сесть слева от себя на самом вакантном месте — напротив окна. Черноволосый знает, что Тэхён получает настоящий кайф, когда фотографирует различные растения, животных, дорогу да и вообще всё. Светловолосый не получает столько удовольствия даже после похода в самый крутой клуб города, а тут обычная фотография может сделать из грустного парня самого весёлого и довольного человека в мире. «Надо бы что-нибудь ляпнуть». — Надеюсь, ты потеряешься в лесу, — мозг Юнги — вообще сложная штука, которая даёт ему самые различные команды. В этот раз — с ехидной ухмылкой сказать проходящей мимо него Миён вот такую фразу. — Надеюсь, ты до туда не доедешь, — брюнетка сдержанно улыбнулась, ни капли не обижаясь на такую дурацкую шутку, потому что знает, что это Юнги, и знает, какой у него противный и невыносимый характер. Миён не из робкого десятка и постоять за себя может. Ведь кто ей поможет, если только не она сама? Черноволосый хмыкнул и, поудобнее устроившись в кресле, закрыл глаза, готовясь проспать всю эту долгую поездку. Отвернутая немного влево голова парня, дала понять Миён, что на этом их «интеллектуальный» разговор окончен, и теперь можно двигаться дальше по автобусу, ища себе свободное местечко. — Миён~и, — послышался знакомый голос где-то недалеко от девушки. — Иди сюда, — повернула голову вправо и увидела прямо перед собой довольного Чонгука, который не может нарадоваться тому, что Миён будет сидеть все эти три часа езды вместе с ним. — Садись, — похлопал ладошкой по свободному сидению. — А где Ён и Ын? — поинтересовалась девушка, аккуратно присаживаясь возле Гука. — Сзади, — и помахал рукой Ха Ын, которая сразу же проделала тоже самое. — Привееет! — негромко прокричала Миён, радуясь, что подруги недалеко, и, если что, то смогут спасти её от болтливого кролика. Но стоило Миён обрадоваться, что они наконец-то выезжают из города, как она, повернув голову, замечает пристальный взгляд Юнги. Парню не понравилось, что брюнетка шумит и не даёт ему заснуть, поэтому он, решив показать это, недовольно сморщил нос и сложил губы в одну линию. «Ага, не хватало того, чтобы этот мажор рот мне ещё затыкал», — подумала Миён и показала язык, сидящему прямо напротив неё Юнги, который, увидев это, незаметно закатил глаза. Шутки шутками, конечно, но девушке действительно надоело каждый раз натыкаться на этого парня. То он мячом в неё бросается, то в парке преследует, то в фонтане купает, то коктейлем обливает… Хотя в последнем случае можно, конечно, ещё поспорить, кто первым начал, но факт остаётся фактом — он везде! Реально везде! Господи, да он даже живёт в одной комнате с Гуком, с человеком, который, вроде, и друг, а вроде и парень, к которому Миён, возможно, что-то чувствует. Хочется просто взять Юнги за шкирки, как нашкодившего кота, и сказать, чтобы не лез больше да и не мельтешил перед глазами своим вечно недовольным лицом. Да, кажется, именно вечно недовольное лицо так сильно бесит Миён. Почему он всегда такой угрюмый? Почему с Тэхёном и остальными своими друзьями он ведёт себя спокойно, а когда на горизонте появляются девушки, так сразу «никого не слышу, никого не вижу?». Юнги кажется таким странным. — Ну что? — в автобус зашёл сопровождающий Ю Джихун и оглядел всех студентов. — Поехали? — учитель мило улыбнулся, а потом повернул голову в сторону водителя и кивнул ему, давая своё согласие на движение. — Разнесём этот лес к чертям! — крикнул какой-то третьекурсник с последнего ряда и громко засмеялся. А потом его поддержал весь автобус. — Я вам разнесу! — пригрозил пальчиком Джихун, сдвинув брови к переносице, но через пару секунд и сам засмеялся. Ведь все, да и он сам, понимают, что учитель Ю ещё слишком молод, чтобы вот так вот запросто указательным пальчиком пригрожать этим безбашенным студентам. Ну, а что ему ещё делать? Ю Джихун должен быть таким сопровождающим, которого слушались бы и шли за ним, как за самым настоящим лидером. Но для этого нужно постараться быть построже и повнимательнее, что будет достаточно проблематично с такими сумасшедшими студентами. Особенно, с третьим курсом. Да, руководство спокойно выдохнуло, когда увидело в списках всего лишь несколько третьекурсников, но, прочитав их имена, обречённо вздохнуло обратно — едут именно те, кого преподаватели предпочитают обходить стороной. — А где мы ночевать будем? — высунув голову, громко спросил Намджун, привлекая внимание всех сидящих в автобусе. Это оставалось ни то чтобы тайной, а простой недосказанностью со стороны преподавателей, чтобы хоть немного заинтриговать студентов, которые вечно всё знают и обо всём догадываются. — У нас в багажнике лежит всё самое необходимое для этого похода, поэтому будьте терпеливее и скоро обо всём узнаете, — Джихун оглядел всех и ухмыльнулся, увидев немного испуганные глаза некоторых девушек. — Надеюсь, все додумались взять с собой спреи от комаров и мошек? — теперь глаза по пять копеек абсолютно у всех студентов. — А что вы так удивляетесь? Ну тогда отбиваться от них будете сами, — пожал плечами и отвернулся обратно к водителю, показывая пальцем на какой-то дорожный знак. — Гук, а где мы реально будем ночевать? — тихо поинтересовалась Миён, наклонившись к уху парня. — В дупле, — брюнетка нахмурилась и непонимающе уставилась на Чона, который сразу же начал смеяться, смотря на такое удивлённое лицо девушки. — Ну где-где, Миён? Конечно в палатках, в спальных мешках. Не бросят же нас посередине леса одних и без ничего, — и потрепал по глупенькой голове. — Дурак, — и лёгенько ударила кулочком по плечу Чонгука. — Дай попить, — Миён кивнула головой на портфель парня, в котором она видела бутылочку воды. Чон улыбнулся и потянулся к рюкзаку, чтобы достать то, что попросила девушка. — А у тебя случайно еды нету? — Миён осторожно заглянула к нему в сумку. Гук отрицательно повертел головой, а через несколько секунд послышался характерный звук открывания бутылки с минералкой. Парень немного отпил и протянул её девушке. Брюнетка, обхватив губами горлышко, прикрыла глаза, получая наслаждение от ещё холодненькой минералки. «Да они точно встречаются, — уверил сам себя Юнги, смотря на то, как Миён даже не удосужилась вытереть горлышко бутылки после того, как из неё попил Чонгук. — И чего они мне лапшу на уши вешают?» — последний раз бросив взгляд на довольную девушку и на мило смотрящего на неё брюнета, Юнги недовольно закрыл глаза и погрузился в сон, надеясь, что ему всё это снится и после пробуждения он окажется дома, на мягкой кровати. Желательно с какой-нибудь симпатичной девушкой из клуба, а не вот это вот всё.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.