ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мстить охота

Настройки текста
Примечания:
Да уж… Насыщенная была эта учебная неделька. Не успев даже освоиться в новом университете, мы уже получили в наказание два реферата и один доклад к следующей неделе. Спросите, за что наказание? Так я вам отвечу. Чонгук, скотина такая, смешил меня на протяжении всех пар и не мог никак успокоиться, показывая смешные картинки и тупые рожицы. Теперь меня ещё больше ненавидят. Мало того, что какая-то девка покушалась на Юнги, так ещё и подставила весь поток. — Убью этого идиота и никому не скажу, где закопала труп, — я вымещала весь свой гнев на таких же злых подруг, пока мы направлялись в библиотеку за некоторым дополнительным материалом для совместного доклада. — Я честно говорила ему заткнуться, но, когда он сказал: «Русалка села на шпагат», я почему-то заржала, — пыталась оправдываться я, но понимала, что это мне уже никак не поможет. — Как можно было над этим смеяться? — не понимала Ха Ын. — Все уже эти шуточки дебильные в начальной школе оставили, — ауч. Пырнули без ножа. Неужели только мне смешно, когда я слышу тупые шутки? — Колобок повесился, — сказала я, смотря на реакцию подруг. Одна из них закатила глаза и продолжила путь, а блондинка — подавила улыбку и пошла за брюнеткой. — Ха Ын, — я догнала их, — ну это же смешно. — И что в этом смешного? — не унималась девушка, но её голос стал спокойнее, нежели пару минут назад. — Ну… Он же круглый и без шеи. Как он мог повеситься? — рассуждая вслух, я начала понимать почему Ха Ын так разозлилась, узнав, из-за чего я засмеялась. — Так, девчонки, хватит ссориться, — начала успокаивать нас Боён, чтобы мы, не дай Бог, не поругались. — Ну подумаешь, сходим один разочек в библиотеку в субботу, — мило улыбнулась, — мы же наоборот опыта наберемся. Я посмотрела на блондинку глазами полными благодарности, а она же, одними губами произнеся «лохушка», принялась доставать студенческий, чтобы показать пожилой женщине на входе в темницу знаний. — Проходите, — произнесла вахтер, — а вы, девушка, — кинула она мне, — не можете, к сожалению, зайти в библиотеку. Мои глаза довольно широко раскрылись, что не свойственно для корейца, превращая их в огромные круги. — Извините, а в чём причина? — пыталась узнать я, не понимая, в принципе, ничего. — Если честно, то я не знаю, — она виновато опустила глаза. — Мне приказали не пропускать девушку по имени Кан Миён с первого курса. Чего? Что вообще происходит? Кто приказал не впускать меня в библиотеку, блин? Что ещё за шутки? — Мне кажется, что это какое-то недоразумение, — решив превратить всё это в не смешную шутку, я двинулась за соседками, которые покорно ждали меня возле дверей самой библиотеки. — Я не хочу с вами ругаться, госпожа Кан, — серьёзный голос пожилой женщины заставил меня прекратить моё движение, — остановитесь, пожалуйста, я не хочу вызывать охрану, — обалдеть просто! То есть меня сейчас реально не пропускают в обычную университетскую библиотеку? Да что за бред происходит? — Ладно, Миён, мы с Ха Ын сами поищим информацию, а ты иди домой, — успокаивающе улыбнулась Боён, смотря мне в глаза. Топнув громко ногой, показывая своё негодование, я вышла вон из здания. Нужно разобраться со всем этим недоразумением, иначе последующие доклады мне будут не по зубам, а всегда просить сходить соседок в библиотеку — не вариант.

***

— Да кто вообще смог заблокировать доступ к университетской библиотеке? — на повышенном тоне я разговоривала с ректором, стоя у него в кабинете. — Вам не кажется это смешным? — спросила я и посмотрела на мужчину в упор. — Согласен, — кивнул он, подтверждая свои слова, — мне тоже очень интересно, кто это сделал, — мужчина достал телефон и начал набирать чей-то номер, немного качаясь в кресле. — Хотя у меня есть предположения. Ректор лишь хмыкнул и приложил мобильник к своему уху, внимательно слушая голос по ту сторону. А я всё также стояла злая и смотрела на мужчину, который отвечал лишь короткими фразами. Наконец договорив, он положил телефон и, повернувшись ко мне, осмотрел меня, как будто ища какие-то изъяны. — Зачем же ты дорогу этому парню перешла, а? Жила бы себе спокойно, училась бы, так нет, надо было вляпаться по самое нехочу! — О чем вы, господин Нам? — это сейчас так модно говорить загадками, да? — Мин Юнги, — от одного только имени я закатила глаза и немного покрылась мурашками. — Этот парень позвонил и попросил, а точнее приказал, не впускать тебя, дитё ты моё, — он сложил губы в полоску и с сожалением посмотрел на меня. — И что мне сейчас делать? У меня конечно был вариант ворваться в понедельник к нему на пару и выбросить его в окно, но сомневаюсь, что это план будет по душе ректору. — Не знаю, что ты там сделала этому пареньку, но мой совет тебе — извинись, — спокойно ответил мужчина и посмотрел на мою реакцию, которая не заставила себя долго ждать: лицо скривилось, как будто я съела двадцать лимонов в подряд и без передышки. — Я не собираюсь ни перед кем извиняться! — уверена сказала я, хотя уже начала сомневаться, ведь очень хочется спокойно проучиться здесь хотя бы 2 года. — Спасибо, что помогли разобраться, Господин Нам, — я поклонилась и, услышав «не за что», удалилась из кабинета ректора.

***

Все оставшиеся выходные я провела за компьютером, делая рефераты, которые мы получили в наказание из-за идиота Чонгука. Также я рассказала девочкам о том инциденте и кто за этим стоит. — Вот урод упрямый! — крикнула я, когда в очередной раз вспомнила о Юнги и его дебильные планах мести. — Да где эта чёртова «Р»? — громко стуча по клавишам компьютера, спросила я и принялась внимательнее рассматривать клавиатуру. — Ну да, человек с гнильцой, — сделала вывод Боён, подходя ко мне и показывая, где находилась та злополучная «Р». — Не думаю, что он такой плохой, — негромко произнесла выходящая из ванной комнаты Ха Ын, заставляя обратить на себя внимание. — Каждый человек где-то в глубине души безумно добрый и хороший. — Только, если ооочень глубоко в душе, — съязвила я, — если она вообще у него есть, — уже тише дополнила, что не ускользнуло от Боён, которая начала улыбаться. — Миён, я видела библиотеку недалеко отсюда, чуть меньше квартала, — начала блондинка, тыкая пальчиками по экрану, — можешь сходить туда, раз в университетскую вход закрыт. Я кивнула, давая понять, что эта идея довольно неплоха.

***

— Я же попросила не трогать меня, Чонгук! — крикнула шёпотом я, пока парень издевался надо мной, тыкая ручкой в живот. — Пожалуууйста, Гуки, — удивившись, как я его назвала, парень на секунду опешил и перестал свои действия. Теперь я знаю, что нужно делать, чтобы он от меня отвязался. — Мне из-за тебя и так досталось, — зло зыркнула на него, — все выходные пришлось потратить на рефераты и доклады. — Прости, круассанчик, — он мило улыбнулся и опять ткнул в живот, только на этот раз пальцем. — Что мне сделать, чтобы ты меня простила? — Верни потраченное время, — я громко выдохнула, понимая, что этого он сделать никогда не сможет. — Но сначала убери свои руки, а то, обещаю, вырву и отдам гиенам на съедение. Чонгук начал смеяться, смотря на то, как я злюсь, что не могла не заметить Боён, которая уже успела прожужжать мне все уши, говоря, что этот кролик-переросток влюбился в меня. Конечно я считаю это бредом, никак иначе. Этот парень обожает меня доставать. Мы знакомы чуть меньше недели, а такое чувство, что знаем друг друга несколько лет. Чонгук всегда пытается поднять мне настроение, если какой-нибудь препод мне его испортит. Не думаю, что этот парень проявляет ко мне какую-либо симпатию. Подумав об этом, я даже немного расстроилась. — Может сходим погулять сегодня? — отвлекшись от доставания меня, поинтересовался парень, бросив беглый взгляд на учителя. — А ты никого не забыл, герой — любовник, а? — недовольно спросила Ха Ын, смотря на Чонгука. — Или ты планировал только с Миён прогуляться? Ну так, «по-дружески»? Я зло посмотрела на брюнетку, показывая всем своим видом, что мне её шутка вообще не понравилась. Зачем лишний раз говорить об этом? Особенно, если это является настоящей чушью? Мне не нравится Чонгук, а я ему. Пора бы закрыть эту тему. Хотя откуда мне знать настоящие чувства других людей, если я и свои толком понять не могу? — Ах, как я мог забыть про вас? — наиграно удивился парень, приложив руку к сердцу. Меня рассмешил этот жест, поэтому я продолжила слушать лекцию улыбаясь. — Думаю, вас с собой тоже можно взять, ты же не против, Миён~а? Оглядев недовольных соседок, которые были возмущены до предела, я, сдерживаясь, чтобы не засмеяться, спросила: — А они нам не помешают, Гуки? — Значит, вы всё-таки встречаетесь, да? Я так и знала, — радовалась своей неправильной догадке Боён. — И как давно? — Миён, пора бы нам уже им признаться, хватит скрывать, — с серьёзным лицом проговорил Чонгук. Этот парень уже начинает меня пугать. Я просто уверена, что кролик выбрал явно не ту профессию. Актёр — его настоящее призвание. Ещё немного и я поверю, что мы с ним действительно вместе. Чонгук взял меня за руку и громко выдохнул, опустив голову. Девушки сидели затаив дыхание, то и делали, что смотрели сначала на меня, а потом на брюнета, дожидаясь, когда же мы раскроем всю правду «о наших отношениях». — Губки закатайте, — выдерживая длительную паузу, выдала я и выдернула руку из его огромных и тёплых ладоней, — не встречаемся мы, успокойтесь, — глаза соседок наполнились разочарованием и недовольством. — Пока что, — тихонько сказал Чонгук девушкам и подмигнул им, надеясь, что я этого не увижу и не услышу. Но я всё увидела и услышала, но решила не придавать этому огромного значения. Ведь на сказанное в шутку не обижаются, правда ведь? Всю пару я думала, как бы мне отомстить Мин Юнги, который изрядно помотал мне нервы. Может мне попросить не впускать этого парня в его любимый клуб, где он просиживает штаны чуть ли не каждый день? Хотя, кто меня будет слушать? Ведь в огромном Сеуле я никто и зовут меня никак. Ладно. Ищем другие варианты. Может вылить на него ведро воды из окна, когда он будет проходить недалеко? Идейка-то хорошая, но вероятность, что я попаду в других людей из-за своей криворукости, очень велика. Да что же мне сделать такого, чтобы отомстить Юнги? Я, если быть честными, редко забываю обиды, что, конечно же, очень плохо. Они накапливаются внутри человека, оказывая нехорошее влияние как и на нервную систему, так и на моральное состояние. Иногда чрезмерные обиды вызывают у людей болезни. Не хочу ничего из вышеперечисленного. Пора меняться и забивать на то, что мне совершенно не нужно. Тогда стоит забыть о мести к Юнги и просто сходить в другую библиотеку? Думаю, я начну свой путь просвещения после того, как разберусь с одним наглым индюком.

***

Мчась в столовую и сбивая всех студентов с ног, я пыталась прибежать раньше всех, чтобы отхватить себе хоть немного кисло-сладких свиных ребрышек. — Посторониииись! — кричала я, вбегая в столовую под различные недовольства, охи и ахи людей. — У вас… есть… рёбрышки, — еле дыша, я начала спрашивать повара про блюда, — свиные? — Вы к нам точно с аудитории бежали? Ни с другой страны? — улыбнувшись моему внешнему виду, который оставлял желать лучшего, спросил мужчина в белой шапочке. — Я, кстати, тебя узнал, — улыбнулся ещё шире. — Это ты не успела съесть в прошлый раз свинину, а потом ещё и косточкой подавилась, — издав негромкий смешок, мужчина начал накладывать мне в поднос порцию мяса. — Да, было такое, — я также улыбнулась в ответ, смотря, как поднос наполняется едой. — Спасибо большое, аджосси, — мою головушку посетила одна идея. — Извините, — он оторвался от следующего студента и его взгляд был направлен опять в мою сторону, — могли бы вы не давать студенту Мин Юнги свиные рёбрышки сегодня? — С чего бы мне это делать? — изогнув бровь, поинтересовался повар. — У нас с ним личные проблемы. Просто хочу ему немного отомстить, а вы моя последняя надежда, аджосси,— ответила я и, подмигнув своему новому верному другу, которому было немного за сорок, двинулась занимать для нашей большой компании стол. — Но ты возьмёшь за это ответственность! — я повернулась и снова подмигнула мужчине. Студенты, которые уже успели зайти в столовую, странно посмотрели на меня и на повара. Ведь не каждый день мужчина за сорок просит взять непонятно за что ответственность у первокурсницы. Я усмехнулась, понимая, что они могут подумать. Я уже во всю уплетала свой обед, как к столику подошли Чонгук, Боён и Ха Ын. — Опять ты раньше всех рванула? — Чонгук нахмурился. — Хоть раз в жизни подождала бы нас, — Гук надул губы как ребёнок, заставляя меня думать, что я действительно поступаю неправильно. — Договорились, — я одарила всех милой улыбкой, по крайней мере я так думала, и принялась доедать обед. Через несколько минут начались разборки, которые заставили всех студентов обернуться на источник проблемы. Юнги. Это парень начал спорить с нашим поваром. Представление начинается. — Всмысле вы не можете положить мне ребрышек? — было видно, что парень уже начал выходить из себя, хотя и пытался казаться спокойным. — Боже, — он вздохнул, — никогда не думал, что буду ругаться с кем-то из-за обычной свинины. — Извините, Господин Мин, — повар поклонился, и заставил меня почувствовать себя ужасно, ведь это я попросила аджосси не давать этому парню рёбрышки. Это, наверное, отвратительно чувствовать себя униженным каким-то студентом. — Вы можете нормально ответить, почему вы отказываетесь давать мне еду, если у вас целый поднос свиных ребрышек? — голос начал становиться ещё серьёзнее и раздраженнее. Конечно, головы всех студентов были направлены на эту перепалку. Всем было интересно. Не каждый день увидишь, как главный красавчик универа ругается с аджосси за рёбрышки. — Я даже не знаю, что вам и сказать, — повар немного улыбнулся. — Знаете, есть тут одна девушка, — я напряглась и начала понимать, что меня сейчас спалят, но я была не против, ведь так дяденька спасётся от нападков этого идиота, — которой вы, видимо, уже успели надоесть, поэтому она и попросила меня помочь ей «отомстить» вам таким милым способом. Я громко хмыкнула, потому что была возмущена. Всмысле, «милым способом»? Я была уверена, что это самая лучшая месть, потому что отобрать любимую еду — верх кощунства! Я посмотрела на Юнги и его реакцию, которая была неоднозначной: он упёрся руками о железных стол раздачи и, повернув голову немного влево, усмехнулся и кивнул головой аджосси, давая понять, что он всё понял. — Интересно, про какую девушку говорил наш повар? — спросила Боён, осматривая заинтересованным взглядом всех сидящих за нашим столиком. «Скоро, блин, узнаете», — пронеслось у меня в мыслях, пока я лихорадочно искала, куда бы мне отсюда сбежать. "Дверь далеко, а вот окно как раз подойдёт". — Ты чего такая взвинченная? — насторожился Чонгук, смотря на мои бегущие глаза. И вправду, чего это я? Это всего лишь злой Юнги, который может засунуть мне эти рёбрышки туда, где им явно будет не место. — Ты немного покраснела. Тебе нехорошо? — парень повернул моё лицо руками и приложил прохладные ладони к щекам. Это заставило смутиться бы меня, наверное, но не в этой ситуации, когда боковым зрением я увидела приближающегося к нашему столику Юнги. Чёрт! Этого мне ещё и не хватало. Ещё и Чонгук до сих пор взволнованно осматривает моё лицо. Что мне сделать? Быстро выйти из-за стола и убежать, оставив непонимающих друзей в столовой, или остаться и сидеть, зарывшись в ладонях Гука, делая вид, что я ничего не знаю и ничегошеньки не понимаю? Видимо, я очень долго думала, поэтому даже и не заметила, как возле меня упало тело третьекурсника. Осознала я это только тогда, когда прохладные ладони брюнета покинули мои щеки, заставляя меня даже немного взгрустнуть. Тишина. Все были настолько обескуражены, что единственное, что можно было услышать сейчас в столовой — тихие звуки воды, доносящиеся из самой дальней посудомойки, стоящей на кухне. — Ничего не хочешь мне сказать? — Мин Юнги расселся поудобнее на стуле, закидывая ногу на ногу и заключая руки в замок на груди. Много чего хочу сказать, говнюк, но подходящих слов пока не нахожу. — М? — более настойчиво протянул парень так, что ни один мускул на его лице даже не дрогнул, заставляя покрыться моё тело холодным потом. Бывалая уверенность куда-то сразу исчезла, оставляя на своём месте маленькую Миён, которая ничего не может сказать и сделать. Я разозлилась на себя, понимая, насколько я сейчас жалко выгляжу, поэтому, взяв себя в свои слабые ручонки, я попыталась сделать более или менее незаинтересованное лицо и повернулась к Юнги. — Что-то не так? — черноволосый одарил меня убийственным взглядом, а позже ухмыльнулся. Не отвечая на мой вопрос, парень сел ровно и, взяв в правую руку металлические палочки, принялся обедать. Кажется, всё вроде бы нормально и ничего критического не произошло, но есть одно НО! Юнги подвинул ближе к себе МОЮ тарелку с ребрышками и нагло начал их есть, немного причмокивая от удовольствия. — Йа! — я не выдержала такой наглости со стороны Юнги, поэтому дала знать своим криком, что я как бы до сих пор ещё здесь сижу. — Ты нормальный вообще? Я вцепилась в тарелку, отбирая свой обед у парня, потому что брат учил всегда отвоёвывать своё и не давать в обиду. Вся столовая наблюдала за тем, как мы с Юнги деремся за тарелку недоеденных свиных ребрышек, перетягивая её как канат. Это настоящий позор, который мне ещё не раз припомнит Боён и весь университет, но сдаваться я не собираюсь, хотя и выглядит это со стороны, как будто младшеклассики не поделили игрушку. — Успокоились оба! — послышался голос справа. Чонгук. Спаси меня от этого идиота, пожалуйста! Держа над столом тарелку двумя руками с двух сторон, мы с Юнги на пару секунд остановились, прожигая друг в друге дыры размером с Мировой океан. Его взгляд был не менее злым, чем мой, но заставлял сжиматься меня в клубочек, но только внутри себя, чтобы, не дай Бог, не показаться ему слабой девушкой, которой можно помыкать. Не люблю казаться слабой и нуждающейся в помощи. — Вы что здесь устроили? — спросила Боён серьёзным голосом, но я знала, что она очень волнуется. — Давай, расскажи, Пак Миён, что ты здесь устроила, — громко сказал Юнги, бросая на столовую уничтожающий взгляд, потому что та начала гудеть, обсуждая будущую новую сплетню всего университета. — Я КАН Миён, идиот! — как он посмел назвать меня по фамилии, если он её не запомнил? Придурок. Он посмотрел на меня, ухмыльнулся и сказал не то, чтобы шёпотом, но намного тише, чем предыдущую его фразу: — Если ты была бы мне интересна, то, не сомневайся, я запомнил бы, но… увы. — А ты уверен, что не запомнил? — Боже, что я несу. Откуда у меня вообще появились такие мысли? — Что ты имеешь в виду? — сощурил и так узкие глаза Юнги, смотря на меня подозрительно. — Это же ты попросил, чтобы некую Кан Миён с первого курса не пускали в библиотеку, разве я не права? — пришло время этого идиота отводить взгляд, понимая, что он не прав и реально спалился. А я, наоборот, почувствовала себя выше, поэтому прилив бодрости и уверенности окутал меня. — Я просто попросил не впускать самую страшную девушку в университете, — моё лицо стало багровым от злости, — и был рад, когда узнал, что мою просьбу выполнили на отлично, — черноволосый говорил всё это смотря мне в глаза, ни разу не отводя взгляд, что действовало на мою нервную систему ещё хуже. — Кого-то ещё не пропустили в библиотеку? — спросил парень, оглядывая всю столовую, которая, как отрепетированная, начала мотать головой в разные стороны, показывая этим, что им всем удалось попасть в обитель знаний. В отличие от меня. - Думаю, ты смогла сделать вывод. Вот же подонок! Терпи, Миён, терпи! — Было бы неплохо, если бы ты выполнил одну мою просьбу, — прошипела я, понимая, что у меня уже руки затекли держать эту чёртову тарелку над столом. До сих пор. Юнги поднял брови и криво улыбнулся, как бы говоря, чтобы я продолжала: — Свали отсюда! Мои слова только рассмешили парня и заставили обнажить белые зубы. — Как же я уйду? — наиграно надул губы. Это так на него не похоже. Хотя откуда мне знать? — Ты же запретила повару накладывать мне рёбрышки, а я не могу и дня без них, поэтому, — он потянул тарелку на себя, — отдай. Я хочу пообедать. — Миён, давай ты отдашь и мы нормально покушаем, — попросила меня шёпотом Боён, понимая, что наша перепалка уже переходит все границы, но я ужасно упрямая, поэтому не могу так легко сдаться. — Я тоже не могу без ребрышек, — повторила кривую ухмылку Юнги, заставляя его сжать челюсти. — Так что, — задумалась на секунду, — приятного аппетита, — я начала опускать тарелку на стол. Парень проделал тоже самое, видимо, не понимая, к чему я клоню. — Ты же не собираешься… — не успел закончить предложение Чонгук, как мы с Юнги синхронно взяли палочки со стола и, злобно переглянувшись, начали есть из одной тарелки. Пиздец! Я ожидала всего, но только не этого. Я думала, мы подеремся или, в конце концов, просто выльем друг на друга сок, который стоял не далеко от меня и прямо «просил» быстрее оказаться на голове Юнги. Но всё пошло, как мне кажется, ещё хуже, чем я думала. Нагнетающая тишина, в которой еле были слышны перешептывания студентов, и моё бешено стучащее сердце. — Юнги, не хочешь запить, а то всухомятку как-то не очень? — предложила сок Ха Ын, когда Юнги специально начал давиться ребрышками, чтобы мне меньше досталось. Я заметила это, придурок. Он оторвался от блюда и бросил вопросительный взгляд на брюнетку, как бы спрашивая, сфига-ли она вообще с ним заговорила. Теперь была моя очередь смотреть на Ха Ын, потому что до меня только сейчас дошло, что она предложила сок ему, а не мне. Я насторожилась, понимая, что все лестные слова, сказанные про Юнги в нашей комнате, и небольшая забота, чтобы, не дай Бог, это чудовище не подавилось, могут привести ни к самым хорошим последствиям. Например, Ха Ын может влюбиться в Юнги. От этой мысли я поперхнулась и начала кашлять. Что-то мне это напоминает. Только не сейчас, только не при Мин Юнги, только не опять. — Круассанчик, — первым спохватился Чонгук, а я начала понимать, что крольчонок мне начинает нравиться всё больше, чем при нашей первой встрече. — Что такое? Почему ты опять подавилась? — он начал отчитывать меня, как ребёнка, который вечно попадает в проблемы. Юнги отвлёкся от поедания мой еды. Я заметила это боковым зрением, когда бросила палочки на стол. Он начал смотреть, как моё лицо становиться красным. Ну да, это же очень интересное занятие. — Нор…ма…ль…но, — прохрипела я сквозь кашель, пытаясь при этом запить всё водой, которая случайным образом оказалась возле меня. И когда стакан успел переместиться? — Мгновенная карма — хорошая штука, правда? — улыбаясь во всех сто пятьдесят зубов, чем взбесил меня ещё больше, произнёс Юнги и положил ещё один небольшой кусочек моей свинины в рот. У меня опять запершило в горле, поэтому очередной глоток воды выдался проблемный, но не для меня, разумеется. Повернувшись к черноволосому, я начала кашлять и вся жидкость, которую мне удалось набрать в рот, вылетела прямо на белоснежное личико плэйбоя всея университета. — Да, хорошая штука, — сквозь смех сказала я, смотря, как мокрое лицо Юнги начало краснеть, а улыбка исчезла с лица, я думаю, надолго.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.