ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

- Пора покорять этот странный город!

Настройки текста
Примечания:
Сеул… Невероятно большой город, завораживающий своей красотой. Каждое здание, каждая улица и каждый магазинчик был чем-то новым и необычным для меня. Нет, вы не подумайте, что я из какой-нибудь деревни или города, которого никто не знает. Мой родной город Ансон, провинция Кёнгидо. Довольно милое место, которое вырастило меня и сделала той, кем я и являюсь. Конечно же, все прелести жизни мне показала моя любимая семья. После окончания школы папа, мама и старший брат втихаря собрали все мои вещи и выставили меня за двери, оправдываясь тем, что я уже якобы взрослая девушка, которая должна покинуть родное гнездышко и уйти в свободное плавание. Интересно получается, не правда ли? То есть брата, который старше меня на четыре года, так мы оставили в тёплом и уютном домике, а единственную дочь нахрен выгнали. Я всегда подозревала, что в этой семье логически думать умела только я. Пока ехала в Сеул, я уже успела обругать всех и вся. Я конечно понимаю, что учёба и образование — безумно важно, особенно в нашем мире, но почему именно столица? Есть же и города поменьше. Может, они даже лучше будут. Да, Сеул красивый, притягательный и интересный, но в то же время отталкивающий. Он пугает своими размерами и иногда общепринятыми мнениями, которые редко совпадают с моим собственным. Ну, а что уже сейчас говорить? Правильно НЕЧЕГО! Никто не вернёт меня обратно в Ансон и не покормит вкусной лапшой с яйцом. Никто не уложит меня спать в мою кроватку к мягким игрушкам, подаренных моими школьными друзьями на день рождение. Эх, ничего этого больше не будет. Мама, папа, Тэён, я буду скучать! Решив раскошелиться на капец какое дорогое такси, я встала около бордюра и ждала. Как говориться, ждала чуда, но, кроме желтенькой коробки на колёсиках, ничего не появилось. Всё, усадила попец и смотрю в окно. Красиво. Изящно. Всё как в дорамах. Даже люди кажутся другими. Такие стильные и такие подходящие под рамки этого города. Большинство девушек в безумно красивых и, по-любому, дорогих юбках, которые мне точно не по карману, лёгкие блузочки и кофточки делают их невероятно нежными и женственными. Парни тоже не отставали: джинсы или брюки, футболки или тонкие рубашки, так и делали их куда симпатичнее. Я перевела взгляд на себя. «Йа, Миён, хватит смотреть на других! Ты красотка! Немного неряшливая и иногда не уверенная в себе, но красотка! Подумаешь, на тебе нет ни одной брендовой вещи. И что?». Главное ведь не где ты купил, а как ты выглядишь, не так ли? Я считаю, это так. Лучше в моём гардеробе будет разнообразие вещей, хоть и купленных на рынке или распродаже, чем две несчастных кофточки, которые стоят как две почки. Разве я не права? — Мы приехали, госпожа, — немного прервав мои мысли, сказал водитель такси. А мы быстро доехали. Посмотрев в окно, я поняла, что мы находимся возле моего будущего университета, который, я уверена, принесёт мне много новых эмоций. — Да, спасибо большое, — с улыбкой во все тридцать зубов ответила я и немного поклонилась. Да, тридцать зубов, не тридцать два, я не ошиблась. Эта длинная история, но, если рассказать её в кратце, то вы просто должны знать, что мой брат та ещё криворукая скотина, которая не умеет управлять велосипедом в свои 24 года. — С вас двадцать тысяч вонн, — улыбнулся пожилой дяденька-водитель и протянул руку, чтобы забрать мои-свои деньги. Ах, что-то в груди кольнуло. Двадцать тысяч вонн! Это же целое состояние! Это последний раз, когда я трачу деньги на такси. — Держите, — нехотя протянула бумажки и натянуто улыбнулась. Я крепко вцепилась в деньги и долго не могла их отдать. Водитель удивлённо на меня посмотрел, и я поняла, что веду себя странно. «Эх, надо уметь прощаться», — с такими мыслями я грустно улыбнулась и ослабила хватку. — Прощайте, мои денежки! — тихонько завыл мой голосочек, когда я вышла из такси. — Так, соберись тряпка! Пора покорять этот странный город! Да, Миён, в этих чёрных и простых для Сеула джинсах и в этой футболке, которая раньше была белой, а сейчас серая, — прохожие посмотрели на меня странно, некоторые даже не скрывали небольшой усмешки в мою сторону. Ладно. Хватит тут болтать сама с собой. Пора узнать этот Сеульский национальный университет получше.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.