ID работы: 10579507

Страна грёз

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Двери женского туалета с грохотом открываются, и в небольшое помещение входят три девушки, о чём-то очень громко хихикая. Светловолосая закрывает дверь и поворачивается лицом к зеркалу, говоря с двумя подругами, продолжая при этом красить губы яркой губной помадой. - Джуна, ты же понимаешь, что если это распространится, то тебе проблем не обернуться? - улыбаясь произносит одна из подруг. - Знаю. - самодовольно фыркнув, отвечает светловолосая. - Но это того стоит. Да и, кто знает, может я окажусь на месте нашей зазнавшейся директрисочки. - Что? Ты серьёзно? Хочешь сказать, что у вас с Чимином всё серьёзно? - охает вторая подруга. Наивности им не отобрать. Настолько глупых девушек Джуна ещё нигде не находила, но они очень болтливы, что очень выгодно для Дживон. Если распространять сплетни о недружеских отношениях с Чимином, то только так. - Ты думала, я шучу? Хоын, я никогда слова на ветер не бросаю. - высокомерно произносит Джувон, отрываясь от своего отражения. - Вы ещё увидите дни, когда я буду заправлять владениями Паков. - пальцами касается уголка губ, поправляя свой мейк. - Оу, то есть артиллерия уже наготове? Не раскроешь секрет, как добиться таких успехов? - подружки переглядываются и одновременно ухмыляются. Они прекрасно знают о таких методах, какими пользуется Джувон, причём сами не против воспользоваться ими. - Свои секреты я не раскрываю. - Кстати вы заметили, что новенькая слишком близка с нашими красавчиками? - хмурится Хоын. Под новенькой она подразумевает Джой, а под красавчиками Чимина, Чонгука и Тэхёна. Всё же, слишком уж бросаются в глаза их отношения. - Ты про эту недоскрипачку? - хмурится в ответ Джуна. - Не напоминай мне о ней. Как увижу её, кровь в жилах кипит. Видеть не могу эту сучку. Да кем она себя возомнила? Считает, если находится в хороших отношениях с парнями, то ей всё дозволено. - раздражается Джуна, скрипя зубами. - Но недавно я слышала о драке Чонгука и Чимина. Говорят, это было как-то связано с Кан. - задумывается одна из сплетниц. - Да да. - поддакивает другая. - А ещё, что они были в каких-то очень близких отношениях. - Правда? А я слышала, что Чонгук и Джой встречаются, а Чимин постоянно мешается под их ногами. - быстро тараторит Хоын. - Да ну? Неужто любовный треугольник? - охает другая. - А как же Джуна? - Без понятия. Но если, то, что Чонгук в отношениях с этой ободранкой окажется правдой, я вырву ей все волосы! - злобно сверкает глазами Хоын. - Хаха. Метишь на господина Чона? А до этого и виду не подавала. Уехал твой поезд, милочка. - издевается над ней девушка. - Да кто бы говорил? Сама неудачница только и делаешь, что мастурбируешь на фото Тэхёна, а толку-то никого! - тычет в неё пальцем, чередом получая толчок в плечо. - Заткнитесь. Бесите меня все. - вспылила Джуна, но тут же остыла, принимая прежнее высокомерное поведение. Девушки изумлённо застыли. Лучше делать то, о чём просят, потому что Джуна явная шишка среди студентов. - Она просто очередная простушка, которая ничего не добилась, и лишь пользуется своими связями. А то, что она какая-то сверхспособная - слухи. Мы ещё ничего не видели и не слышали. Да и думаете, она что-то осмелится нам показать? - Тогда, думаю, тебе есть, что нам показать.- раздаётся из неоткуда. Вдруг одна из кабинок открывается и темноволосая, облокотившись о дверцу, смотрит на трёх девушек сверху вниз, а после бросает взгляд на Джуну. Та совсем не ожидала волшебного появления девушки из-за чего приоткрыла рот. Джой недовольно вздыхает, и оттолкнувшись от дверцы приближается к раковине, предварительно оттолкнув от него трёх куколок. Две девушки замерли, опустив руки по швам и дожидаясь дальнейших событий. Так проколоться, да ещё и именно сейчас. - Чего замолкли? А как же "Видеть не могу это сучку", "Недоскрипачка!" или "Я вырву ей все волосы"? - цокает Джой, и несмотря на девушек умывает руки. Джой стало не по себе, когда вместо того, чтобы сделать все свои дела в кабинке туалета, она услышала разговор студенток, в число которых входила её "любимая" ученица. Ладно бы это, но одной мастурбацией здесь не обошлось, коснувшись и саму Джой. - Ты...ты знаешь, что подслушивать не хорошо? Да и, что ты делаешь в ученическом туалете, вместо того, чтобы идти в служебный? - отзывается Джуна, одарив девушку раздражённым взглядом. - Я-то знаю, да и туалет не ты починишь от прорыва труб. Вот только ты совсем выжила из ума раз думаешь, что тебе всё здесь дозволено. - Джой закрывает кран и поворачивается корпусом к собеседнице. - Красотка Джуна, поджавшая задницу за свою корону, не надоело ли тебе такая жизнь? Сосать чужие кости и пускать слюни на парней, которые о существовании твоём даже не подозревают...как низко. - усмехается она и, всё также непринуждённо смотря на девушек, сбрызгивает остатки воды с рук на лицо Джувон. - Да как ты смеешь? - злобно вскрикивает Джувон и вытирает мокрое лицо. С каких пор эта училка поменяла стиль общения, так обращаясь с ней? - Ты хоть знаешь, кто я такая? Я в миг выпру тебя из этого места, только свисну. - Джувон, мне кажется, не нужно так... - Хоын пытается успокоить девушку, но её прерывают криком. - Заткнись! - своим криков Джувон заставила вздрогнуть даже Джой. Никто и подумать не мог, что девушка может оказаться настолько эмоциональной. - Ты никто и представляешь из себя ничто. - Свистнешь говоришь? Знаешь, я тоже умею свистеть. Здесь не учат такому, но в Японии и не такому научишься. - усмехается темноволосая - Смотри мне, как бы ты не пожалела о своих словах. Я ведь тоже могу кусаться - Джой показывает свои зубки в наигранной улыбке. - А знаешь, я кое-что приметила в твоих словах. Мне - очередной простушке, которая ничего не добилась, и лишь пользуется своими связями, будет интересно, если ты продемонстрируешь классу пройденный тобой материал. - Что ты несешь? - лицо девушки искажается в непонимании. - Я говорю, побереги свои крашеные ноготки и напряги извилинами, потому что скоро тебя будет слушать комиссия. - Джой небрежно кидает взгляд на розовый лак на длинных ногтях. И честно признаться, хуже этого она ещё никогда не видела. Сплошная безвкусица да и только. Хоть урну подайте, чтоб было куда блевать. Джой разворачивается и близится к выходу, но она считает своим долгом обо всём высказаться и уйти красиво, поэтому останавливается приоткрыв дверь. - А, и кстати, Чонгук предпочёл бы скорей встречаться с ободранкой, чем с подхалимкой. - Джой бросает холодный взгляд на рассерженную Хоын, стоящую стыком. - А Тэхён вряд ли бы оценил твою мастурбацию, так что зря теряешь время и силы. - затем смотрит на смущённую подругу, имени которой никто так и не назвал, после захлопывая за собой дверь, оставляя после себя громкий хлопок, эхом проносящийся по всему помещению.

***

- Чёртов придурок. От него одни проблемы. И почему я сразу не уехала, пока не стало поздно? - непрерывно пыхтит Джой, с большой силой втыкая вилку в помидор салата. В комнате отдыха никого нет, что очень даже на руку Джой. С самого утра всё идёт не так как надо. То воду отключат, из-за чего ей теперь ходить весь день с немытой головой, то бесконечные пробки в центре города, то нелепые разборки с безмозглыми куклами. Сплошная бесполезная трата времени. Джой уже и не помнит, когда всё проходило по плану. Всё валится буквально из рук, как в прямом, так и в переносном смысле. Способность мыслить утрачена, и Джой чувствует уже себя эмбрионом, который только и делает что ведёт лекции неспособным ученичкам. Кто сказал, что здесь находятся лучшие ученики? Джой зубами готова вырвать голову тому, кто так яро распространялся о супер престиже академии. Не Сьюзи ли случайно это была? Сил и желания кого-либо видеть нет, иначе дай ей только повод, и она сорвётся на ком угодно. Желательно Чимина, пожалуйста. Потому что стольких проблем из-за одного человека, Джой ещё в жизни не набиралась. Стать мишенью сплетен - это лучшее, что могли бы предложить Джой. Да и придумать такое...Любовный треугольник значит? Тут и любовью не пахнет. Один домогается, когда ему вздумается, другой кидает неясные для Джой намёки. Она уже совсем запуталась. В такие моменты она задумывается: "и почему же я не стала лесбиянкой?" Ну а что? Однажды в Японии она познакомилась с одной девушкой, которая на деле оказалась нетрадиционной ориентации. Само собой, ей Джой понравилась, вот она и сделала ей такое предложение. Конечно, не каждый день услышишь такое, но и Джой восприняла сие предложение вполне адекватно, лишь посмеявшись и аккуратно отказавшись. Джой до сих пор помнит её имя - Ника - истинная японка, как по мнению Джой. С маленьким лицом и аккуратными чертами лица, а её глаза выглядят, как щёлочки, особенно когда она улыбается, что на тот момент было редкостью. Не будь она по девочкам, у неё были бы все шансы завладеть этим миром своей внешностью. - Эй-эй, остановись! Не ломай мне мою посуду! - Джой слышит над ухом голос Сьюзи, который отрывает её от бездонных мыслей. Темноволосая и не заметила поддавшись своим размышлениям, как доела весь салат и уже сверлит вилкой в тарелке дырку. Пока на ней множество царапин, если покрытие ещё не стёрлось. - Совсем сбрендила? - Когда ты пришла? - удивлённо хлопает глазами. - Что значит "когда пришла"? Я уже минут так пять наблюдаю за порчей моего имущества. - вздыхает Сьюзи, располагаясь рядом с удручённой подругой - В чём дело? Не каждый день тебя увидишь такой. - Всё нормально. - отрезает Джой. - Ладно. Я уже поняла, что ничего от тебя не вытянешь. Как вечер хоть вчера прошёл? Ты побежала домой даже не предупредив об этом папу, пока он сам тебе не позвонил. - Сьюзи вглядывается в глаза Джой, пытаясь проанализировать, насколько её дальнейшие слова будут правдивы. - Ничего серьёзного. Просто мне стало душно и плохо. - отвечает холодно, хмуря бровки. Джой сжимает вилку в руках и, глядя в одну точку, вспоминает отрывки прошлой ночи. - Сколько ещё будешь оправдывать свои побеги плохим самочувствием? - в ответ возмущается старшая. - Да Боже, перестань меня уже опекать. - вздыхает Джой, потирая переносицу. - Займись, пожалуйста своей личной жизнью. Ты помолвленная девушка, поэтому удели время Джину и подготовке к свадьбе. - девушка пытается говорить как можно спокойнее, дабы не сорваться на подруге. Она ведь не виновата во всех проблемах Джой. - Да что значит не опекать? Пойми, то, что я делаю это не опека, а лишь заинтересованность к твоей жизни. Ты слишком отвыкла, позволь нам быть твоей семьёй. - Вы...ничего не понимаете. - Джой действительно задумалась об этом. Всё не так. Нет сомнений в том, что они для неё очень близки. Прибывание в Японии сильно сказалась на ней. Она стала менее общительной и закрытой по отношению к близким. Наверно, это из-за того, что она не хочет других нагружать своими проблемами. - Давай сделаем так. Когда ты в последний раз ходила на шоппинг? - глаза Сьюзи загорелись от одного слова о шоппинге. Её сердце слишком слабо, когда речь идёт о покупках. - Эм, ну, последний раз я ходила за туфлями в Японии. - Джой приняла расслабленное положение, и расслабив руку, аккуратно положила вилку на стол. - Я сейчас не ослышалась? - Сьюзи шокированно раскрыла глаза и, хватаясь за сердце, свалилась на диван. - Не желаю ничего слышать. В ближайшее время мы с тобой отправляемся на шоппинг! - такой воодушевлённой девушку нечасто увидишь. По словам и тону Сьюзи можно судить, что отказы точно не принимаются. - Кто куда отправляется? - раздаётся у входа. - Явился не запылился. - Сьюзи закатывает глаза и цокает, как только в их поле зрения появляется радостный Тэхён, а за ним Чонгук. - Чё припёрлись? Вас никто сюда не звал. - К проходу в комнату отдыха разрешение не прилагается. - Тэхён плюхается между девушками и толкает Сьюзи, дабы та пододвинулась, но она даже и не думает этого делать. - Подвинься уже. Жирная что ли? - Охренел? Проваливай и работай! - возмущается Сьюзи, толкая его в плечо. Джой медленно переводит взгляд от ругающихся друзей на Чонгука, который стоял с самого своего прихода тише воды, ниже травы. Их глаза встречаются. Парень мило и приветлило улыбается ей, подмигивая, на что темноволосая отвечает лёгкой, но усталой улыбкой. И вправду, Джой и забыла про него. Она не видела его уже как пару дней, и скорее она успела привыкнуть к нему, раз так рада их встрече. Тэхён и Сьюзи продолжают о чём- то очень громко спорить, но Джой и Чонгук пропускают всё мимо ушей. Парень корчит родицы, поднимает брови вверх и высовывает язык, на что Джой хмурится, пытаясь понять, что он пытается этим сказать. В конце концов, Джой открывает рот, якобы "аа, теперь поняла" и понимающе кивает. На самом деле она ничего не поняла. Да и понимать там нечего. Чонгук любит таким способом поиздеваться над людьми. Парень начинает тихо посмеиваться, а Джой в недоумении складывает руки на колени. Чонгук кидает взгляд на уже дерущуюся парочку, затем на Джой, затем снова на парочку, и снова на Джой, после чего что-то немо говорит одними губами. Девушка щурит глаза, пытаясь хоть что-то прочитать по губам. Единственное что она поняла так это - "Давай сбежим". Играя бровями, Чонгук протягивает руку Джой, указывая взглядом а-ля "давай быстрей, пока они не заметили". Джой обарачивается, проверяя как обстановка, затем подаёт парню руку, после чего они оба выбегают из комнаты, пока их не спалили. - Чёрт, клоп, из-за тебя у меня бок болит. - шипит Сьюзи, потирая больное место. - Нахрена щипаешься? - Если я клоп, то ты гадюка. - Тэхён поправляет взъерошенные волосы, глядя на девушку с призрением. - Сама дикая. Не понимаю, как тебя терпит Джин. - фыркает парень, оттодвигаясь подальше от Сьюзи, дабы не получить вновь, но не успевает, получая новый толчок с ноги в бок. - А ты не припихивай сюда Джина. Он лучше всех здесь присутствующих. Он хотя бы любит меня и ценит в отличии от вас - Сьюзи замахивается туфлёй на парня, на что он скукоживается, готовясь к удару, но девушка замечает побег двух младших после чего тормозит. - Куда они делись? - Психичка. Совсем крыша уже поехала. Ничего уже не замечаешь кроме своего бешенства. Они сленяли ещё, когда я откидывал копыта. - Копыта не задница, отрастут. - девушка надевает обратно туфлю на ногу и складывает её на другую, принимая деловое сидячее положение. - Твоя тупая идея свести Джой и Чимина - правда тупая. - внезапно заключает парень. - Сам ты тупой. Слюнтяй фигов. Элементарной просьбы даже не можешь выполнить. Распустил значит нюни на всю окрестность и жалуется. Попросила же тебя вытянуть из него чего или поговорить по-мужски. - возмущению Сьюзи нет предела. - Ты хоть знаешь, что входит в понятие "поговорить по-мужски"? Если я буду таким же, то не сдержусь и точно с ним что-то сделаю. - холодно произносит, уже расслабленно расположившись на диване. - Я тебе сделаю, я тебе так сделаю. Ходить месяц не будешь. - угрожающе вытягивает кулак. - Почему ты не можешь так же себя вести при всех? Обязательно нужно притворяться? - Ты уже определись, старушка, чего сама хочешь, пока морщинки не показались. Или мне быть приветливым и нет. - Тэхён указательными пальцами вытягивает уголки губ в фальшивой улыбке, затем опускает. - Да пошёл ты. Я ещё полна сил. Ясно? Чёртов пуп земли.- обидчиво посылает, дотрагиваясь до лица кончиками пальцев. Ей всего-то двадцать девять, а её уже готовы послать на чёртову гору - в дом престарелых. Вторая личность Тэхёна - холодный альфа самец. Не каждому дано видеть, но и не мало людей видели его таковым. Не сказать, чтобы он совсем притворялся, но и правдой всё не является. Он и в правду может быть добросердечным, добрым и приветливым, но в обыденности его можно видеть серьёзным, иногда грубым и даже хладнокровным. Сьюзи, как близкая подруга знает об этом лучше всех. За это его Сьюзи часто называет больным двуличным ублюдком, но это конечно же невсерьёз. Такова их дружба. И не для кого не секрет, что он считает себя королём, если не богом этого мира. Девушки буквально в ногах валяются за место быть с парнем. Тэхён притянет любую из дам своей харизмой и горячим нравом, чего утаить он увы не в силах, даже в лице милого пай-парня. "Светлая" идея пришла в голову Сьюзи буквально недавно. Девушка готова признать, что недоработанный план - фиговый план. Так сказал и Тэхён, особенно, когда девушка решила вовлечь во всё это и его. Его миссия состоит в том, что он должен приструнить Чимина и подтолкнуть, как говорит Сьюзи, на серьёзный шаг - к сердцу Джой. Эта идея показалась парню такой же глупой, как и сама Сьюзи. Ясно любому, что невозможно заставить человека полюбить. Но её стремление пристрелить обоих зайцев не утихает, как бы не старался Тэхён.

***

- Чонгук, куда ты меня ведёшь? - Джой по пятам ступает за парнем, который с самого их "побега" так и не изъяснился, куда он её тащит. - Я же сказал. Скоро сама всё увидишь. Тебе должно понравиться. - с улыбкой на лице твердит парень, утягивая Джой по тропинке, ведущей от заднего двора академии, куда-то за кусты. Джой любопытно оглядывает каждый зелёный участок. Прежде она ни разу не забиралась так далеко, то есть, и возможности даже не находилось толком рассмотреть огромные территории, чем почти сейчас занят парень. Пройдя зелёную тропинку, они оказываются на небольшом участке, где стоит среднее по размеру домишко. Снаружи оно выглядит очень эстетично. Одноэтажное, из стеклянной постройки, и с таким же стеклянным куполом треугольной формы. Чонгук вынимает из кармана связку ключей и отпирает деревянную дверь. Парочка входит в домик и Джой чувствует под ногами скрип деревянного пола. Солнечный свет, попадающий через купола, освещает каждый уголок помещения, каждую картину, стоящую на декоративных мольбертах, каждую кисточку, на кончике которой остались остатки высохшей краски. А яркие лучи подставляют обзору маленькие частички пыли, летающие в воздухе. - Нравится? - парень внимательно наблюдает за Джой. Ему очень интересна реакция девушки на его любимую лачугу. - Вау. Мне очень нравится. Здесь так красиво. Почему ты раньше не рассказывал об этом месте? - глаза Джой буквально загорелись от любопытства. Ей хочется разглядеть здесь каждый уголочек и каждую картину. - Моя скромная мастерская. - раскинув обеими руками, указывает на весь дом - Я долго выпрашивал разрешение у Сьюзи на её постройку, и, именно здесь из-за хорошего светоосвещения. Сначала она долго ломалась, но в итоге я добился своего. - заключает Чонгук, в конце мило улыбнувшись. - Можно посмотреть? - Джой запреметила небольшую стопку картин на холсте, одиноко стоящих у стенки. Чонгук одобрительно кивает, а Джой уже заворожённо разглядывает каждый мазок давно высохшей краски на каждой из картин. Это совсем не то, что могда представить Джой. Тут вовсе нет ни одной картины с полуголыми красавицами, окутанных по грудь в простеню. Здесь улыбчивая старушка иностранного происхождения, сидящая на кресле-качалке у крыльца своего домишки. Она сложила свои морщинистые руки на коленях, глядя прямо, будто заглядывая в глаза Джой. Будь это фотографией, она казалась бы самой обыкновенной, но то, как запечатлена каждая частичка на шершавом холсте, правда завораживает и заставляет полюбить эту работу. - Почему она здесь? - Джой правда не понимает, почему такая хорошая работа стоит и пылится в одинокой мастерской. - Ты о картине? Так понравилась? - Джой яро кивает в знак согласия, а Чонгук посмеивается одновременно смущаясь. - Ты единственная, кто так оценил мою работу. - парень выхватывает предмет из чужих рук, кладя его на свободный мальберт. - Понимаешь, не всем всегда интесно, что нарисовано на этом холсте. Тут главное проникновение, потому что для кого-то важен лишь ценик висячий на бирке. Хотя сами люди не понимают, что они и есть те, кто придают ценность работе. - одиноко лежащая тонкая кисть окунается в чёрную краску. Сделав пару тонких движений, Чонгук оставляет роспись на углу холста. Раздаётся негромкое громыхание снаружи, затем равномерный стук. Джой опрокидывает голову, смотря вверх. Мелкий дождь бьёт по прозрычной крыше и тонкими каплями стекает вниз по стеклу, пока солнце не прекращает испускать лучи, сочившиеся через небольшие тучи. - Так красиво. - восклицает Джой, завороженно глядя через стекловидидные стены. - Это и твоё место тоже. - Джой через плечо оборачивается на слова Чонгука. - Если тебе здесь нравится, то можешь приходить сюда, когда сама захочешь, даже не предупреждая. - парень вырывает ключ из связки и, взяв чужую ладонь в руку, вручает его Джой. Джой смотрит на парня с непониманием, на что он фыркает и складывает её ладонь, затем опуская. - Но зачем? Я правда не понимаю. Я ведь не художница и делать мне тут совсем нечего. - Джой без малейшего понятия, зачем он всё это делает. Это место как личное местечко, где можно уделить время своему любимому делу, и вот так вот просто позволять кому-то приходить сюда, когда вздумается... - Просто оставь его у себя. А вообще...Ты догадываешься для чего я тебя сюда привёл? - парень приближается к полотну, стоющему на мольберте, прикрытому белой тканью, и нагинает голову вбок, проводя рукой по этой ткани. - Ну...Не знаю. - пожала плечами Джой, а Чонгук безнадёжно покачал головой. - Айщ, думал сама догадаешься. - Чонгук озадаченно чешет затылок и срывает с полотна белую ткань. Пусто. Это совсем не то, чего ожидала Джой. Что он этим собирается сказать? - Как ты думаешь, для чего это полотно? - Чонгук, я...правда не понимаю. - девушка сощурившись трёт лоб. Это её довнешняя привычка, от которой она так и не избавилась. Когда Джой пытается думать, она всегда трёт лоб. - Ну, что ж, не будем томить. Ты будешь моей музой. Вот так вот. - Хм, интересно. - понимающе покачала головой, но позже до неё дошла вся суть, из-за чего она вскочила. - Стой. Что? Муза? - Всё верно. Нет, ну а что? Я ведь говорил тебе, что мне нужно вдохновение, а ещё модель. - Слушай, Чонгук, может у тебя температурка поднялась или ещё чего? - Джой кладёт ладонь на его лоб, проверяя на наличие жара. А что? Он правда может быть в уме предлагая Джой стать моделью? - Обещаю, я о тебе позабочусь, как следует. За уход за мной, я в долгу не останусь. - сказала Джой, после чего Чонгук рассмеялся. Звонко так. - Я здоров. А вот тебе не отвертеться, потому что отказов я не принимаю. - ответил довольный Чонгук. - Прости пожалуйста, но я не могу быть твоей музой, тем более моделью. - кинула Джой перед тем, как попытаться сбежать, но ей преграждают путь, из-за чего она обречённо вздыхает, опустив плечи. - Не убегай, дорогая. - ухмыльнулся он и, положив руку на плечо, провёл её к пока ещё пустому полотну. - Только подумай, как будет прекрасно, когда здесь окажется твоё лицо. Ты же не обидишь и не бросишь своего друга, верно? - Чёрт, Чон, ты не оставляешь мне выбора. - косится на довольного парня. - А что? Тебе это не нравится? - Конечно не нравится. Я никогда в жизни не гожусь в модели, даже если захочу. - А я сказал тебе, что тебе в любом случае не отвертеться, и мне, как автору решать, что лучше, а что нет. Джой фыркнула и отвернулась. - Дурак. - Не обзывай меня. - А ты не веди себя, как дурак, и не буду. Чонгук покачал головой, но ничего не ответил. Дождь закончился и они решили вернуться в здание академии. Войдя внутрь их встретили несколько пар глаз. Заметив их, они оживились, а Сьюзи приблизилась к парочке. - Подруга, вот серьёзно! Обижайся - не обижайся, но ты не можешь так пропадать. Мне что, чип на тебя поставить или JPS, чтобы искать по всему зданию не приходилось? - Ну я же нашлась, да и не одна была, а с Чонгуком... - А ты куда водишь её постоянно? Почему я не могу из-за тебя найти свою подругу? - Сьюзи грозно глядит на озадаченного парня. - Сьюзи, не кричи на него. Мы были в его мастерской. - сказала Джой, а старшая мельком глянула за их спины. - Разве ты не поставил запрет на вход в твою мастерскую? Даже ключи в единственном экземпляре потребовал и мне запретил глянуть туда, хотя бы мельком. Что Джой там делать? - обращается к парню. - Она будет моей моделью. - улыбнулся он, а Джой лишь покачала головой. - Моделью? - послышался голос позади. Трое резко повернули головы и неподалёку заметили фигуру парня. Он замер, глядя на них в полном недоумении. А Джой замерла от неожиданности. Прошло несколько секунд перед тем, как Чимин нахмурился и принял более серьёзный вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.