ID работы: 10579507

Страна грёз

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как прекрасно начать свой день с приятного ухода за собой. Глядя в красивое зеркальце туалетного столика, освещённого по краям яркими лампами, Джой аккуратно наносит на лицо тканевую маску, ощущая всей кожей приятный разливающийся холодок, и напевает какую-то незамысловатую мелодию, двигаясь бёдрами в такт. Сегодня её настроение на высоте, и никто не в силах испортить его. Она не знает, что стало этому причиной, но она только рада этому. Всегда бы так. Её движения набирают обороты и становятся более активными, а Джой кончиками пальцев цепляется за ткань маски и целится ей прямо в урну. Прицел, и прямо в цель. Довольно хлопнув в ладоши, девушка принимается наносить макияж. Сегодня она планирует не броский, но как всегда в её стиле образ. Женственный и деловой. Веки обведены чёрным карандашом и светлыми тенями, из-за чего кажутся более выразительными и яркими. Обведя контур пухленьких губ клубничным бальзамом, Джой в последний раз причмокивает ими, и с обворожительной улыбкой на лице, подмигивает своему отражению. - Как всегда бесподобна. Постукивая тонкими шпильками красных туфель по тротуару, Джой прогуливается по красивому парку, вдыхая свежий воздух. До работы идти недалеко, да и время ещё есть. Красивые локоны и лёгкое летнее платье развиваются на ветру, придавая ей некую лёгкость. Но вся эта атмосфера обрывается в один миг, как только звучит рингтон, оповещающий о звонке на мобильник. Сьюзи. Фыркнув под нос, Джой отклоняет вызов. Двадцать три пропущенных от Сьюзи, начиная со вчерашнего дня. Наверняка Сьюзи ужасно бесится, и скорее всего уже была осведомлена о её вчерашнем побеге посреди рабочего дня. Будет для неё небольшим наказанием. Всё же, как никак она провела Джой, а это непростительно с её стороны по отношению к подруге. С сегодняшнего дня всё будет иначе. Так решила Джой. Вчера девушка долго думала над словами Чона, и решила, что будет строга к каждому из студентов, так, как они сами того заслуживают. А что насчёт Чимина...Джой ещё не решила, что будет с ним делать, но она не позволит ему вести по отношению к ней похабно и грубо, как к себе подобным. Сохраняя строгий образ, Джой проходится по длинному коридору академии, словно топ-модель, кивая на каждое "здравствуйте". У аудитории столпились студенты второкурсники, встречая учителя и дожидаясь разрешения пройти внутрь. Довольно кивнув паре учеников, Джой отворяет дверь и ступает внутрь аудитории. Улыбка на её лице сменяется на кислую гримасу, как только в её поле зрения появляется Чимин, раскинувшийся на её рабочем месте. Его ноги расслабленно сложены на столе, а руки скрещены на груди. Парень смотрит на неё с насмешкой снизу вверх, ожидая дальнейшей реакции. - Что ты тут забыл? - строго отчитывает парня Джой. - Как это, что забыл? Вчера ты так быстро убежала, даже не поздоровавшись со своим старым лучшим другом. Я очень обижен - тянет Чимин, невинно хлопая глазами. Лицемер - вот, что крутится в голове у Джой. Её тошнит от того, как он притворяется и пытается издеваться над ней. Неужели его это так смешит? - Мы оба знаем, что никто из нас не считает друг друга друзьями. - вскидывает бровью Джой, глядя на парня с призрением - Нет? - наигранно закатывает губу - Как странно. Тогда могу спросить, зачем ты меня преследуешь? Ты сталкер? - Прекрати нести ересь и проваливай отсюда - шикает Джой, брезгливо скидывая чужие ноги со стола - Смотрите, как мы теперь заговорили. Где твоё воспитание, Джой? - пытается иронизировать Чимин, лениво вставая с мягкого стула, приближаясь к девушке - Я смотрю, ты так же не набрался воспитания за это время - язвит ему девушка, грубо отталкивая его как можно дальше - А теперь, пожалуйста, покинь это место и дай мне провести занятие - садясь уже на своё место - Ты осмелела буквально за вечер. Похвально - наигранно аплодирует ей Чимин, скрывая за маской гнев. Он просто взбешён. - Вот только, ты очень пожалеешь за свои сказанные слова, и никто тебя тут не спасёт - оживляясь, скалится Чимин и нависает над Джой, точно грозовая туча Их взгляды встречаются друг другом, а в глазах горят огни ярости, находясь в нескольких сантиметрах друг от друга. Джой напряглась всем телом, чувствуя предостережение. Всё же он сильный мужчина и против него она точно ничего не сможет сделать. - Не обманывай самого себя. Ты такая же ни на что не способная тряпка - выплёвывает ему в лицо Джой, наблюдая резкую смену картины. Лицо Чимина приобрело красный оттенок, а скулы напряглись от силы, с которой он сжимает свои челюсти. Эти слова сильно задели парня. Навевает неприятными воспоминаниями о бывшей, которая бросила его с этими словами. Джой уже пожалела о сказанных ею словах, но поделом ему. Она правда переступила черту, но Чимин сам стал инициатором разгоревшегося конфликта. Он мог просто пройти мимо и сделать вид, будто её не знает. Но он выбрал именно этот путь. - Ты что, решила испытать моё терпение? - Чимин запустил стакан стоящий на столе в ближайшую стену. Парень разозлился не на шутку, что Джой даже встала в недолгий ступор. Видеть настолько озлобленного Чимина - редкость, но похоже, только Джой под силу довести его до подобного состояния. - П-проваливай - цедит сквозь зубы Джой, глядя в пол. Она боится видеть его таким. Лишнее движение, и кажется в живых ей не остаться. Но и её терпение уже на пределе. Нет, она не жаждет от него извинений. Лишь побыстрее вывести его отсюда. Звучит грубый стук, и из-за двери выглядывает несколько пар голов, любопытно созерцающих на не очень приятную картину. Взлохмаченный заместитель прижавший учительницу к стулу, а вокруг несколько острых осколков, по краям которых растекается вчерашний недопитый кофе. - Простите, мы вам помешали? - растерянно интересуется студентка, держась о косяк двери. - Нет. Можете проходить - отвечает Джой, пытаясь натянуть улыбку Бросив последний взгляд на девушку, Чимин, оттолкнувшись от стола, молча разворачивается и уходит. Если бы Джой могла, она бы всё здесь разнесла к чертям и давно бы разрыдалась, но не здесь и не сейчас.

***

- На этом всё. Вопросы не принимаются. Для особых личностей не собираюсь объяснять всё заново, так что разбирайтесь в таком случае сами. Думаю, я ясно выразилась - строго заканчивает Джой, хлопнув стопкой бумаг по столу. Ученики что-то ворчливо бубнят себе под нос в ответ на пугающую серьёзность девушки. Даже те, что издевались над ней, опасаются сделать ошибку, либо задать лишний вопрос. А всё потому что в течении всей пары, Джой была не в себе, срываясь на всех и вся. Даже лучшая ученица, кажущаяся безобидней мыши, чуть не разрыдалась, отхватив пару ласковых от строгой училки. - Всё настроение коту под хвост - ворчит злая Джой, выходя из аудитории, в одной руке держа тяжёлую стопку бумажной волокиты, а в другой сумочку. - Когда я говорил быть строже, я не имел ввиду, стать тираншей - посмеиваясь, оказывается около неё Чонгук, потирая запачканные руки в акриле - Чего такая злая сегодня? - интересуется парень, нагиная голову в бок, всматриваясь в её профиль - Чонгук, мне правда некогда. Если не хочешь попасться под горячую руку, то лучше держись от меня подальше - предупреждает парня Джой, ускоряя равномерный и плавный шаг. - Чёрт, я правда не знаю, как это у тебя получается...но этот твой уверенный и строгий взгляд правда пугают - удивлённо посмеивается Чонгук, встав вперёд девушки, идя спиной, а к ней лицом, держа руки в карманах - Неужто мои слова так повлияли? Может, с таким же успехом я смогу уговорить нашу директрису повысить мне зарплату? - Чонгук не замечает небольшой выступ и спотыкается, хватаясь за руку Джой, утягивая её за собой. Девушка с визгом, падает на Чонгука, прижавшись всем телом к лежачему на земле парню. Их лица в нескольких сантиметрах друг от друга. Лицо Джой приобретает красный оттенок, а глаза смущённо разбегаются по красивым чертам лица. Чонгук немного морщится и шипит от боли в затылке, которому предался удар больше всего - П-прости - девушка неуклюже пытается встать с парня, но только делает хуже, оказываясь лицом ещё ближе - Подожди....Сейчас...Чёртовы туфли - неловко шипит Джой, пытаясь встать на ноги, будучи на своих длинных шпильках - Стой. Я помогу - держась за талию девушки, Чон улыбается во весь рот, наблюдая, как Джой стыдливо опускает ресницы, и аккуратно поднимается с места, приобняв за плечи. Он чувствует разливающееся тепло, глядя на эту девушку. Необъяснимо то, как за пару дней ей это удалось, но всё же удалось. - Прости. Сам не углядел. Нужно научиться смотреть под ноги. - неловко чешет затылок, глядя на Джой из-за тёмной чёлки. - Всё в порядке. Главное, что никто не ушибся - Джой отмахивается, избегая взгляда с парнем, чувствуя небольшой осадок смущения. Всё же красные щёки выдают её с потрохами. Оттряхнув платье, Джой собирает раскиданные по всему полу листы бумаги, пока к нему на помощь не прибегает Чон. - Позволишь? - Чонгук смотрит на неё своими круглыми глазами, сверкая фирменной кроличьей улыбкой, и протягивает руку, вынимая из её тяжёлые документы. То, что заворожило её в нём с первого дня их знакомства - его яркая и приятная аура, совсем отличающегося от грубого хамла. Глядя на Чонгука, Джой начинает невольно сравнивать его с Чимином. И сказать честно, Чонгук настоящий мужчина, по меркам Джой. Будь знакомы они раньше, скорее всего, она была бы уже по уши влюблена в этого невероятно милого художника. Занеся нужные бумаги в главную учительскую, парочка отправилась на обед, прихватив с собой подносы с едой. Взгляды учеников, как всегда устремлены на эти две очень привлекательные личности, усевшихся за одним столиком. Не будем уже удивляться, теперь это норма, так как оба считаются очень популярными в академии. - Ты это считаешь обедом? - удивляется Чонгук, тыча вилкой в небольшую порцию салата, заказавшую Джой - Кролик больше съедает за раз, чем ты за весь день - наиграно возникает Чон, пытаясь поднять настроение своей новоиспечённой подруге. Он не в курсе, что произошло и так сильно сменило ей настроение, но он считает обязанным себя исправить это. - Да я уж вижу. Кто ест рис с кетчупом и икрой, скажи мне пожалуйста? - Джой изображает надвигающуюся тошноту, морщась, глядя на сомнительную комбинацию ингредиентов в огромной порции Чона - Имеешь что-то против чужих вкусов? - Чон надменно приподнимает бровь, намеренно ковыряя ложкой в рисе - Я художник, я так вижу - заявляет парень, скрестив руки на груди - Как же - фыркает Джой, и следом, за спиной Чонгука, замечает надвигающего к ним Тэхёна. Замученного Тэхёна. - Чтоб я...Ещё...- злобно восклицает парень, ударяя по столу двух друзей - Ноги моей не будет в этом гадюшнике - рычит Тэхён, плюхаясь на стул рядом с Джой - А это ещё что за детская неожиданность? - брезгливо кидает темноволосый, слыша рядом с собой тихое хихиканье Джой и недовольное бурчание Чона. - А ты не смотри в мою тарелку - возмущается Чон, отправляя к себе в рот ложку риса - Что на этот раз, мученик? - с набитым ртом интересуется парень - Просто жизнь наградила меня лучшим в мире напарником - вскидывает руками Тэхён, начиная истерически смеяться - Меня его выходки вот уже где - ударяет себя по глотке Тэхён - Ну не могу я больше. Джой, Чонгук, помогите....- ноет парень, головой ударяясь об стол. - Так вдарь ему. В чём проблема? - пожимает плечами Чон - Вдарь? Ты говоришь мне вдарить ему? - выпаливает ему Тэхён, потирая красный след на лбу - Ты знаешь, что он за животное? Нет, не так. Хуже животного! Он меня чуть не убил недавно. Смотрите - парень бесцеремонно поднимает белоснежную рубашку за край, не обращая внимание на окружающую обстановку. На левом боку парня красуется фиолетовый синяк. Джой охает, раскрывая глаза шире, глядя на негодующее лицо несчастной жертвы - Видите? Этот подонок колотит меня, когда только ему вздумается. Я ему груша что ли? - Может он просто не стой ноги встал? - интересуется Чонгук, потирая подбородок - В какой уже день он встаёт не с той ноги? Может мне теперь лично следить за пробуждением нашего господина? - Это моя вина - звучит тихий голос Джой, прерывая Тэхёна. Тонкими пальчиками девушка касается ушибленного места, слыша за этим тихое шипение парня. Джой виновато опускает голову, отстраняясь от Тэхёна, глядя в пол. Жутко стыдно. В её голове сейчас крутится множество мыслей. Не трудно догадаться, что Чимин сорвался на парне именно после ссоры с Джой. Зачем он ведёт себя так по-свински? - О чём это ты? - недоумевает Тэхён, глядя на такого же непонимающего Чонгука - Что бы ты там не сделала, сомневаюсь, что это единственная причина, почему Чимин такой паскуда - Нет. Вы не понимаете - потеряно качает головой - Мы с ним сильно поссорились, и я столько наговорила...поэтому... - голос Джой немного подрагивает, а глаза бегают с одного лица на другое - Джой, послушай - перебивает её Тэхён - Я же сказал, не вени себя. Будь спокойна - парень дружески хлопает девушку по плечу, переглядываясь с Чонгуком. Вместе они пытаются натянуть улыбку, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, и вернуть бывалую дружескую атмосферу. - Тэхён прав. Он мужчина, так что побои его только скрасят - Чон сам посмеивается со своих слов, а Тэхён закатывает глаза на только что услыханную им ересь. - Эй, не кисни, подружка - тянет Тэхён, ероша девичьи волосы, хихикая на недовольное лицо Джой - Сам виноват. Хотел подружиться, в итоге отхватил. А знаешь что? Скажу по секрету...- Тэхён будто ребёнок оглядывается по сторонам, собираясь доверить человеку свой секрет и шепчет на ушко - Отец Чимина ограничил его в растратах, так что теперь ему приходится изрядно экономить и работать за каждую копейку - и медленно отстранившись продолжает - Жизнь его уже наказывает. В скором времени он останется в одних труханах, если не без них - начинает хохотать Тэхён, хлопая себя по колену, вызывая у друзей ответные смешки. День сменился вечером. Рабочий день окончился, все работники разошлись по домам, в том числе и Чимин. Чего скрывать, он раньше всех смылся с работы, забросив всю бумажную волокиту на пол пути. Сьюзи точно вытрясет из него всё дерьмо. Глядя в большое понарамное окно, парень разглядывает множество мигаюших огоньков, сменающиеся на множество других, держа в руках стакан с виски. Рельефный торс окольцовывают тонкие девичьи руки, закрепляя замком. Темноволосая грудью прижимается к крепкой мужской спине, вдыхая мужской адиколон, который похоже и не замечает чужого присутствия, находясь в долгих странствиях собственных мыслей. - О чём задумался? - первая нарушает тишину девушка, получив в ответ полный игнор. - Не хочешь рассказать, как прошёл день, м? - не унимается девушка, пытаясь как-то разговорить на странность несговорчивого парня. В ответ снова молчание. Чимин болтает стакан со льдом в руке, и заливает остатки горького напитка в рот, ощущая на кончике языка терпкий привкус алкоголя. - Ничего не скажешь? - Как же ты мне надоела - устало вздыхает Чимин, оборачиваясь к девушке лицом - Можешь помолчать хоть ненадолго или мне это сделать самому? - Что я снова сделала не так? Почему ты так груб? - темноволосая протягивает руку к лицу парня, но он отбрасывает её, неуспев его коснуться - Это же из-за неё, я права? - начинать закипать девушка, нервно теребя подол халатика, который она, кстати, купила для предстоящей, как ей казалось ночи - Она уехала, пойми уже. Да и почему ты ведёшь себя, будто между вами что-то было? Было же, я права? - уже повышает тон, переходя на крик. - Заткнись уже - нервно шипит Чимин, потирая переносицу - Не желаю тебя видеть. Проваливай - приказывает ей парень, показывая всем взглядом, что он вовсе не шутит, и ей лучше сделать то, о чём просят сразу. - Кто я для тебя? Разве мы не пара? Почему ты ведёшь себя, как полный критин? - не унимается Дарина, а в глазах её горит ревность и зависть. Даже сейчас он думает не пойми о чём. И всё из-за стервы Джой. - Кто? Мы что ли? - Чимин начинает надменно насмехаться ей прямо в лицо - С каких это пор, дорогуша? Разве мы ещё тогда не всё прояснили? Я трахаю тебя, а ты живёшь за мой счёт. Так что будь благодарной сучкой и не летай в облаках, пока я тебя не отымел - скалится сквозь зубы. - Так отымей меня - с вызовом язвит парню, сбрасывая с себя тонкий халатик, за которым скрывается вызывающий чёрный комплект кружевного белья, не скрывающий абсолютно ничего. Просвечивает, да и только. - Дрянь - злобно произносит Чимин. Резко взяв Дарину на руки, кидает её на кровать, навалившись всем телом, и быстро сняв с себя штаны кидает их в сторону. Завлекая девушку в страстный и пошлый поцелуй, Чимин резко стягивает с неё кружевное бельё, рывком и без предупреждения толкаясь в лоно. Парень делает грубые толчки, жёстко трахая напарницу, в ответ слыша громкие стоны. Он не собирается церемониться с такими, как она. Парень знает, что при любом его желании, девушка прибежит к нему и даст то, чего он хочет. Продажная подстилка, жаждущая владеть богатством. Это именно то, чего добивалась Дарина. Ей плевать на чувства и тому подобное, не особо-то и волновало. Главное - держать Чимина на поводке и не позволить делать того, что лешит её роскошной жизни.

***

Время шесть утра. Джой делает второй круг, пробегаясь вокруг центрального парка. В последнее время здоровье её изрядно подводит, что не нравится девушке, да и ещё в таком-то молодом возрасте. Согнувшись попалам, девушка пытается набрать новой порции воздуха, держа руку на вздымающейся груди. - Нужно было взять воды - устало бурчит под нос Джой, падая на ближайшую скамью, вскидывая голову к верху. Короткие пряди спадают с собранного пучка волос на потную шею, неприятно прилипая к ней. - Совсем состарилась - перед ней появляется довольный Чонгук, протягивающий бутылку освежающей воды, создавая приятную тень, загораживающую жаркие лучи солнца. Джой приоткрывает веки, моржась от ярких лучей, и слегка улыбается, как только видит приятно одетого парня. - Выпей. А то совсем из сил выбилась. - Джой ловко ловит подкинутую бутылку, и жадно начинает вливать в себя прохладную струю воды, выпивая за раз всю бутылку - Ты как всегда вовремя. - благодарно кивает Джой - Прости, ничего не осталось - смущённо возвращает бутылку его хозяину - Хороша погода, правда? - Чон закидывает пустую баклажку в ближайшую урну, затем плюхается рядом с девушкой, и держа руки в карманах спортивок, смотрит куда- то в даль. - Ты прав - довольно оглашает темноволосая - А ты что тут делаешь? Тоже решил заняться спортом? - Спорт - это вся моя жизнь - Чон кидает взгляд на удивлённое лицо Джой - Если я художник, то это не значит, что мне больше нечем заняться, кроме как зарисовки обнажённых красавиц - Джой давится воздухом от таких заявлений. Что простите? Обнажённых красавиц? В понятии о художниках, Джой всегда представляла красивые пейзажи и великий перфекционизм, но никак не обнажёнка. - С каких пор академия занимается такими извращениями? - недоумевающе вскидывает бровями Джой - Совсем неожидала такого, да ещё и от тебя. - косится на парня - А ты думала на моих картинах овцы, да коровы? - усмехается парень - Современное искусство должно цеплять взор. Я уже говорил об этом. Это является ключевой частью рисования. Кому будет интересно рассматривать простую и скучную картину? - Скажи честно, твои картины выкупают старые и богатенькие извращенцы, я права ведь? - скрещивая руки на груди, щурится Джой, глядя на парня с подозрением - Ты за кого меня принимаешь? - восклицает Чонгук, вытягивая лицо в удивлённой гримасе - Мои картины стоят гораздо дороже, хотя бы потому что я вкладываю в них всего себя. Да и к тому же, с моими моделями у меня сугубо деловые отношения, если ты подумала об этом - деловито скрещивает руки на груди, высоко подняв подбородок - Ай, нет, можешь не продолжать. Мне совсем неинтересно чем ты занимаешься со своими моделями - посмеиваясь, Джой машет руками из стороны в сторону - Кстати, Джой, хотел у тебя кое-что спросить. - неловко чешет затылок Чонгук, глядя на Джой из-под чёлки - В тот раз ты сказала, что поссорилась с Чимином. Вы когда-то были близки? Если не хочешь, можешь не отвечать. Я всё понимаю. - Нет. - отрезает Джой, глядя на поникшего Чонгука, получившего такой ответ, и продолжает - Я имею ввиду, между нами ничего такого не было. Просто когда-то были лучшими друзьями. Но это уже в прошлом - девушка кончиком кроссовки, пинает маленькие камушки под ногами, о чём-то глубоко задумавшись. - Ясно. Всё к лучшему, правда ведь? - тихим голосом спрашивает парень, недожидаясь ответа, и немного успокоившись. Не зная почему, но он слегка распереживался от одной мысли, что между ней и Чимином что-то могло быть. В голове у парня возникли мысли о том, что, возможно, они любили друг друга. Но раз так говорит Джой, то всё впорядке - Так с чего решила устроить марафон в такую рань? - оживляется Чонгук, и хлопнув себя по колену, встаёт с места, оказываясь над Джой. Чон хватает девушку за маленькую ладошку и тянет, заставляя встать на ноги. - Вроде не толстушка, и красивая тоже - разглядывает Джой сверху до низу. - Нужно поддерживать форму. Сам же сказал: "Спорт - это моя жизнь" - передразнивает парня темноволосая, смешно морщя лицо - Должен ведь знать, для чего бегают по утрам - Не передразнивай, малявка - щёлкает по аккуратному девичьему носику - Не доросла ещё. Может вместе на работу? Я как истиный джентельмен подвезу прекрасную леди - парень делает арестократический поклон девушке, трущей ушибленные нос, слыша смешки проходящих мимо людей - Ну что вы. Кто я такая, чтобы отказывать молодому графу - Джой отвечает парню реверансом, сдерживая смешок. Отличное утро. Хорошо, что есть тот, кто может поднять настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.