ID работы: 10578715

Избранный

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

10 Октября

Сегодня у кушины и минато был радостный день. У них родится мальчик которого они собрались назвать наруто. Роды джинчурики будет в бункере и охраной трёх элитных анбу у кушины начались схватки она начала орать со всех сил, а в это время минато сдерживал печать иначе девятихвостый сможет вырваться. — Потерпи еще немного Сказала бивака. Но кушина не могла терпеть, а минато не мог смотреть на свою мучающийся жену от боли. — Выходи быстрее наруто Сказал минато у себя в мыслях Через минут 10 на свет появился ребенок, а кушину начало отпускать. Минато хотел посмотреть на ребенка, но ему помешала бивака. — Сначала мать! Сказала бивака. Минато услышал грохот, но там лежал обезглавленный элитный анбу, а когда он повернулся к биваке она тоже была без головы, но ребенка рядом не было, но тут минато услышал голос — Отойди от джинчурики иначе твой ребенок умрет не пожив пяти минут. Сказал неизвестный. — Успокойся… Сказал минато. — В отличии от тебя я полон спокойствия. Сказал человек в маске, но тут он подкинул ребенка и подставил кунай за его спину он хотел чтобы ребенка проткнуло на сквозь, но минато успел спасти своего ребенка он телепортировался домой и положил ребенка на постель, а сам надел плащ где было написано «Четвертый хокаге», но тут минато услышал грохот это было не подалеку от бункера он телепортировался к источнику и увидел кьюби который хотел проткнуть кушину насквозь, но минато успел спасти её он телепортировался домой и положил ее рядом с ребенком, а минато пошел на поле боя. Минато услышал грохот со стороны конохи он телепортировался на голову четвертого он увидел что кьюби уничтожает коноху, но кьюби увидел минато и создал биджудаму и направил ее на минато, но минато телепортировал биджудаму в море, но тут его человек в маске засосал его в камуи и они уже были за конохой у них начался бой масочник все время был неосезаемым и тут он проткнул сердце минато четвертый погиб. Кушина поняла что надо запечатать кьюби он взяла своего сына и телепортировалась к кьюби (да в моем фанфике она умеет использовать хирайшин) кушина смогла обездвижить кьюби и призвала алтарь положив туда ребенка и начала складывать печати бога смерти кьюби увидев это зотел проткнуть на сквозь, но кушина подставилась под удар он призвала бога смерти, но шинигами сделав ошибку в запечатывании воскресил десятихвостого и тот запечатался в ребенке.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.