ID работы: 10578370

H.O.T.D.

High School of The Dead, The Gamer, Triage X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 202 Отзывы 146 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. В путь.

Настройки текста
Примечания:

*Дом Минами Рики, семь часов утра*

      Повсюду в доме царила тишина. Кота спал то и дело морщась от боли в ноге, но пока сладкий сонный плен крепко держал его в своих объятиях. Алиса и Такеда Морисато спали рядом на футоне предоставленным Юко. В соседней комнате счастливо посапывала новоиспеченная парочка в лице Такаши и Рэй. У обоих были очень довольные выражения на лице, что учитывая их предыдущее времяпрепровождение не очень то и удивительно. Сая спала также спокойно, но вот снился ей довольно неоднозначный сон о том, как она проиграла какое-то важное соревнование Рэй.       Саэко в отличии от остальных не спала, она активно обдумывала всю изложенную Широ информацию и время от времени хмурилась. В последней спальне, что соединялась с балконом на весьма большой кровати спали три ослепительных красавицы. Горю сейчас прибывала в положении от которого Юки явно испытал бы зависть, если бы увидел. Её с обеих сторон обняли Юко и Сидзука, парочка врачей сладко посапывая пребывали в своих сновидениях. Сидзуке снился прекрасный принц, что преодолел невероятное полчище чудовищ только, для того чтобы добраться до неё. У Юко же была сладкая мечта о семейном ужине где она сидела за одним столом вместе с сестрой, её мужем и маленьким комочком счастья, что сейчас весело буянил в животе своей матери. Горю же снился сон где она пребывала вместе со своим господином, а напротив них стояли старейшины её клана и с одобрением кивали ей за сделанный замечательный выбор. Но к сожалению предательские лучи солнца неумолимо подкрадывались к окну.       Стоило только первым лучам солнца проникнуть через окно, как Горю сразу же проснулась. Оглядевшись она заметила, что лежала на кровати с Юко и Сидзукой. Широ нигде не было видно, а потому аккуратно выбравшись с кровати чтобы не разбудить остальных она быстро оделась и вышла на балкон.

*Широ Юки, дом Минами Рики*

      Я молча наблюдал за окрестностями. Тут и там иногда проходили поодиночке зомби, но их было мало. В городе все ещё происходили взрывы и стрельба, но их было намного меньше чем вчера, а это значило, что перемещаться по городу станет намного труднее. Тяжеловат нам будет предстоять путь к поместью Такаги. На этот раз, поступить, как в аниме и переплыть реку на Хамви не получиться, поскольку я не намерен бросать фургон. Он у нас довольно старенький, а это значит, что электронной начинки у него по минимуму. И в свете дальнейшей волны ЭМИ он сможет сыграть немалую роль в выживании моей группы. Да и не поместимся мы все с припасами в Хамви. Наша группа побольше оригинальной будет. Значит, нужно думать, что делать с машинами и зомби на мосту. Прервала мой поток мыслей дверь на балкон, что открылась и выпустила мою красавицу наружу.       - Мастер. – Сладко позевывая произнесла она.       - С добрым утром Горю. – Подойдя к ней я приобнял её за талию и подарил утренний нежный поцелуй. – Как спалось?       - Просто замечательно. – С улыбкой произнесла она смотря мне в глаза. – Но мастер вы должны были разбудить меня, чтобы дежурила я, а вы могли отдохнуть. Не хорошо, когда мастер выполняет работу слуги.       - Горю. Чтобы я больше такого не слышал! – С силой произнес я и ущипнул её сладкую попку. – Ты не инструмент, слуга или что-то подобное! Ты часть моей семьи! А потому я не вижу ничего зазорного в том, чтобы дать моей женщине больше времени на отдых. Ясно?       - Да господин! – С улыбкой которая шла от самого сердца произнесла она. – Я благодарю всех богов за то, что дали шанс быть с вами.       Этой своей речью она заслужила ещё один поцелуй от меня. Далее я подошел с Горю к стулу, что тут был. Сел на него и посадил свою милашку на колени. Она сразу же обняла меня, и мы так и сидели наслаждаясь обществом друг друга.       - Горю, вчера, когда ты уснула я говорил с Юко на тему призыва и хотел бы услышать твой рассказ.       - Что Вас интересует? – Наклонив голову набок спросила она.       - Ты же знаешь, что можешь обращаться ко мне по имени? – Спросил её я, ведь она продолжала всё время твердить мастер то, мастер это…       - Извините господин, но я никак не могу изменить обращения, ведь я ваш ниндзя, ваша тень. – С пламенной убежденностью произнесла она, и я понял, что тут мне её не переубедить.       - Как тебе будет угодно. – Легко сдался я, ведь эти её фразы постоянно ласкали моё эго. А кому бы не понравилось если бы красивая девушка называла его мастером или господином? Вот и я о том же! – Так вот, меня интересует процесс призыва, что с тобой произошло и так далее.       Со следующих слов Горю я понял, что все это было полностью идентичное той ситуации, которую описала мне Юко.       - И какое же желание загадала ты? – Спросил я. Правда помня ситуацию с Юко, сразу же добавил… – Если не хочешь, можешь не говорить.       - Я попросила возможности для ветви своего клана, отделиться от клана Тобиширо. – Просто произнесла она. – И мир мне гарантировал укромное место в горах куда смогут пройти только члены моего клана. А это значит, благодаря вам я смогла осуществить мечту, что существовала в моем клане вот уже несколько поколений. И за это я перед вами в неоплатном долгу мастер.       - Постой, но разве вы не клан ниндзя. Почему вы просто не ушли сами? – Недоумевая спросил я. С силушкой у них всё определенно в порядке.       - Клану Тобиширо служит десять семей ниндзя, и мы далеко не самые сильные. Если бы мы дали только маленький знак на восстание, нас бы просто стерли с лица земли. – Просто ответила она.       - Ясно. Ну хорошо то, что хорошо заканчивается. Твой клан получил возможность исполнения древней мечты, а я верную милашку ниндзя. – Произнес с улыбкой я.       - Да. – С милой улыбкой кивнула Горю.       В таком положении мы пробили до того момента, пока не вышла на балкон Юко.       - Эй Юки хватит всё свое время уделять только Горю, я так скоро ревновать начну. – С хитрой улыбкой выдала она.       - Не переживай Юко моего внимания точно хватит на вас двоих. – Произнеся это я аккуратно бросил взгляд на Горю, чтобы понять её реакцию.       - Не волнуйтесь господин, я понимаю, что у такого мужчины как вы не может быть одной девушки. – Произнесла она, заметив, мой взгляд. – Тем более, что в моем клане многоженство обычная норма.       - Как видишь Юко, никаких проблем. – Хитро улыбнулся и развел руки в сторону.       - А вдруг у меня с этим проблемы? – Всё с той же улыбкой выдала она.       - Если бы у тебя были бы с этим проблемы, то ты вчера не целовала бы меня, после того, что произошло в ванной. – Моя улыбка стала заметно шире.       - Боже, ты бы видел свою улыбку. Мелкий извращенец. – Закатив глаза выговорила она.       - Эй, я не мелкий извращенец! – Выждав специальную паузу, я продолжил. – Я большой извращенец.       На мгновение настала тишина, а дальше Горю и Юко разразились смехом, после того, как увидели моё преисполненное духом лицо. Их смех был настолько заразителен, что рассмеялся и я за компанию.

*Страна Огня, путь к городу Танзаку*

      В тот момент пока троица смеялась на балконе, один седовласый отшельник поднял большой палец вверх и самодовольно рассмеялся.       - Эй, ты чего старик? – Спросил его блондинистый парень с отметинами в виде лисьих усов на щеках.       - Я почувствовал рождение ещё одного великого человека! – Продолжая смеяться произнес он.       - Ась? Объявился ещё один саннин? – Недоуменно произнес блондин.       - Нет, с чего ты решил? Чтобы быть великим человеком совсем не обязательно быть саннином, ха-ха. – Продолжая смеяться выговорил он и продолжил свой путь.       - Ты странный старик! – Недоуменно проговорил парень.       - А ты слишком мелкий, чтобы понять это. – Весело шагая ответил его собеседник.       - Эй я не мелкий. Я уже ниндзя, а значит взрослый! – Начал возмущаться блондин и догонять старика.       - Да, да, как скажешь. – Легко согласился старик, ведь он знал характер парня и понимал, что легче переспорить барана чем его.

*Широ Юки, дом Минами Рики*

      Юки весело продолжал смеяться, как вдруг почувствовал, что в его голове мелькнуло сообщение. Но проверив всё, он так и не смог обнаружить его следов. Хм-м, неужели показалось?       - Что случилось Юки? Ты неожиданно затих. – Спросила Юко.       - Ничего страшного, просто показалось… - Ответил я. – Сидзука ещё спит?       - Да.       - А остальные?       - Не уверенна. Я, как только проснулась, вышла к тебе и Горю.       - Ну тогда ты и Горю идите будить остальных, а я разбужу Сидзуку. – Весело произнес я и сразу же встретился с двумя любопытными взглядами.       - Ну должен же принц разбудить лично свою принцессу. – С невинной улыбкой ответил я.       - А как по мне принц должен бдеть на страже, чтобы никакие монстры не смогли подобраться к принцессе. – Разворачиваясь произнесла Юко.       - Согласна с Юко господин. – К моему шоку её поддержала Горю.       - Эй, вы чего? Вы же вроде не были такими ревнивыми. Что изменилось? – Недоуменно спросил я.       - То, что мы не проявляем нашу ревность не значит, что мы не ревнуем вовсе. Да и отношения нужно развивать постепенно Юки. – Под утвердительные кивки Горю произнесла Юко.       - Да уж извините. Действительно. Я понял. – С полностью одухотворенным лицом кивнул я. – Так всё же, может я разбужу Сидзуку? – С невинным видом спросил я. Для полноты картины нужно, наверное, было ещё шаркнуть ножкой.       - Нет. – Произнесла как отрезала Юко и закрыла дверь за собой и Горю.       Тц. А как же всё эти их слова о многожёнстве и бла-бла-бла. Хотя я уже больше для виду возмущаюсь, ведь в их словах есть доля истины. Слишком спешить не следует, иначе можно перегореть в процессе. Как и Икар который слишком близко подлетел к солнцу. А у Сидзуки целых два солнца… Опять меня не туда понесло… Эх-х.       Примерно через пол часа пришла Горю и позвала меня к столу обедать. Спустившись по лестнице я нос к носу столкнулся с Сидзукой, что выходила из ванной, видимо после утренних процедур. Наклонив голову ей к уху я тихо проговорил:       - И как же спалось моей принцессе?       - Очень хорошо Юки. – Бодро ответила она, но я всё ещё заметил легкий румянец на её щеках.       - Давай скорее принцесса. Мы сейчас будем садиться завтракать. – С улыбкой произнес я и уступил ей дорогу.       - Мо-у, хватит меня дразнить Юки. – Надувшись ответила она. Правда это не помешало ей при ходьбе явно специально покачивать попой.       Немного понаблюдав за Сидзукой, вдруг ведь оступиться, а я тут как тут. Кхм. Оторвавшись от аппетитной попки Сидзуки я зашел в гостиную. Сама гостиная была довольно просторной и было где расположиться. Напротив, стены стояли три диванчика и небольшой журнальный столик между ними. Комуро и Рэй заняли левый диванчик и сидя в обнимку оживленно что-то обсуждали. Кота и Такаги расположились на противоположном диванчике. Остальных видно не было, видимо сейчас они на кухне. Как только я сделал шаг в сторону диванчиков дверь в гостиную открылась и вошли мужчина лет тридцати, и маленькая девочка с щенком на руках. Решив не затягивать со знакомством я дождался пока они зайдут и сразу их поприветствовал.       - Широ Юки, лидер нашей небольшой группы выживших. – Произнес я и протянул мужчине руку для рукопожатия.       - Такеда Морисато, благодарю, что приютили нас. – Пожимая мне руку ответил он.       Сам Такеда был довольно высоким, около 180 см. Телосложение у него было нормальным, не худой, но и не толстый. Грубые черты лица, коротко подстрижены коричневые волосы. Коричневые глаза в которых виднелось скрытое затаённое беспокойство.       - Не стоит благодарности. У нас была возможность помочь, и мы помогли вот и всё. – Слегка улыбнувшись вежливо ответил ему я. – А кто эта милашка, что прячется за вами?       - Это моя дочь Алиса. Ну же представься Алиса. – Сказал он и похлопал по плечах девочку, чтобы придать ей уверенности.       Передо мной встала милая девушка лет семи с розовыми волосами до плеч с челкой, спускающейся со стороны висков. Фиолетовыми глазами и с маленькой родинкой под левым глазом. На голове у неё была белая повязка. Одета в розовое платье, поверх которого накинута белая куртка. В руках же она держала маленького щенка.       - Здравствуйте. Спасибо, что спасли папу, меня и Зика. – С легким поклоном произнесла она.       - Ну как я мог не спасти такую милую девочку, как ты Алиса. – С улыбкой произнес я. – А Зик насколько я понимаю это твой щенок?       - Угу. – Энергично закивала она головой. – Он забежал с нами, а братец Кота помог с именем.       - Вот как, я рад, что ты сдружилась с Котой. – С улыбкой проговорил я. – Сходи к братцу Коте, мне нужно переговорить с твоим папой. Хорошо? – Спросил её я и протянул с кармана конфету.       Алиса посмотрела на протянутую конфету, потом на отца и как только получила от него кивок одобрения приняла её.       - Спасибо братец Широ! – Поблагодарила она меня и убежала к Коте который в данный момент сидел на диванчике и смотрел в нашу сторону.       - У вас хорошая дочь. – Произнес я Такеде.       - Я знаю. – Не мог не улыбнуться он.       - Так что же вас беспокоит?       - С чего ты взял?       - Верите или нет, но по глазам вижу. – Спокойно ответил ему я.       - Всё дело в жене. Она биолог. Занимается исследованием разнообразных вирусов. В последний раз, когда я говорил с ней, она сказала, что в лаборатории сработала сирена. А это значит, что всё там закрылось на консервацию, чтобы не допустить утечки вируса. Вот только я не знаю сколько она сможет протянуть там без еды. А с тем дерьмом, что случилось, их вряд ли кто-то выпустит. Да и дозвониться я к ней не могу. – С беспокойством выговорил он.        - Зачем же унывать?       - А?       - Я понимаю причину вашего беспокойства, но сейчас это также и служит вашим лучом надежды. – Похлопал я его по плечах с ободряющей улыбкой. – Ведь то, что лаборатория закрыта на консервацию означает, что туда не проникнут зомби, а уж пару дней без еды человек уж точно способен выжить.       - Ты прав, так я эту ситуацию не рассматривал. – С легким вздохом выдал он. – И спрашивается кто из нас старший. Меня уже подростки подбадривают. – Пробормотал он себе под нос.       - Тем более у вас сейчас есть дочь, которой в такое время нужна вся ваша забота. – Произнес я смотря на маленькую Алису, что сейчас весело болтала с нашим толстячком.       Проследив за моим взглядом Такеда, только решительно кивнул. Я же начал идти к остальным.       - Спасибо. – Поблагодарил он меня.       - Не за что, ведь теперь вы тоже часть моей группы. – Ответил я ему. Чем вызвал у него странную улыбку.       Сев на центральный диванчик я поприветствовал всех с добрым утром и сосредоточил внимание на одном оружейном маньяке.       - Как ты Хирано?       - Уже намного лучше. Голова перестала кружиться, нога всё ещё болит, но терпимо. Жаль, что нормально двигаться не могу. Я теперь обуза для нашей группы. – Как только он произнес последние слова все резко затихли и обратили пристальный взгляд на него, заставив нашего толстячка вместе с сидящей рядом Алисой заметно ёрзать.       - Кота ты не был и никогда не будешь обузой! То, что тебя ранили ничего не меняет, с таким же успехом ранения мог получить любой из нас. Потому прекращай мыслить в таком ключе. Да и чтобы использовать оружие я думаю сильно тебе ноги не нужны. – Закончил я свою речь с поднятой бровью.       - Не нужны, вот только для револьвера, что достал Такаши у нас патронов кот наплакал. – С горькой улыбкой произнес он.       - Ась? А кто говорил за револьвер? – С хитрой улыбкой спросил я.       - Но у нас же ничего больше нет. Постой, есть ещё оружие тех бандитов, но и там не очень много патронов должно быть. – Успел обрадоваться и сам себя же вогнать в депрессию Кота.       - И снова, а кто говорит за те пистолеты? – Снова спросил я.       - Но… У нас ведь больше ничего нет. – В растерянности развел руками Хирано.       - С Сидзукой я так понимаю ещё никто не говорил? – Ответом мне были качающиеся в отрицании головы у всей дружной компании.       Именно в этот момент с кухни в гостиную вышла Юко.       - Юко ты как раз вовремя. – Обрадовано улыбнулся ей я. – Можешь подсказать, что ты обнаружила во время вчерашнего осмотра в шкафчиках?       - Могу. Там были: полуавтоматическая винтовка SpringfieldM1A1 SuperMatch, автоматическая винтовка AR-10 правда полностью переделанная, помповый дробовик IthacaM35, и блочный арбалет Barnett Wildcat C5. – Взявшись пальцами за подбородок начала она вспоминать свои находки.       И с каждым произнесенным словом я видел, как наш безумный оружейник дрожал всё больше. К концу речи Юко уже все с интересом смотрели на Хирано думая взорвется или же нет? Но вот он вроде успокоился и спокойно произнес всего одно слово:       - Патроны? – Каждый мог слышать в его голосе волнение, что он прятал за напускным спокойствием.       - В достаточном количестве. – Ответила ему Юко, которая уже с интересом разглядывала нашего толстячка.       - Что же за подруга такая у Сидзуки? – Тихо промолвил Кота, чем всех удивил, ведь мы то думали, что он прямо сейчас рванет на второй этаж к оружию.       Но тут видимо наконец-то он уже не мог держать себя в руках и резко подорвавшись с места забыв про ногу хотел убежать наверх. Слава Богу мы успели его остановить.       - Страшный ты человек Хирано, если с раненной ногой способен на такие рывки. – Произнес я, чем вызвал покраснение упомянутого и смешки всех остальных.       Именно в этот момент с кухни показалась Саэко и Горю, а Сидзука со стороны коридора.       - Раз уж все собрались пора позавтракать. Марикава сенсей есть ли здесь стол побольше? – Спросила Саэко кидая взгляд на маленький журнальный столик.       - Столик побольше… - Задумалась Сидзука подперев щеку пальцем. – Да-а, есть.       - Покажи где он, мы с Комуро принесем. – Сказал я вставая и кинув взгляд на Такаши.       Мы принесли раскладной стол и разложив его передали дальше в полное распоряжение девушек, которые быстро выставили наш завтрак.       - Как же вкусно всё выглядит. Саэко ты просто умничка, как я и говорил с тебя получиться отменная жена. – Не мог не похвалить её я.       - Верно Бусудзима семпай вы отлично готовите. – Похвалил её так же Комуро, о чём быстро пожалел получив тычок по ребрам от Рэй и удар по ноге от Саи.       - Действительно вкусно, мои восхищения шеф-повару. – С улыбкой произнес Такеда.       Поблагодарив Саэко, мы приступили к трапезе. Самим активным в уничтожении пищи у нас был Комуро и я просто не смог упустить такой шанс.       - Осторожно Комуро, так ведь и подавиться можно. Я понимаю, что после вчерашней ночи ты сейчас без сил. Видимо ночное дежурство выжало из тебя все соки. – С обеспокоенным лицом и хитринкой в глазах произнес я, чем вызвал быстрое покраснение со стороны Рэй и Такаши.       Комуро бедный всё-таки подавился. Остальные не понимали всей подоплеки, а вот мы с Саэко и Юко весело улыбались. Единственная кто быстро смекнула что к чему была Сая и потому пнула Комуро по ноге под столом и отвернулась от него мило надувшись. В такой весёлой атмосфере мы позавтракали. Иногда мне казалось, что от наших с Юко шуточек на Комуро и Рэй загорится одежда, настолько они были красными. Масло в огонь так же подливала Сидзука, она пыталась высказаться за них, но каждым своим словом только вгоняла в краску их всё дальше и дальше.       Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а потому поев мы приступили к планированию наших следующих действий.       - Ну что же, нам нужно на следующий берег, у кого какие идеи? – Вынес я на общее обсуждение довольно важный вопрос.       - Тут много не надумаешь, на ту сторону ведут только два моста. – Ответила Сая. – Или же искать лодку.       - С лодкой не вариант. Нам нужно сохранить Хамви. – Произнёс я.       - Нам не нужна лодка, чтобы переплыть реку, с этим прекрасно справиться и Хамви.С того, что я вчера видел, он оснащён комплектом для преодоления брода. – Проинформировал нас Кота.       - Снова не вариант. Нас слишком много для него одного, да и припасы некуда будет деть. – Ответил я. После этого воцарилось молчание.       - Значит, нам нужно пробиваться через мост? – Задала риторический вопрос Горю.       - Получается так. А потому давайте-ка собирать наши вещи. Я хочу быть на мосте ближе к обеду, тогда выжившие будут создавать максимальный шум. – Проинформировал я всех.       - Сидзука насколько я понимаю у тебя здесь есть твоя одежда и Рики? – Спросил я.       - Ну-у да. – Кивнула она с самым невинным видом.       - Тогда собери и их. Тебе и Рике они понадобятся в будущем.       - Начинайте собираться. Такаши снеси всё оружие вниз. Хирано ознакомься с ним и убедись, что мы можем им пользоваться. – Напоследок дал я инструкции и поднялся наверх.

*Такаги Сая, гостиная, после ухода Широ*

      Смотря в спину уходящему парню я не могла отделаться от мысли, что упускаю нечто важное. И с учётом такого внезапного появления двоих неизвестных в школе вместе с началом этого ада всё становиться очень запутано. Широ, кто с самого начала взял на себя лидерство в нашем отряде, а ещё эта его ниндзя. Они как будто из воздуха взялись в самый подходящий момент. Точно так же, как и Юко, которую привел Широ. Только Кота получил ранение, и за несколько минут Широ уже приводит нам квалифицированного хирурга, который умеет не только лечить, но и отлично справляется с мечом. И это всё посреди чёртового зомби апокалипсиса! Почему-то я раньше не слышала про мечников хирургов в городе.       - Саэко, ты как мечница должна знать всех искусных пользователей меча в этом городе верно? – Решила уточнить я у Саэко.       - Верно. – просто ответила она.       - И ты что-то слышала раньше об Юко? – Спросила я.       - Нет. – После того как бросила на меня задумчивый взгляд ответила она.       - Ясно…       Значит Саэко её не знает. Хм-м. Продолжая обдумывать этот вопрос я быстро собрала свои вещи, коих было немного, а потому быстро справившись, решила вернуться в гостиную. В гостиной осталась только я и Кота, что пребывал в своих фантазиях от оружия, разложенного перед ним Такаши. Не став слушать этот бред оружейного маньяка, я вернулась к своим размышлениям. И вошедшая с вещами Сидзука стала спусковым крючком, что помог мне понять ту деталь вызывавшую беспокойство.       - Марикава сенсей, а вы не упоминали имя вашей подруги. Как её зовут? – Тихо спросила я.       - Рика. Рика Минами. – Просто ответила она.       - А вы раньше были знакомы с Широ или Горю?       - Нет, конечно нет. Я впервые встретила их в школе. – сказала она и наклонила голову на бок.       - Может они знакомые вашей подруги?       - Да нет. Рика точно бы рассказала мне о таких странных друзьях, а что? – С недоуменным выражениям лица спросила она.       - Да, так, ничего. – Ответила я. И снова начала вспоминать все предыдущие события. Сколько бы я не прокручивала в памяти вчерашний день, могу с уверенностью сказать, что Марикава сенсей не говорила имя своей подруги. Так откуда её знает Широ? И откуда у него уверенность, что мы её встретим в будущем? Ведь она уже давно могла стать зомби! Что чёрт возьми всё это значит?

* Широ Юки, дом Минами Рики, спальня с балконом. *

      После того как Такаши и Сидзука забрали всё им нужное, спустились вниз. Я решил, что настало время открыть коробку сокровищ и использовать свиток, вот только, как это сделать? Стоило мне задаться этим вопросом, как тут же отреагировала система.

Пользователю необходимо сосредоточится на предмете который хотите открыть и пожелать, чтобы он открылся.

      Как оказалось, всё было до банальности просто, а потому я решил начать с бронзового сундука. Сосредоточив на нём свое внимание я пожелал, чтобы он открылся. И в следующий момент сундук пропал, а на его месте оказалась странного вида штуковина. Это был странно выглядящий куб размером в 1 метр, на верхней грани которого было отверстие с нарисованным красным кристаллом. Как только он появился у меня в инвентаре, я поблагодарил всех богов, что вчера додумался выложить все нескоропортящиеся продукты. Иначе скрыть падение такой штуки в комнате было бы невозможно. Что это?       Малый кристаллический 3D принтер (промышленной направленности): Устройство, что позволяет скопировать деталь, прибор, чертёж, для дальнейшего воспроизводства (при наличии нужных компонентов). Для питания использует красные кристаллы. Модели 3D принтеров делятся по виду продукции, что они производят: Промышленный, Медицинский, Военный, Инженерный. Так же каждая модель делится по количеству и сложности производства продукции на: малый, средний и большой. Потребление кристаллов возрастает с увеличением модели.       Приблизительно ясно, что это такое. А вот что за красные кристаллы?       Красные кристаллы – это кристаллы, что являют собой кристаллизованную энергию мира и могут сформироваться в монстрах, зомби после определенного времени или прохождения эволюции. Для формирования кристалла зомби нужно прожить, как минимум месяц в мире первого уровня. Но чем ближе эволюция мира во второй уровень, тем больше и быстрее кристаллы начнут формироваться. Так же, с переходом мира на второй уровень начнут появляться кристаллические залежи в земле.       Значит пока он бесполезен, а я уж губу раскатал и начал строить на него планы. Хех. Ну это не отменяет его полезности после того как мы добудем красные кристаллы. Ладно, пора переходить к свитку. Из свитка появились две прекрасные катаны. Сосредоточив на них внимание я получил довольно простое описание.       Катанаоружие превосходного качества, выкованное мастером своего дела. Благодаря использованию специальной техники ковки и материалов, она может рубить метал не повреждая кромку лезвия.       Это довольно интересное оружие. Видимо они сделанные по тому же принципу, что и катана Юко. Ведь я прекрасно помню, как она им спокойно разрубала железо ещё в своем мире. Это станет отличным оружием ближнего боя для меня и Саэко. Вот только жаль, что пока я не могу их использовать. Слишком много вызовет вопросов их появление, а мне нужна целостность в группе, ведь одно маленькое сомнение в критический момент может иметь трагические последствия. Но вот после разговора в поместье Такаги я уже не буду себя сдерживать ни в чём. И неважно пройдет он удачно или нет.       Спустившись вниз я заметил, все уже собраны, потому мы быстро перенесли вещи в фургон и Хамви. Места решили разделить следующим образом: Такеда, Алиса и Сая едут в фургоне позади Хамви. Сидзука ведет Хамви, Такаши с Рэй на руках рядом с Сидзукой. Саэко и Юко зажали меня с двух сторон. Горю я усадил себе на колени. Сбоку от Саэко сидел Кота. Хамви мы пустили первым поскольку он покрепче, и в нём сидели все боеспособные члены группы. С легким рёвом двигателя начался наш путь к поместью Такаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.