ID работы: 10577889

«Серебряные Коньки 2»

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Вот так встреча»

Настройки текста

30 декабря. Фрегат Алекса.

***

      Не выходя из каюты уже несколько дней Алекс, верно, сошёл с Ума. Как говорилось ранее, даже Марго не могла заставить его отвлечься от своих мыслей. Девушка с густыми каштановыми волосами и глубокими серыми глазами понимала, что что-то тревожит ее любимого и неповторимого. И в этот день она не могла не придти к Алексу. Постучав в каюту, девушка не дождавшись ответа, зашла в помещение и слегка улыбнулась. — Алекс, дорогой, ну сколько можно сидеть в этой душной комнате, когда на улице такая замечательная погода! Даже мальчики уже не выдерживают. — сладко проговорила та, подходя к парню. Алексу уже надоело выслушивать каждый раз глупости Марго, поэтому он быстро поднялся с кровати, вплотную подойдя к девушке. — Ты же приходишь сюда не для того, чтобы помочь и поддержать меня. — почти в пол голоса проговорил Тарасов, аккуратно обвив руками талию Марго. Вспомнив смущения Анны, паренёк слегка ухмыльнулся, но понимал, что здесь Марго, а не она. Та, ничуть не смущаясь, аккуратно коснулась губами губ парня. Алекс впервые за несколько месяцев отношений с Марго почувствовал себя не в своей тарелке. Если раньше, в каком-то смысле, ему было приятно, когда та целовала его, то сейчас ему просто противно. Противно от одного ее вздоха. Но чтобы хоть как-то расслабиться, Алекс всё же принял решение. Немного помедлив, Тарасов тут же жадно поцеловал Маргариту, притягивая ее ближе к себе. — желанная и неповторимая.— сквозь поцелуй пролепетал Алекс и вновь прильнул к губам девушки. Та, в свою очередь, аккуратно сняла с себя пальто, понимая, что вновь проведёт время со своим Алексом.

***

Поместье Александровых.

***

Анна сидела в своём кабинете, перебирая страницы книги. Сегодня у неё, наконец-то, выходной. Никаких занятий, никаких посещений. Она предоставлена самой себе. Ещё вчера девушка договорилась на прогулку со своей лучшей подругой. Взглянув на часы, Анна ахнула, понимая, что опаздывает. Поднявшись с кресла, та быстрым шагом направилась в свою спальню. — Лиза! Лиза, помоги же мне скорее! — кричала Анна, подходя к шкафу. Открыв его, девушка быстро достала платье, вышитое серебряными нитями. Гувернантка помогла княгине одеться и привести себя в порядок. И вот, уже в зеркале совершенно другой человек. Ещё раз взглянув на себя, Анна направилась к выходу из дома, где ее уже ждала Алиса. В это время Алиса прощалась со своим тайным другом. Та очень переживала, что Анна заметит ее с кем-то и пока что не рассказывала о своих чувствах. Вот уже сама Анна подходит к своей подруге. Алиса Вяземская слегка встрепенулась и попыталась натянуть улыбку. — Анна, я так рада тебя видеть! — произнесла Алиса, обнимая свою давнюю подругу. — я тоже рада. Ну что, ты готова покупать подарки? — ну конечно. Отец.долго не решался отпускать меня, но узнав, что ты будешь со мной, отпустил. — чуть грустно произнесла девушка. Алиса росла без матери. Ее воспитывала мачеха, которая верила в волшебство. Глупо, правда? Отец почти не интересовался дочерью, но очень сильно оберегал ее. — да…Твой отец как всегда, в своём репертуаре. — взяв подругу под руку, тихо произнесла Анна. Девушки гуляли по улицам Петербурга не меньше двух часов, разговаривая обо всем на свете. — Алиса, я могу быть с тобой откровенной? — неожиданно спросила Анна. — ну конечно. Что случилось? — у меня как-то раз чуть не украли кошель. И мне кажется, что я влюбилась… — что? Украли? Влюбилась?! Анечка, у тебя не жар ли? — обеспокоено спросила Алиса у своей подруги. — нет, господи! Этот человек не украл, а попытался украсть кошелёк. Но он научил меня кататься на коньках и с виду очень приличный человек. — ну, как его хоть зовут? — его зовут Алек…— не успев договорить, в девушку врезался молодой человек. Идя быстрым шагом, он и не заметил, как врезался в Анну, упав в снег. Поднявшись на ноги и отряхнувшись от снега, княгиня Александрова взглянула на этого человека и узнала в нем того самого Тарасова Алексея. Ее ноги подкосились, а на щеках появился лёгкий румянец. Алиса сразу заметила это и поняла, что это тот, о ком Анна пыталась сказать ей несколько минут назад. Молодой человек, в этом время, тоже поднялся на ноги и ухмыльнулся. — вот так встреча. Не думал, что вновь увижу Вас, Анна Григорьевна. — проговорил Алекс. — прошу извинить меня за неосторожность, но и вам не следует не следить, куда идёте, madame. Анна с каждым его словом краснела и краснела. Отведя взгляд на Алису, девушка глубоко вздохнула. — Извините и вы меня, Алексей. — я же просил, просто Алекс. — Хорошо. Прошу меня извинить, но нам пора, пойдём, Алиса. — не дав ничего сказать подруге, Анна быстро взяла ее за руку и повела в сторону сада. Алекс же улыбнулся и крикнул им вслед. — Анна, я же могу расчитывать на нашу встречу ещё раз? — спросил Тарасов. Анна слегка улыбнулась, и обернувшись, медленно кивнула. — конечно..— почти шепотом проговорила Анна и скрылась в саду, держа подругу за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.