ID работы: 10577872

Первая встреча не может быть последней

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Усевшись за огромным столом, я принялся изучать еду. Все так же, как в детстве - тот же унылый завтрак и ароматный черный чай... Недовольно фыркнув, я глянул в сторону Арии. Сестра тоже не очень была рада сему банкету. Вновь погружаясь в свои мысли я начал разрабатывать стратегию побега из-за стола... " — Может... Сказать, что болит живот? Нет, глуповато... А что если... Бред! Думай, Джеймс, думай! " Раньше я бы никогда не выбирал стратегию столь осторожно, но сейчас моя цель - истребить род Росздент и я должен продумывать свой каждый шаг! Гробовую тишину прервал мерзкий голос Миэлли... — Кхе... Джеймс, Ария... Вижу, вы не голодны... — изображая разочарование протянула Миэлли, — а ведь, сегодня я готовила завтрак... После этих слов мне стало противно. Стряпню этой девицы я уж точно не съем... — А?... Что ты, Миэлли! Мы просто... Э... Еда настолько аппетитно выглядит... Мне даже жаль её пробовать, — я выдавил улыбку. — Что же, благодарю, Джеймс, мне очень приятно! — девушка мило улыбнулась. — Ты уж не обижайся, но я уже кое-куда опаздываю, мне придётся покинуть завтрак... — я немного замялся, — прямо сейчас. Миэлли не успела ничего ответить. К разговоры присоединилась Ария. — Братец, надеюсь, ты не против если я поеду с тобой? " — Чего и следовало ожидать от сестрицы! " —Да, конечно, я всегда рад твоей компании! — Ария и матушка — единственные люди, которые достойны моей улыбки. Такова моя позиция. — Отлично, тогда, я постараюсь не задерживать тебя. — Через 15 минут в холле. — Без проблем. — в один момент перед нами появилась Энни, которая уже помогала Арии выбирать платье. Миэлли лишь скрипела зубами. Было ясно, что она поняла наши замыслы, но не знала, как нас в этом уличить. Забавное зрелище, скажу по правде... Не став более терять время в столовой я поднялся в свою комнату и стал выбирать костюм, в котором я бы хотел " покорить центр ". — Не то! Не то! Не то! — как оказалось, мой гардероб забит детскими и вычурными вещами... В этот момент я понял, что мне нечего надеть... Уверен, у сестрицы была похожая ситуация... В прошлой жизни мы вели себя примерно одинаково. Выбора не было. Придется обратиться к Каину... Неужели, я упаду настолько низко?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.