ID работы: 10577872

Первая встреча не может быть последней

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я — Джеймс Росдзент. Наша мать — нынешняя Графиня Росдзент привела нас с моей сестрицей Арией в дом Росдзент. Поладить с этой семьёй нам не удалось. Граф игнорировал то, что Миэлли пыталась закрыть нам рты, а Каин всегда смотрел с презрением. Мы с Арией поклялись друг другу, что истребим этот жалкий род. И у нас всё получилось, правда... ради этого нам пришлось переродиться. Миэлли поступила очень гнусно, пытаясь подставить нас, жаль она не знает, что в этой жизни мы не дадим ей спуску. Мы знаем каждый её шаг, и наблюдать за тем, как она закипает от злости — очень весело.

***

Миэлли скинув капюшон со своей головы, гнусно ухмыляясь ходила между нами с Арией. — Ох, Джеймс, тебе до сих пор весело? Ария, почему я не вижу радости в твоих глазах? Мы с сестрой скрипели зубами. Благодаря этой мерзавке... Мы сейчас тут, связанные... Ждём своего приговора... — Мне было мерзко знать, что вы носите фамилию Росдзент. Надеюсь, приговор вынесет вам быструю смерть. Развернувшись, Миэлли вновь скрылась в толпе. Её спина — последнее, что я видел в той жизни. Какое - то чудо спасло нас, что это было, я так и не понял, но очнулся я в своей комнате, в окружении горничных... Мне снова 10!

***

— Ху-ху, мы повеселимся, Миэлли! - подумал про себя я. Чтобы убедится в своих догадках, я выбежал из своей комнаты и направился в комнату Арии. — Ария! - кричал изо всех сил я. — Джеймс?! Неужели и ты?! - она ярко улыбнулась. Я уже тогда понял — это наш шанс испортить все планы Миэлли. Ближайшие 5 лет этим мы и будем заниматься. Главное — мудрый план. Мои размышления прервал голос Джесси. — Дети! Время обеда! - вещал голос. Многозначительно кивнув, мы направились с Арией к кухне. За столом уже сидели матушка и Граф. Мы кисло улыбнулись. Матушка всем своим видом дала понять — наши недовольства лучше оставить при себе. Хоть матушка никогда и не была в курсе наших планов, она всегда поддерживала нас. Это успокаивало, ибо мы знали — мы не беззащитны. В будущем, уверен — поддержка матушки сыграет огромную роль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.