ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Не хочешь ко мне переехать?

Настройки текста
      Антон подходит к Ире и начинает целовать её. Он прижимает всё её тело к себе и нежно переводит руки с её талии на её бедра. Пройдясь по ним ладонями, Антон плавно приподнимает её мини-юбку и залезает под неё рукой. Через секунду Ира оказывается на руках у парня, который держит её за пятую точку, чтобы она не упала. Они всё ещё целуются и идут к дивану, стоящему у свободного столика. Антон кладёт Иру на диван на спину и начинает спускаться ниже по её телу, целуя каждый сантиметр. Спустя минуту, Антон начинает стягивать с девушки юбку..       Арсений проснулся в холодном поту и резко сел, прикладывая ладонь ко лбу. Сон был поистине ужасным. Единственный человек, рядом с которым Арс не хотел видеть Антона даже во сне - Ира. Мужчина взял телефон с тумбочки и зашёл в чат с Антоном. Новых сообщений не было, что в данной ситуации казалось подозрительным. Арсений посмотрел на время. 3:00. Ну, в 3 часа ночи он ещё не вставал. Но в этом случае, ему было просто необходимо попить воды, потому что в горле всё пересохло. Попов встал с кровати и направился на кухню, по пути глядя в телефон. Он думал, стоит ли что-то писать Антону или оставить мальчика в покое и не тревожить его сон.

***

      Арсений подходит к Соне и резко хватает за бёдра, прижимая к себе. Одной рукой он берёт девушку за подбородок и поднимает его на себя, целуя её в губы. Они долго целуются, а потом Арсений, всё ещё держа девушку за бёдра, сажает её на парту, не отлипая от её губ. Мужчина переводит одну руку с её подбородка на её грудь. Девушка не сопротивляется, а наоборот поддаётся. Вскоре Соня кладёт одну руку на пах учителя, от чего тот, кажется, возбуждается. Он резко хватает её за бёдра обеими руками и прижимает ещё больше к себе. Соня начинает расстёгивать ширинку брюк Арсения..       Антон проснулся, как от сонного паралича. Он резко сел на кровати и стал часто и громко дышать. Парень посмотрел на время. 3:05. Нет, ему было необходимо дойти до кухни и попить воды, чтобы привести дыхание в порядок и успокоиться. По пути в другую комнату, Антон решил захватить с собой телефон, на всякий случай. Шастун зашёл на кухню и налил в стакан воды, паралельно заходя в телеграмм. Он зашёл в чат с Арсением и чуть не подавился водой, когда увидел, что тот онлайн. Антон сел за стол и стал пялиться в их переписку, решая, написать или нет.

***

      Арсений пил воду, сидя на кухне, как вдруг заметил, что Антон стал онлайн. Мужчина отставил стакан в сторону и начал печатать сообщение.

Арсений Ты почему не спишь?

      Звучало как-то грубо, но ладно. Ну в самом деле, почему его любимый паренёк не спит в 3 часа ночи? Тоша (да, Арсений всё-таки перезаписал Антона на это приторное извращение его имени) А ты то сам почему не спишь?       Арсений усмехнулся и заценил ответ Антона вопросом на вопрос.

Арсений Жду, когда мой котёнок напишет мне) на самом деле нет, мне просто страшный сон приснился. А вот у тебя что такого произошло, что ты решил зайти в телеграмм в 3 ночи?)

***

      Антон округлил глаза от ответа учителя. Парень удивился тому, что они проснулись по одной причине. И ещё было очень интересно, что же такого приснилось Арсению.

Антон И что же тебе такого приснилось?

      Антон понимал, что скорее всего Арсений упустит этот вопрос и ответ на него Антон так и не получит, но попробовать стоило. Арс Это не имеет значения) и вообще, ты когда-нибудь ответишь на мой вопрос?       Шастун был не удивлён ответу учителя, а потому решил написать правду про сон. Ну, а вдруг, если Арсений поймёт, что они проснулись по одной причине, он расскажет, что же всё-таки ему приснилось.

Антон Такая же причина, что и у тебя) А теперь ответь на мой вопрос:)

***

      Арсений усмехнулся, но решил не палить тот факт, что он безумно ревнует Антона к той девке, с которой Антон, скорее всего, больше никогда не увидится.

Арсений Сонный паралич, не парься) А у тебя что за сон?

***

      Антон тоже решил не раскрывать все карты и соврать. Правда, он не знал, что придумать, чтобы Арсений поверил, но определенно нужно было что-то ответить.

Антон

Да не важно)

      Парень понимал, что, возможно, ему влетит за скрытие обычного сна, но, честно, он хотел, чтобы Арсений его «наказал», так сказать. Ну правда, ему было очень скучно без всех этих, пускай и иногда больных до ужаса, касаний Арса.

***

      Арсений, прочитав ответ на своё сообщение, сжал зубы, стараясь не написать Антону о том, что ему влетит, когда они встретятся. Но он решил держать в себе свой гнев, злость и всё остальное.

Арсений

Кстати, Антош, хотел спросить) не хочешь ко мне переехать?

      Да, Арсений давненько задумывался над переездом Антона к нему, но не решался даже начать разговор на эту тему. Мужчину пугал тот факт, что они всегда будут рядом и Антон будет его бесить, и в конечном итоге Арсений не выдержит и убьёт Антона. Но сейчас Попов понимал, что хочет видеть Антона рядом, когда просыпается. А если ему ещё раз приснится этот ужасный сон? Кто ему тогда поможет? Только наличие Антона рядом с собой. Именно поэтому мужчина сейчас не боялся предложить Антону переехать к нему.

***

      Антон хотел заорать на всю квартиру от предложения Арсения, но лишь закрыл рот ладошками, создав вакуум, и начал быстро дышать, глядя на сообщение. Не хочешь ко мне переехать. Это звучало мало того, что слишком мило, так ещё и очень многое значило для самого Антона. И, конечно, он хотел, но вот, как маме это объяснить? В этом была основная проблема. Собственно, так и написал Антон в ответ на смс Арса.

Антон

Хочу, конечно, но отпустит ли меня мама..

      Ему правда очень хотелось жить вместе с Арсением, но мама в данном случае была главной преградой этому.

***

      Арсений прочитал сообщение Антона и долго думал, что ответить. В итоге он решил, что парню стоит для начала поговорить с мамой насчёт этого, а если что-то пойдёт не так, Арсений сам поговорит с ней.

Арсений

Ты поговори завтра с ней) а если что-то пойдёт не так, я сам с ней поговорю.

Антон Хорошо ❤️       Арсений смотрел на сообщение, в конце которого стоял смайлик сердечка. Интересно, означало ли это то, что Антон реально любит Арсения? Хотя, по сути, эту любовь невозможно было не заметить.

Арсений

❤️

      Мужчина посчитал, что этого будет достаточно. А вообще, кому нужны эти ничего не значащие смайлики? Правильно, никому.

***

      Антон, получив сердечко в ответ, удовлетворённо улыбнулся экрану и, выключив свет на кухне, ушёл обратно в комнату. Парень плюхнулся на кровать и закрыл глаза, прижав к груди телефон двумя руками. Он представлял то, как они с Арсением будут жить вместе. Как будут готовить на кухне вместе по утрам. Как будут целоваться каждый день столько, сколько захотят. На этих прекрасных мыслях Антон заснул.

***

      Арсений лёг обратно в кровать и, положив телефон на тумбочку, отвернулся на другой бок, не закрывая глаза. Он представлял, как может выглядеть их совместное проживание с Антоном: стресс, ссоры, ревность, контроль со стороны Антона и так далее. Но были и положительные стороны, например, поцелуи в любое время, секс, если Антон захочет, тот же самый контроль, но уже со стороны Арсения. Если сложить все эти факты вместе - получится что-то вроде как положительное. Следовательно, именно поэтому Арсений и решился на такой серьёзный шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.