ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Приветик, красавчик, можно к тебе присоединиться?

Настройки текста
      Антон посмотрел на учителя и впервые за всё это время задумался над этим вопросом. А ведь если подумать серьёзно, зачем он целуется, обнимается и вообще общается с историком? Зачем, если это не приносит ничего, кроме боли? Нет, безусловно, когда они вместе, наедине у Антона всегда бабочки в животе, но они же даже не встречаются. Какой смысл во всём этом, если дальше ничего не будет и они, скорее всего, просто разойдутся?       — Не знаю.. – грустно ответил Антон и, наклонив голову вниз, закрыл глаза, чувствуя накапливаемые слёзы.       Арсений смотрел на ученика и хотел помочь ему, выслушать полностью, поддержать, но нужно было держать маску. Нужно было притворяться бездушной тварью, которой похуй на всех и на всё.       — Ладно, я пойду.. – сказал Антон спустя 5 минут их молчания.       Он поднялся с кровати и направился к входной двери. Шастун ждал, что Арсений сейчас остановит его, но историк продолжал сидеть на месте и, явно не собирался никого останавливать. Антон надел кроссовки, куртку и грустно посмотрел на дверь комнаты, в которой сейчас сидел Арсений. Как же подросток хотел остаться здесь, с ним, но, увы и ах, ему нужно было домой, да ещё и они почти что поссорились. Ну, главное, что Арсений придёт на день рождения Антона. Так ведь..? Он же придёт, верно..?

***

      Наступило 18 апреля. Антон с самого утра выбирал, что надеть. Сегодня был учебный день, но благодаря празднику, Антон не пошёл в школу. Собственно, он и не горел желанием туда идти. Да блять, что мне, сука, надеть? Худи? Нет, слишком банально. А что тогда? Рубашку? Слишком официально. Может, тогда просто футболку? Блять, слишком просто. А хотя похуй, это же мой день рождения, правильно? Правильно. Значит, пойду в футболке и джинсах. Антон сложил все ненужные вещи в шкаф и нацепил на себя то, в чём пойдёт в клуб. Он долго крутился у зеркала и в итоге показал сам себе "класс" пальцем.       — Антош, – послышался крик с кухни. – Поехали тебе подарки купим пока? До вечера ещё долго.       — Хорошо, – крикнул Антон и улыбнулся своему отражению.

~~~

      20:00. Дима уже был у клуба и ждал именинника. Так как был вечер, на улице было прохладно, поэтому парень немножко подпрыгивал на месте, пытаясь согреться.       Антон подбежал к другу со спины, закрыв руками глаза Димы.       — Кто это?! – с испугом крикнул Дима, начав махать руками во все стороны.       — Тише ты, чё разорался, – Антон убрал руки и Дима повернулся к нему.       — Тьфу, блять, напугал, – Дима немного разозлился из-за страха.       Антон лишь посмеялся над другом и они направились ко входу. У входной двери с двух сторон стояли два охранника.       — Ээ, здрасьте, – растерянно сказал Антон одному из них.       — Малолеткам сюда нельзя, – равнодушно ответил охранник и показал пальцем на сторону, противоположную от двери.       — Во-первых, мне 17, а во-вторых, у меня забронирован вход, поэтому.. – Антон пожал плечами, как бы показывая свою правоту.       Охранники не стали даже спрашивать и выяснять, правду сказал Антон или нет. Они закатили глаза, но открыли дверь и пропустили ребят в клуб. Внутри играла громкая музыка и были слышны крики людей. На сцене танцевали стриптизёрши, на которых пялились все люди, стоящие у сцены. Дима с Антоном прошли в уголок, где стоял одинокий пустой диван, и уселись на него. Через минуту к ним подошёл официант и дал меню.       — Мохито, пожалуйста, – сказал Антон, такая пальцем на картинку с мохито.       — Хорошо, а Вам, молодой человек, – официант обратился к Диме.       — Ээ.. то же самое, – не долго думая, ответил Дима.       Кивнув, официант удалился за заказом парней.       — Тоха, кстати, а ты чё, своего историка не звал, что-ли? – спросил Дима, надрывая голос, чтобы перекричать музыку.       Взгляд Антона тут же сменился на грустный. Он опустил глаза вниз и посмотрел время на телефоне. 20:05. Арсений так и не пришёл.       — Звал, но, видимо, у него есть дела поважнее, – с привычно натянутой улыбкой ответил Антон и посмотрел на друга.       — Думаю, он просто задерживается, – всё ещё пытался перекричать музыку Дима.       Вдруг музыка сменилась на спокойную и все стали танцевать парами. Дима посмотрел на людей и сразу же на Антона.       — Тох, ты не против, если я пойду.. нуу.. – не решался сказать Дима, так как боялся обидеть друга.       — А? А, иди, конечно, чё ты спрашиваешь, – быстро ответил Антон и улыбнулся.       — Спасибо, скоро вернусь, – сказал Дима, вылетая из-за стола.       Антон остался на диване один и от скуки включил телефон. Он ожидал хотя бы сообщения от Арсения, но ничего не было. Абсолютно.       — Привет, красавчик, можно к тебе присоединиться? – раздался женский голос рядом со столом Антона, от чего тот поднял голову.       Рядом с ним стояла девушка в коротком чёрном платье, чёрными волосами и смотрела на Антона, ожидая ответ на свой вопрос.       — Привет.. ээ, конечно, – растерянно проговорил Антон и показал рукой на место перед собой.       Девушка села на диван и уставилась на Шастуна. Антона же смущал этот взгляд, поэтому он старался не смотреть ей в глаза, а смотреть куда-то в окно.       — Как тебя зовут? – спросила девушка.       — Антон, а тебя? – Антон на пару секунд повернул голову к ней, но потом отвернулся обратно к окну.       — Ира, – девушка протянула руку через стол к Антону.       Парень аккуратно пожал руку и наконец посмотрел ей в глаза. Кажется, они были не совсем трезвые. Даже, наверное, правильнее будет сказать, совсем не трезвые.       — У тебя есть девушка?       — Нет, – ответил Антон и тут же задумался, потому что, по сути, у него есть мужик, с которым он ебётся.       — Отлично, тогда я буду ею, – с улыбкой произнесла девушка и подсела рядом к Антону.       Антон придвинулся ближе к окну, стараясь избежать каких-либо прикосновений девушки к себе. Но Ира была упрямая. Она вплотную придвинулась к Антону, а ему уже было некуда дальше двигаться. Пришлось сидеть так. Через несколько секунд Антон почувствовал, как что-то тёплое накрыло его паховую зону. Когда до него дошло, что это, он тут же вскочил с дивана.       — Что ты делаешь? – неожиданно для себя крикнул Антон.       — Ты разве не хочешь меня? – спросила Ира и поднялась с места, подходя вплотную к Антону, и прижимая его спиной к столу.

***

      Арсений медленно зашёл в клуб, испепелив взглядом охранника при входе, и осмотрелся по сторонам, пытаясь найти знакомое лицо. Антон стоял, прижатый Ирой к столу, и в его глазах читался страх. Он не был готов к физической близости. Ещё и с девушкой. Вот если бы с Арсением.. так, это уже другая история. Попов, наконец заметив Антона, стиснул зубы и сжал кулаки так сильно, что потом на ладонях остались следы от ногтей. Арс с гордым видом подошёл к столу, где Антона вот-вот изнасилуют, как думал сам Антон, и остановился, глядя на беспомощного мальчика. Антон, заметив Арсения, тут же выбежал из под тела Иры, напирающего на Шастуна, и кинулся к историку.       — И тебе привет, – с ухмылкой сказал Арсений и погладил Антона по голове.       — Арсений С-сергеевич, – Антон, не отпуская Арсения из объятий, посмотрел на мужчину жалостливыми глазами. – Спасите меня от неё, – прошептал он учителю.       Арсений ухмыльнулся и демонстративно закатил глаза, как бы говоря "Эх, ты, от всего то тебя спасать надо". Антон отпустил Арсения и встал рядом с ним, пытаясь взять за руку, но мужчина сжал кулак, чтобы мальчик не смог спалить их близость.       — Вы что-то хотели от него? – спокойным голосом спросил Арсений, обращаясь к Ире, которая, кажется, еле держалась на ногах.       — Я? – пьяным голосом спросила девушка, такая пальцем себе в грудь. – Да, хотела.       — И что Вы хотели? – всё так же спокойно спросил Арсений, хотя внутри ему очень хотелось смачно ударить её по лицу за приставания к Антону.       — Его, – она показала пальцем на Антона, пьяно улыбнувшись.       — Дело в том, что он занят, – с саркастической улыбкой сказал Арсений и отвёл Антона за соседний столик, сев рядом. ~~~       Шастун смотрел на учителя удивлёнными глазами и думал, значит ли это, что теперь они встречаются. Если нет, то кем занят Антон? А если да..?       — Что? – Арсений заметил взгляд мальчика на себе.       — Спасибо, – сказал Антон, продолжая пялиться на учителя. – Арсений Сергеевич, а кем я занят? – спросил Антон, в душе надеясь на ответ "мной".       — Да хер его знает, надо же было как-то её отшить, – усмехнулся Арсений и повернул голову в сторону.       У Антона внутри явно что-то рухнуло. Что-то маленькое, незначительное, но рухнуло. Он опустил взгляд в стол и старался не заплакать, а то будет как-то не айс.       — Так, я отойду пока, не уходи никуда, – вдруг сказал Арсений, вставая из-за стола.       Антон поднял голову и увидел, как учитель заходит в туалет. Антон втупил взгляд в телефон, не обращая внимания на всё, окружающее его.       — Ааантохааа, – пьяным голосом крикнул Дима, выходящий с поднятыми руками из толпы людей у сцены.       Антон поднял голову и закатил глаза, показывая, как его сейчас бесит бухой в хлам Дима.       — Да, да, я, – быстро протороторил Антон и уткнулся снова в экран.       — Чё ты такой кислый? – Дима подошёл к Шастуну и хлопнул по его плечу рукой со всей силы. – У тебя ж днюха сегодня.       — Дим, ты в стельку, чё ты от меня хочешь? – Антон оторвал глаза от телефона и посмотрел на Диму убийственным взглядом, от чего тот отошёл от друга, показывая руками, что он сдаётся.       — Ладно, я пойду ещё к бару.. или на танцпол..? – Дима задумался. – А похуй, пойду и туда, и туда, – сказал радостно парень и рванул к барной стойке.       Антон громко вздохнул и посмотрел на дверь туалета, в который удалялся Арсений. Его по-прежнему не было.       Странно всё это.       — Приветик, красавчик, мы с тобой так и не договорили, – Ира незаметно подошла к Антону с бутылкой вина. Кажется, она уже немного протрезвела, но, видимо, собиралась возместить убыток алкоголя в организме.       Антон испуганно посмотрел сначала на девушку, а потом на бутылку и, сглотнув, посмотрел на дверь туалета. Где Арсений Сергеевич, когда он так нужен?       — Блять, прости, я просто в хлам была и не контролировала себя, – Ира расстроено опустила руки и села напротив Антона, который уже немного успокоился, но продолжал переодически краем глаза смотреть на дверь туалета. – Кстати, а кто этот мужик? – вдруг спросила Ира с искренней улыбкой на лице.       — Это.. – Антон не хотел говорить правду, но надо было придумать, кто это. – Это мой брат старший, – единственное, что пришло в голову парня.       — Брат? – переспросила Ира и чуть-чуть посмеялась, не понятно, с чего. - Слушай, – её глаза вдруг загорелись. – А го, кароче, пока он, как я поняла, в туалете, напишем ему какую-нибудь поеботу? – на лице у неё была улыбка во весь рот и она явно была трезвая.       — Нуу, даже не знаю.. – Антон почесал затылок, думая, что это, вообще-то, не очень хорошая идея, учитывая характер Арсения.       — Да ладно тебе, он поймёт, – у Иры не сходила с лица эта улыбка и Антон всё-таки дал ей телефон, зайдя в чат с Арсением.       — Тааак, – протянула девушка и, облизнув губы, начала что-то печатать.              Антон смотрел на всё это и надеялся, что она пишет что-то адекватное.       — Всё! – крикнула Ира и, выключив телефон, отдала его Антону. На лице у неё была немного злобная ухмылка.       — Я посмотрю? – спросил Антон, глядя на неё, но разблокировав телефон.       Он посмотрел в экран и тут же его взгляд сменился на испуганный до ужаса. Его сердце, казалось, вот-вот остановится. Антон медленно повернул голову в сторону туалета, но там никого не было. Шастун посмотрел на Иру и его до ужаса выбесила её улыбка и весёлый настрой.       — Ты конченая? – спокойно, но с испуганными глазами, спросил Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.