ID работы: 10577153

Колледж

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После этого у нас был урок у психолога. Все уже рассказали свои истории, настала моя очередь. 🌿Валера🌿 Вот все уже рассказали свои истории, мне стало всех очень жаль, сейчас будет рассказывать Ангелина. -Раньше я была совершенно нормальной, послушной девочкой, но в один момент я начала встречатся с парнем. Он был из плохой компании, ну и под его влиянием я и начала употреблять, пить, курить. Я пыталась с ним растатся, но нечего не выходило. Он был манипулятором и собственником. Он насильно застовлял меня употреблять наркотики. Через год этот парень умер от передоза. Как бы я не могла я не могла слезть с этой кривой дорожки. Спустя месяц после этой трагедии, об этом узнала моя мама и тогда она просто отвернулась от меня. Теперь она стыдится меня. Месяца два назад я шла домой по тёмному переулку меня схватили два парня и износиловли. С тех пор я не ношу платья и юбки. Под конец истории она начала плакать я не сдержался, потошел и обнял её, вместе со мной пошли Энрика и Маша с Даниэлой. У меня разрывало сердце от её истории. После Ангелины должна была рассказывать Даниэла, но она ушла. -А сейчас у нас для вас есть сюрприз, ваши родители подготовили для вас видио. Включили видио. Все начали плакать. Я увидел маму Ангелины, она как то пусто сказала что волнуется. Я увидел что Ангелина начала очень сильно плакать. Я подошёл к ней и обнял. Так мы простояли до конца видео. 🌿Ангелина🌿 После этого видео мы пошли на "разбор полётов". На дорожки оказались Валера, Степа и Вероника. Интервью Ангелины Нам сказали положить книгу чтобы выбрать кому дать право остатся в проекте. Для меня выбор был дастаточно прост. Вероника меня раздражало, но услышав её историю мне стало её жаль. Со степной мы не особо общались, но он относился ко мне всегда хорошо, да и история его меня тоже тронула. Но все-же Валера меня всегда поддерживал, поэтому книгу я отдала ему. -Ангелина кому вы отдаёте книгу. -Валере Я увидела в глазах Валеры радость. Из-за чего я улыбнулась. Интервью Ани Ну в том что Ангелина выберет Валеру не кто не сомневался. У них там любовь, правда они её не признают. В конце оказалось что не кого не выганят. Но из-за вешалок Влада могут исключить. После мы пошли в общую комнату чтоб отдохнуть от всего этого. Весь вечер мы поболтали с девченками. -Мне кажется или вы с Валерой что-то от нас скрывает? - спросила Энрика. -Энрик ты чего? Мы здесь только 2 день. Да и я боюсь отношений, после преведущих.... -Ладно, не будем об этом-Сказала Даниэла. После этого мы ушли спать. Мне не спалось и я пошла в общую комнату. Там кто-то сидел. Подойдя ближе я увидела Никиту. -Привет ещё раз - сказал Шкоркин. -Привет -Почему не спишь? - спросил Никита. -Не спится Они ещё немного поговорили и пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.