ID работы: 10576986

Мальчик на побегушках

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можешь мне помочь?

Настройки текста

***

Светлый брюнет спокойно направлял я к прачечной, чтобы, как положено, отстирать свое белье. Из-за лёгкого передвижения, волосы так званой «девушки» легонько сдувало назад, но это не мешало ему дойти до своей данной цели. Открыв дверцу прачечной, Фуджисаки встретил высокого и сильного парня, с прической, напоминающюю «кукурузу», в белой майке (можно предположить, что Овада стирает плащ) спокойно ждал когда одежда простирается. Этот вид слегка смутил коричневоглазого парня, но он все равно сделал шаг в данную комнату: — М? Ты тоже решила постирать одежду? — с неким удивлением спросил мускулистый парень. — Ну да, я тоже решилась на это — хоть и все ище смущенный, но слегка уверенным голосом. — Чихиро-чан, можешь мне помочь? — с вздохом произнёс Овада, что слегка удивило Фуджисаки, так как такой большой, сильный даёт поручение такому беспомощному, бесполезному, слабому, как он сам. — Конечно, только можешь поохранять одежду? — после долгих, глубоких мыслей, парень согласился с ярким огоньком в глазах, что было весьма необычно. — Да оно не такое трудно, думаю тебе под силу. Эти слова его кумира слегка ввели врасплох. Мне под силу? Он думает, что я на другое не гожусь? Или я просто ввёл себя в заблуждения? — Ты понял? Блять, Чихиро! Эти слова Овады Фуджисаки услышал после своих глубоких мыслей. Как оказалось, паренёк прослушал всё обьяснение Овады (вы уже поняли, почему). — Сука, придётся все заново пересказывать. Слушай, знаешь, где находится баня или без разницы как там её, я забыл там одну важную бумажку. Этот кусок бумаги тебе не стоит читать, все равно ты там мало что поймёшь с моим почерком. Найди, пожалуйста, Таку, и отдай ему эту бумажку. А дальше Киотака даст тебе указания. Ты все понял? –Да, но у меня вопрос — с маленьким испугом произнёс невысокий паренёк. –Выкладывай. — коротко, но ясно можно было понять, что так званная операция имеет свой срок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.