ID работы: 10576264

Скандал или тайна раскрыта

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даник? - тихо спросила девушка уже в слезах своего мужа -Ну Кенгуруш ты чего? - молдаванин взял за запястье певицу и посадил к себе на колени -Дан ну почему так? Я ж плохого ничего не сделала? -Ну малыш не плачь… Ты самая лучшая просто есть люди которые кроме того как «пробывать дно» - певец вытер слёзы которые уже текли по щекам его любимой и поцеловал уже соленые щеки -Даник смотри уже 19:26 скоро будет прямой эфир Поляковой - после этих слов Тина ещё больше прижалась к телу мужчины -Тинусь давай мы с тобой тоже проведём эфир? - нежно проговорил молдованин -Даник а давай мне кажется надо поставить все точки над и, рассказать всю правду После этих слов певица убежала на верх. Через несколько минут она уже шла с телефоном в руках. -Кенгуруш 19:42 ты уверена? - певец решил удостоверится что это их остаточное решение Разблокировавши свой телефон и нажавши на иконку интстаграма она ответила: -Как никогда - и улыбнулась мужу в ответ Через несколько секунд умостившись на диване, девушка села спиной к молодому человеку который обнял её за талию и они нажали на вкладку «Прямой эфир». Не прошло ещё и минути как уже количество людей превышало метку 15к а вопросов было и то больше. -Привет всем. Как много вопросов ребята. Ми конечно не сможем на них всех ответить но все таки постараемся - когда певец говорил он решил что в этот момент он как никогда должен поддержать свою маленькую девочку. Он почувствовал как она прижалась к нему и обняла эго. Потом Тина уже расслабилась и начала отвечать на вопроси вместе с мужчиной. -Дан когда альбом? Ребята уже в этом апреле ждите что-то нового и магического. Дан как тебе новая песня «Скандал»? Ой ну Тина уже слышала моё мнение но скажу одно что это очень необычная и особенная робота - после этих слов девушка засмущалась положила голову на плечо мужчины. -Дан и Тина что между вами? Данчик расскажем им всю правду? - после этих слов девушка обернулся ближе к молдаванину и они слились в нежный поцелуй. Этот поцелуй и стал ответом для всех. -Как съездили в Каппадокию? Ну съездили ми хорошо да жена? -Да муж - после этих слов и так красная от смущения певица стала ещё более красная. Этот вечер поставил все точки над и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.