ID работы: 10575611

Отчего влюбляются демоны?

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное появление Севиафана.

Настройки текста
Тем временем, в окне кабинета Шарлотты сидел какой-то демон и подслушав разговор пошёл к Севиафану, рассказать, что нашёл ту. Севиафан сидел в своём кабинете, почитавая газету "Hew hell 666", как вдруг к нему постучались. Севиафан ответил сухо: — Входите. В кабинет вошёл демон, невысокого роста, на вид ему было лет 200(по нашим меркам где-то 30-40), его телосложение было таким худым, сам он был как ящерица. И вот он пришёл, чтоб доложить тому, что нашёл принцессу. — Господин, Севиафан, я нашёл принцессу Шарлотту, она живёт в своём Отеле для реалибитации грешников. Вот адрес — сказал демон, смотря на того и положив ему адрес на стол. Севиафан отвлекшись от газеты, улыбнулся лишь жуткой улыбкой. — Чудно, наконец-то я нашёл эту принцесску. Благодарю, что нашёл её. Можешь быть свободен. — Сказал тот, всё также улыбаясь. — Хорошо, господин. — Сказал тот и исчез с его кабинета. Демон же сидел и смотрел на этот адрес, говоря сам с собой. — Вот наконец-то ты и попалась, дорогая Шарлотта. Наконец-то я смогу осуществить свой план, который так долго планировал. Наконец-то я получу твой трон, а ты станешь моей Марионеткой, которую я буду дергать за верёвочки. И никто меня не остановит, единственное что мне осталось это заявится в этот жалкий Отель и заворожить её снова. — после этого, демон злобно посмеялся. Потом он не замедлительно, начал собираться и готовиться к переезду в Отель. Тем временем остальные готовились к дню рождения Шарлотты. Энджел сходил за продуктами и передал их Аластору, который в свою очередь готовил сногсшибательные закуски и напитки. Вегги и Ниффти украшали главный зал всякими украшениями, ленточками, бантиками и различной мешурой. Хаск как и всегда сидел около барной стойки и бухал алкоголь. Но вдруг неожиданно в дверь Отеля постучались. Всё сразу же навострили свои уши, а Ниффти решила пойти открывать. Когда Ниффти открыла, то у неё как и всех остальных был шок, кроме Хаска, который продолжал бухать. В дверях стоял никто иной, как Севиафан Фон-Элдричь. Севиафан всех попривествовал, и спросил: — Могу ли я увидеть, Шарлотту Магне. — сказал тот коротко и сухо. Тем временем Шарлотта спускалась вниз на кухню, но не успев спустится она увидела его и сказала шокировано: — Севиафан, это ты, но что ты тут, делаешь? Севиафан убрав безразличный вид сказал ласково и глядя на Шарлотту: — Ох, дорогая Шарлотта, я пришёл навестит тебя и поздравить с днём рождения! Шарлотта была вступоре, но потом она ему сказала, чтоб тот к ней зашёл на 5 минут в кабинет, тот согласился и они пошли, не замечая ничего. Аластору это заметил и начала ревновать этого зелёного к Шарлотте, а Энджел заметив это подошёл к нему и сказал: — Клубничный сутенёр, ревнует?— Спросил тот, улыбаясь. Радио-Демон ответил всё также со своей фирменной улыбкой. — Допустим да, а тебе то что? Энджел: — Да нет ничего, просто ты наверно знаешь, что это бывший возлюбленный, Чарли. — Сказал тот, скрестив свои руки. Аластор: — Да, знаю. Чарли рассказывала, когда мы с ней начали встречаться. Но теперь когда он тут, мне хочется его в порошок стереть. — Сказал тот, уже чуть ли не превращаясь в демоническую форму. Энджи: — Воу, Воу, полегче, возможно он просто пришёл чтоб её поздравить и всё. — ответил паукобразный — Возможно. Но ладно, надо продолжать готовится к празднику. — сказал демон, становясь чуть спокойней. И потом они разошлись и продолжали готовить зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.