ID работы: 10575611

Отчего влюбляются демоны?

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Представления о Дне Рождении.

Настройки текста
* Сон * Вегги и остальные друзья( включая её любимого Аластора) ждут, когда Чарли зайдет в зал. Демоннеса, идёт за Ниффти с закрытыми глазами, потому так сказала ей идти маленькая демоника. И вот они подходят к двери, Чарли заходит туда. Как вдруг свет включился и всё закричали: " С днём Рождения, Чарли! Та, открывает глаза, и очень удивляется, таким неожиданным крикам, но от удивления переходит к искренней улыбке. Ведь её поздравляют. Она очень была рада тому, что друзья поздравили её так громко. И вот к ней подошла Вегги, она подарила принцессе Роман, который Чарли так долго хотела купить. Чарли, обняла Вегги крепко и поблагодарила ту за подарок. Следующий был Энджи, он подарил ей прекрасные розы. Чарли улыбнулась и обняла паукобразного друга. На очереди был Хаск, он подарил принцессе дорогой коньяк. Девушка же была удивлена такому подарку, но эмоции не показала и просто улыбнулась. И так ей все её друзья и дарили, кто конфеты, кто цветы, а кто и ничего не дарил. И вот вскоре приехали родители Шарлотты. Они зашли на их вечеринку, когда Чарли их увидела, она побежала и обняла их крепко, а они поздравили дочь и подарили ей ключи от новой машины. Девушка была так рада этому и так сильно обняла их, чуть ли не душа. Но самый лучший подарок приготовил ей Аластор. Он нарисовал для неё картину, в честь неё, подарил ей туфли, дорогое платье. Чарли была так рада, тому что её любимый сделал ей сногсшибательный подарок. Она его поцеловала. И потом они пошли все танцевать. *Конец сна Чарли* Девушка проснулась и подумала мысленно. — Вот бы, так было на самом деле. Подумала блондинка про себя и встала. Волосы её были растрёпаны, она их причесала, сделав аккуратненький хвост. Оделась, умылась и пошла вниз готовить себе завтрак. Пока шла, думала, ведь до её дня рождения осталось 4 дня. А ей так интересно что сделают её друзья и всё таки откинув мысли в сторону, она пошла на кухню и сделала себе не крепкий кофе с бутербродом. После завтрака она пошла в свой кабинет делать работу, которой предстояло сегодня много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.