ID работы: 10575152

Новый член портовой мафии

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство (флешбек)

Настройки текста
Примечания:
      Ацуши подходила ближе и ближе, оказавшись на достаточном расстоянии, сама этого не поняв девочка лизнула щёку, немного постояв она его обняла. Парень немного офигел.       Ацуши —ээээээээээ я не знаю кто ты, но ты очень милый и валерьянкой. Давай знакомится?       Парень -Я и вправду пил воду с настойкой валерьянки. Кстати тоже хочу с тобой познакомится, но для начала давай представим тебя другим       Ацуши — угу. Взяв Йосано за руку они вышли из мед пункта и стали знакомится.       Куникида — я Доппо Куникида моя способность "Поэзия Доппо". Я прагматичный идеалист, который стремится к совершенству.       Танидзаки -я Джуничиро Танизаки моя, моя способность «Мелкий снег». У меня есть сестра Наоми она сотрудник, в здании её нет, и способности у неё тоже нет. А это её напарница \показал на Кирако\ представься.       Кирако: — я Кирако Харуно у меня нет способности и я просто сотрудник       Кенджи: — Кенджи Миядзава обладаю способностью «Не уступая дождю».       Кёка: — Кёка Изуми способность «Снежный демон»       Осаму: -я как ты уже знаешь Дозай Осаму, а способность у меня «Не полноценный человек'' могу аннулировать чужую способность. Мечтаю о суициде с прекрасной девушкой Йосано: — про меня ты всё знаешь, добавлю лишь, то что мой дар называется "Не Отдавай Жизнь Свою". С помощью него я тебя вылечила. Я в магазин. Вот уже все представились, кроме того самого парня, что понравился Ацуши. Девушка подошла к детективу и посмотрев на него сказала: — а тебя как зовут?       Ранпо:- знал что ты спросишь       Ацуши:- раз знал то почему не сказал раньше       Ранпо:- потому что хотел что бы другие представились, и так раз ты спросили то я всё же должен сказать кто я. Я Ранпо Эдогава самый лутчьшей детектив страны. Могу раскрыть любое преступление за одну минуту, а ещё я люблю вкусняшки.       Ну а я \послышался голос из за спин детективов\ -я Юкичи Фукудзава детектор ВДА остальное знать не обязательно. Я хотел бы что бы ты нам представилась.       Ацуши:- я Ацуши Накаджима мне восемнадцать лет.       Юкичи:- не могла бы ты рассказать о себе больше? Ацуши лишь отрицательно покачала головой.       Директор:- ну ладно. И ещё Ацуши не хотела ли бы ты работать у нас в агентстве. Глаза у девушки прям засветились -конечно хочу, а что мне нужно для это сделать.       Директор:- всё просто.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.