ID работы: 10574784

День рождения или упс кажется спалились…

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Пара проснулась в достаточно позднее время для них, ведь для людей их профессии 10 часов это уже поздно. Переодевшись и спустившись на первый этаж, они вместе позавтракав пошли заниматься своими делами. Тина переодевшись пошла в спортзал, это уже было как ритуалом с самого утра. Дан же позвонил Андрею чтобы спросить касательно роботы на эту неделю. Поговоривши мужчина решил что было бы хорошо собрать вещи, ведь они все таки едут на несколько дней. -Дан, ты где? - вопрос прозвучал достаточно громко. Но певец который был на 3 этаже не услышал этого. Не обнаружив певца на 1 этаже она решила, что он в спальне. Увидевши молдаванина который собирает их вещи в чемодан, она сказала: -А я тебе искала - эту фразу артистка произнесла с улыбкой на лице. -Извини, малыш не услышал тебя. Я вот решил собрать вещи чтобы было быстрее. Я уже собрал все поэтому мы можем уже ехать к Диме. -Да конечно, я только в душ схожу и переоденусь. -Тинусь, я буду на улице тебя ждать. Хорошо? -Хорошо, я скоро - эта фраза уже прозвучала через закрытые двери комнаты. Пока Дан убирал их вещи в машину, Тина вышла и начала собираться, она решила отвечать внешности мужа поэтому надела спортивный костюм только уже серого цвета. Спустившись на первый этаж, она одела свою любимую куртку, обувши кроссовки и захвативши с собою рюкзак с телефоном, она вышла на улицу и закрыла дверь. Спустившись, ее уже в машине ждал Дан. -Ну, что можем ехать? - спросил мужчина уже заводивши машину. -Да а… - не успев толком договорить ее перебил мужчина. -Адрес я уже ввёл в навигатор, ехать нам примерно полтора часа - после этой фразы машина тронулась с места и выехала за участок дома. Конечно они ещё немножко задержались, ведь надо было заехать по подарок для именинника и для мальчиков. Но это не заняло много время уже через примерно 2 часа в двор дома где они проведут 5 дней, заехал мерседес где и седела наша пара. Забравши с собой вещи и подарки они зашли в дом. В доме их ожидали Дима и Ира. -Привет ребята. Ну что ж мы хотим вас поздравить с твоими праздником. Желаем тебе много счастья и хороших моментов в жизни. Приумножение твоей любви и конечно чтобы ты сиял ярко - с этими словами они вручили свой подарок Диме. -Спасибо вам дорогие, проходите ваша комната с права на втором этаже. -Хорошо, спасибо - с этими словами они пошли по лестнице вверх искать комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.