ID работы: 10574254

Насильник среди нас

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ошибка

Настройки текста
Обнаружено биосканов экипажа: 8/10.       Оставшиеся восемь астронавтов молча наблюдали в панорамное окно Кафетерия за безжизненным телом в коричневом скафандре без шлема, которое, медленно вращаясь, постепенно отдалялось от корпуса «Скельда». Синюю стошнило. - Вы… Вы уверены, что у нас не было другого выхода? – дрожащим голосом спросила Зелёная, отворачиваясь к Капитану. - «Скельд» - маленькое судно, - тяжело вздохнул Бирюзовый. – У нас нет карцера, а у каждого из Вас полно работы, если мы хотим долететь до Штаба. Он убил бы снова. И, – командир обвёл женскую часть экипажа, - кого-то из Вас, возможно бы, так же… изнасиловал. Простите. У нас полно работы. – Капитан нажал ряд кнопок, разблокировав гермодвери отсека. – Все знают свои задачи, по местам! - Всё же, выбросить человека через мусорный шлюз… - покачал головой Жёлтый. – По-моему, слишком жестоко. - Поделом извращенцу! – сплюнул Красный. – Расходимся.       Оранжевый поддержал меж тем Синюю, еле стоящую на ногах. Постепенно все, кроме Жёлтого, покинули Кафетерий. А радист направился к панели закачки и отправки данных. *** Состояние: корабль исправен на 91%. Задач для восстановления состояния корабля до 100%: 6. Из них экстренных задач: 0. Задач выполнено: 3. Из них экстренных задач выполнено: 1. Дисфункция коммуникационного центра: требуется восстановление. Дальняя связь: отсутствует. Кислородный фильтр: очищен. Навигация: отключена, недостаточно энергии. Производится перенаправление энергии. Ошибка построения маршрута. Требуется восстановление маршрута. Электрощитовая: обнаружен обрыв проводов. Производится восстановление. Двигатели: производится калибровка Верхнего Двигателя. Щиты: включены. Данные: в процессе загрузки. Производится загрузка данных из отсека «Кафетерий» в отсек «Управление». Прочее оборудование: работает в штатном режиме. Обнаружено биосканов экипажа: 8/10. ***       Я вошла в Управление, радостно отметив, что Капитан всё ещё здесь. Сняла шлем и личной картой заблокировала дверь в отсек. - Привет, – радостно улыбнулась я обернувшемуся Бирюзовому. Впрочем, для меня – Лексу. Да, имена запрещены. Как и наши отношения. Мне наплевать. – Я всё сделала. - Анна, - Лекс протестующе поднял мне навстречу свою ладонь. – Мы не должны…       Но я уже закончила с манипуляциями, и скафандр бесформенными складками опал к моим ногам. Ради уменьшения нагрузки, гибкие, но прочные скафандры астронавтов надевались прямо на голое тело, которое я сейчас не без удовольствия демонстрировала своему возлюбленному. Командир шумно сглотнул. Его курчавые волосы мило топорщились. Я подошла вплотную и проделала тот же ряд движений своими пальцами, оставив Кэпа, полностью, как и меня, обнажённым. За исключением ботинок, разумеется. Мне не хотелось тратить на них сейчас драгоценное время. Вся эта история с Салатой и Брауном меня отчего-то дико завела. А ещё, только что запах любимого мускуса приятно ударил в мои ноздри. И теперь я просто сгорала от долго сдерживаемого возбуждения. - Жёлтый… - прохрипел Лекс, когда я прижалась к нему, оглаживая его восстающее достоинство. - Что: «Жёлтый»? – игриво прошептала я, норовясь поцеловать его в губы. - Должен закачать сюда данные. Он скоро придёт, - увернулся от моего жаждущего рта капитан. - Нескоро, - я, наконец, поймала его губы и впилась в них коротким, для начала, поцелуем. – Я просматривала логи в Связи. Там чёртова уйма данных. Наша старенькая Элис ещё минут десять их будет перекачивать. Нам же хватит и семи, верно?       Говоря так, я припёрла любовника к столу с голограммой судна, отмечающей количество биосканов в каждом отсеке. И Лекс, наконец, сдался под моим напором. Страстный поцелуй сопровождался хаотичными обоюдными ласками. Капитан то мял мою грудь, то тёр мне за ушком, то гладил попу, то проникал пальцами в мою разгорячённую киску, я тоже то гладила его член, то царапала спину, то ласкала, катая, его яички.       Не в силах больше терпеть, я вывернулась из объятий и, наклонившись вперёд, опёрлась об стол локтями, расставив пошире ноги и призывно оттопырив свои ягодицы. Намёк был ясен. Бирюза обошёл меня сзади и, немного подразнив мои губки своим пенисом, вошёл. То ли стон, то ли рык сорвался с моих губ, а любимый, обхватив левой рукой мою грудь, начал, наконец, двигаться внутри моего лона. Захватил и завёл за спину мою правую руку, так что мне стало сложнее опираться на стол с мерцающей на моём теле голограммой, и я полностью легла на столешницу. Левая рука партнера переместилась тогда на мою поясницу, контролируя мои движения. Ритмичное трение моих сосков об прохладную гладкую поверхность добавляло приятно раздражающих ощущений. Я могла не беспокоиться о своих откровенно похабных вздохах и вскриках, отсеки «Скельда» надёжно звукоизолировались.       Но долго так продолжаться не могло, и я взяла инициативу в свои руки – отстранилась, развернулась и шутливо повалила Лекса прямо на пол диспетчерской. Он, также подыграв мне, поддался, так что теперь я оказалась сверху. Нащупав его горячий и влажный инструмент, я направила его в свою пещерку и аккуратно насадилась на желанный стержень. Помедлила, продлевая ощущение внутренней наполненности, а затем начала свою сладострастную скачку, постепенно наращивая темп. Его руки ловили и пытались удержать мои скачущие груди, потом он бросил это бесполезное занятие и положил свои ладони мне на бёдра, время от время сжимая их. Приближаясь к пику, я практически легла на возлюбленного, обхватив его голову, мои волосы, должно быть, щекотали его лицо, а соски теперь яростно тёрлись об его волосатую грудь. И вот, волна наслаждения окатила меня с ног до головы, и я с диким воплем кончила, чувствуя, как мой оргазм сказался и на партнёре. Лекс крепко сжал мои бёдра, и энергично задвигал тазом, я же начала расслабляться, приятно осознавая себя некой игрушкой для удовлетворения любимого. Тем более жаль, что это наш последний с ним секс. Бирюза изогнулся в судороге, тугая струя ударила в недра моего влагалища, и когда Кэп затих, настал момент истины. - Лекс…, - произнесла я, всё ещё обхватывая его голову, в порыве нежданной нежности расправляя его курчавые волосы. Нет, можно было сделать это и молча, но я почему-то решила для себя, что уж кто-кто, а Бирюза обязан узнать. - Что, Анна? – хрипло спросил он. - Это ведь не Вирус. С Полюса. - Копалась всё-таки в данных? – полунасмешливо отреагировал партнёр. – Вот получишь у меня выговор с взысканием, по прибытии в Штаб. - Это Паразит-симбионт.       Только сейчас его проняло. Лицо вмиг стало серьёзным, зрачки расширились. Извини, милый. - Тебе-то откуда… ? Вот дьявол!!! – потому что я продемонстрировала ему свой острый удлиняющийся язык. Зря рыпается, я теперь физически сильнее любого человека. – Так это ты – Салату! - Какой догадливый, - усмехнулась я, демонстрируя, как кончик языка превращается в смертоносное жало. - Если бы не мой новый язычок, дурёха бы глядишь и убежала... Хорошо, я её за ногу схватить успела. - М-меня-то за что, Анна? - Боюсь, Лекс, тебе не понять. Прости, любимый, - и я свернула ему шею, оборвав начавшийся было крик. Теперь главное: улики. Не стоило труда напялить на тело капитана обратно его бирюзовый скафандр. Затем я оделась и сама. И вовремя: с той стороны двери кто-то, видимо, Жёлтый, настойчиво начал пытаться открыть дверь. Но у меня есть путь отхода: легко приподняв титановую решётку вентиляции, я скользнула в люк в полу, покидая место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.