ID работы: 10574198

Not work - feelings

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Ли Минхо и прошлое

Настройки текста
Хёнджин кидает портфель в кабинете, спеша по лестнице на первый этаж. Сегодня у его друга свидание с каким-то преступником, который по совместительству приходится старшим братом его водителя. - Ты опоздал. – С порога говорит Чан, заходя в дом по разрешению хозяина. - Ты ещё жаловаться будешь? ТВОЁ свидание в МОЁМ доме. – Специально делает огласку на некоторые слова Хван. - Ты прав, извини меня. – Поклонился парень, явно на эмоциях, и полез обниматься к другу. - Я понимаю, ты волнуешься, но лучше приди в себя, это лишь свидание. – Хёнджин положил свои руки на плечи друга, проверяя его внешний вид. - Хван, ты не понимаешь, это не «лишь свидание», это свидание с любимым человеком. - Ты его даже не знаешь. – Бан цокает, Хван переводит тему. – Раз он тебе так нравится, почему не у себя дома свидание устроил? - Понимаешь, слишком рискованно…Я с отцом живу, и если нас обокрадут, виноватым останусь я. - Что? То есть ты, зная, что он может обокрасть, позвал его в мой дом? Чан неловко улыбнулся, отходя от друга к недавно открытой слугой двери. - Неплохой дом. Твой? – В особняк зашёл парень в спортивной одежде, с видом оценщика. - Нет, моего друга, у меня ремонт. – Чан идёт за Минхо до тех пор, пока не замечает Хёнджина. – А вот, кстати, и мой друг – Хван Хёнджин. - Хёнджина? Ты ли это? – Ли встаёт вплотную к хозяину дома, проводя рукой, тем самым показывая разницу в росте. – Как ты вырос, сейчас я не смогу погладить тебя по голове, не вставая на носочки. - Минхо-хён, не ожидал тебя увидеть спустя столько лет, ты же сбежал. - Вы знакомы? – Спрашивает Чан, поворачивая голову то на друга, то на новую любовь. - Познакомились, когда Хёнджину было четырнадцать. - Так вот почему ты так отреагировал на это имя. - Видимо я вовремя решил спуститься. – Феликс спускается по лестнице, пряча руки в карманы домашних штанов. – Не знал, что у моего брата был младший друг. Минхо радостно хлопает в ладоши и делает поворот, будто в танце. – Какие вы все замечательные! Я так рад вас всех видеть. - Свидание накрылось. – Чан тяжело вздыхает, делая шаг назад от пары. Минхо берёт Бана за руку, нежно целуя в тыльную сторону ладони. – Это будет самое незабываемое свидание. Чан краснеет, не привык он к такому отношению со стороны своих партнёров. Минхо продолжает улыбаться, идя в сторону лестницы, к своему младшему брату. – Ты так вырос. - А ты думал, что мне вечно двенадцать будет? – Феликс говорит холодно, отодвигаясь от рук брата. - Прости, я пропустил твой выпускной. - Хён, зачем ты вернулся? - Соскучился по родному городу, по жителям, по своей семье, и, конечно же, по моему малышу Хёнджину. - Вижу, вы очень близки. Были. Минхо вновь становится весело, и он закидывает свою руку на плечи Хёнджина. – Он признавался мне в любви. - Это была не любовь. - Но ты так не думал. - Чан, извини, проводить в моём доме свидание – была не лучшей идеей. - Меня всё устаивает, ведь Минхо счастлив, значит я тоже. ××× Поздняя ночь. Хёнджин и Феликс лежат на террасе под открытым небом, и наслаждаются звёздами, каждый думает о чём-то своём. - Хён, как ты познакомился с моим братом? Хван поворачивает голову в сторону Феликса, не ожидая в ночной тишине хоть что-то. – Как-то в мою среднюю школу проникла банда парней, пока я сидел на заднем дворе и читал книгу. Они начали меня избивать, думаю, для самоутверждения. Некоторые из моих одноклассников снимали, как меня бьют. Большинство из моих одноклассников относились ко мне с небрежением, бизнес моих родителей тогда только в гору пошёл, когда у других уже всё было. Чан в тот день не пришёл в школу, и твой брат стал человеком, который спас меня и стал моим другом. Я благодарен ему. - Я мало что помню о своём брате, он часто уходил из дома и ругался с родителями, но ты, похоже, был ему дорог. - У тебя плохие отношения с братом? - Не сказал бы, Минхо хороший брат, правда, он сбежал в момент, когда я нуждался в нём. – Феликс грустно улыбнулся. – Мой брат попрощался с тобой перед уходом из дома? - Да, он пообещал вернуться и найти меня. В средней школе у меня были длинные волосы, хён часто убирал пряди волос с моего лица, поэтому перед уходом он подарил мне заколку, чтобы волосы не так мешались. Мне нравилась эта заколка, но в школе стали дразнить и называть «девочкой». - Я представлял твоё детство по-другому. – Хван ухмыльнулся. – Эта та заколка, что лежит у тебя в сейфе? - Я не могу её выкинуть - Значит, ты действительно любил хёна? - Я любил его, как брата, но в то время путал понятие любовь. – Хван встал с террасы, поправив футболку и протягивая водителю руку. – Пойдём, уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.