ID работы: 10574198

Not work - feelings

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Живём как Хван Хёнджин

Настройки текста
На Феликса что-то тоска напала, он вспомнил про свою первую и единственную квартиру, подаренную родителями около полугода назад. Хозяин квартиры ввалился в мизерную прихожую, в которой ему одному места мало, а что будет, если гости нагрянут. После того, как он тщательно помыл руки, придя с улицы, парень прошёл дальше в достаточно вместительную комнату, то есть, в единственную комнату в этой квартире, помимо ванной и кухни. Он остановился возле балкона, разглядывая вид из окна, что шёл на старую детскую площадку с малым количеством людей. Феликс завалился на диван, подложив руки за голову, и думая о своём, смотря на белый потолок. В квартире, в какой-то степени, просторно, и есть всего одна комната, для одиночного проживания пойдёт. Квартира значительно отличалась от особняка своим видом, размером и хотя бы тем, что не находился в богатом районе особняков. Честно, Феликс уже привык к особняку, к большему простору и красивому ночному виду из окна, поэтому возвращаться сюда, желания нет от слова «совсем». Феликс так и засыпает под мысли часа на два, пока не просыпается от звонка работодателя. Хёнджин освободился сегодня пораньше, поэтому, почему бы не устроить день «живём как Хван Хёнджин» сегодня? Ликс забирает его на одной из машин и везёт по адресу, сказанному боссом. Он только знает, что это район для богачей, но никогда ранее там не был. Хёнджин решил показать своему товарищу на сегодняшний день Сеульский Арт-Центр, являющийся одним из главных культурных комплексов Сеула, включающий оперный театр, концертный зал, художественную галерею, зал каллиграфии и драматический театр. Из всего этого набора Хван любил посещать художественную галерею, и лишь иногда драматический театр. Вообще, Хёнджин театры любил, каждый раз оценивая игру актёров. Концертные залы не любил, музыку почти не слушает, лишь «высшие» произведения для правильно мальчика из элиты. Нынешнею музыку он считал безвкусной и переоценённой. Феликс, как только узнал о цене за вход, попятился назад, ну этот центр, ещё такие деньги тратить. - Ты чего, передумал? – Хван оборачивается на водителя, продолжая занимать место в очереди за билетами. - Господин Хван, я не могу позволить себе тратить так много денег за один раз. - Я заплачу за тебя, ведь сегодня мы проживаем мою жизнь. - Вы потратите так много денег на меня… - Не хочу показаться грубым, но для меня это небольшая сумма. Ликс лишь решает не спорить, молча согласившись на покупку билетов, а сам отходит дальше, рассматривая крышу, напоминающий традиционный корейский головной убор, сделанный из бамбука. Хёнджин жестом вернул Феликса к себе, и они сразу же прошли внутрь с купленными билетами. Людей было много, что не удивительно, они все выглядели дорого и официально. Парни проходят в нужный для них зал, Хван вежливо улыбается знакомым людям, с которыми задерживаться на разговор желания не было. Феликс ничего в этом не понимает, для него это было чем-то скучным, но видя, как светятся глаза его босса при виде всего этого, мысли о скучании вмиг исчезли. - Тут так много ваших знакомых, Господин Хван. - Это всё люди с района или с работы. - Значит, тут может быть Ваша жена? - Это навряд ли, она не ходит по таким местам. Скорее, она может быть где-то рядом, например, в дизайнерских магазинах, спускает деньги её отца. - Вы с женой не кажетесь близкими, честно, я бы и не подумал, что вы женаты. - Да собственно и не надо, главное, чтобы родители думали, что мы живём душа в душу. - Брак по расчёту? - Он самый. - Это грустно, зная, что вы не любители друг друга, но вынуждены жить вместе, притворяясь парой. - Ну, как сказать. Единственное из-за чего мне грустно, что мой дом теперь не только мой, но и её, а так нам обоим всё равно, живём своими жизнями. - Господин Хван, вы кажетесь таким необычным человеком для современного мира. - Хочешь сказать, что я не современный? - Возможно немного. – Ли неловко почесал затылок. - Пожалуй, соглашусь. Нынешний мир мало чем интересует меня, скорее, вызывает отвращение. - Да, этот мир вполне может вызывать отвращение, но в нём есть ещё и много хорошего. - Например? - Посещение разных мест, поедание любимой еды, общение с друзьями, любовь родителей, веселье. - Что в твоём понятии веселье? - Думаю, отдых с друзьями. Можно купить алкоголя, включить громкую музыку и позабыть обо всех проблемах хотя бы на время, находясь в кругу близких людей. А можно сходить в клуб, но я не особо люблю посещать такие места. - Для меня это что-то новое, потому что могу сказать прямо, я не умею веселиться и никогда не пробовал. - Что? Да я не верю! - Воспитание не позволяет. - Господин Хван, тогда, может когда-нибудь проведём день «Живём как Ли Феликс»? - И повеселимся? - Если захотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.