ID работы: 10572666

Neurotoxin

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйа душит себя своими мыслями, а Дилюк душит его руками. Он правда не любит его... наверное. Это не любовь. Это не похоже на любовь. Это просто привязанность, от которой он не может отказаться. Он пытался, правда. Пытался не прибегать по первому зову, как преданный щенок. Не унижаться. Не рыдать потом в духоте, потому что сил открыть окно нет. Не сидеть потом, бездумно пялясь в закат. Не объяснять Джинн ничего. Не говорить, улыбаясь, наверное, очень неправдиво, Эмбер, что все правда в порядке. "Наверное просто заработался. Сидел вчера над отчетами... Сама понимаешь",- капитан кавалерии смеется, видимо, настолько фальшиво и глухо, что скаут вздрагивает всем телом и поспешно убегает. Решила не мешаться, наверное. Ну и правильно.

***

Когда Дилюк сводит его руки над головой, оставляя красные пятна на теле, Кэйа думает, что снова будут синяки. Дилюк смеется, - смеется своим особенным хриплым голосом,- а Кэйа отворачивается. Последнее что ему хочется - встречаться с Дилюком взглядом.

***

Кэйа бьет зеркала. Во сне или нет - не имеет значения. Он носится, как сумасшедший, по бесконечному коридору, и бьет зеркала. Он машет руками, ногами, какой-то тростью. Он задыхается, загнанный в угол, смотрит на свое отражение стыдливо и испуганно. А потом снова взмахивает рукой, оставляя на зеркале паутинку трещин. Стекло осыпается со звоном, режа кожу. Кровь блестит и пачкает белую рубашку. Липкая и мерзкая. Кэйа не смотрит на нее. Кэйа бежит куда-то дальше.

***

Кэйа мечется по кабинету. Плохо. Очень плохо. Он чувствует себя ужасным. Отвратительным. Грязным. "Пожалуйста, - умоляет Кэйа кого-то. Себя. Свое сознание. Оставшийся разум. - Пожалуйста, - он уже готов закричать. - Нет, нет... Прекрати..."

***

Больно. В глазах темнеет. Тело такое тяжелое... Кажется, Кэйа бы даже не смог открыть глаза. В ушах стоит какой-то гул. Кажется... Где-то кто-то кричит. Рядом или нет уже определить не получается. Кажется... Кажется, Кэйа наконец-то мертв не только изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.