Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10572364

Он опять это делает..

Слэш
G
Завершён
146
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять он это делает.       Опять Хесус причиняет себе боль. Вова не может перестать об этом думать, когда видит глубокие царапины на тонких запястьях. Да ладно там на запястьях, все ноги поцарапаны в мясо.       Зачем он это делает?       Вот же он, улыбающийся Лёша, который веселится в компании всего остального сквада.       Из-за кого или из-за чего он это делает?       Вова готов прибить этого человека или нахуй выкинуть этот предмет, что помешал жить Хесусу.       Как же жаль, что Братишкину придётся прибить себя. Придётся нахуй выкинуть именно себя. Из-за него Алексей страдает, из-за него он режет свое тело.       Потому что он его любит как парня. А Вова его только как друга.       Потому что Хесус хочет быть рядом с ним. А Вова хочет быть рядом со своей очередной девушкой.       Ведь моральную боль вытерпеть невозможно, она пожирает тебя изнутри. Пожирает чувство вины перед самим собой, что вот он я, Алексей Губанов, известный как JesusAVGN родился парнем, да не просто парнем, а геем. Что влюбился в Владимира Семенюка, известного как BratishkinOff, который сто процентов натурал и постоянно водится с девушками. Что вроде как он даёт надежду, но это все гребаный фансервис. А физическую боль перенести ещё как то можно.       Хочется просто в один момент бросить всё. К черту твич, к черту популярность. Лишь бы он был рядом.       А Вова тем временем пробивается через весь сквад, лишь бы успокоить Лёшу, ведь тот опять сидит с ужасным приступом истерики....       Дальше все как в тумане. Всё, что помнит Хесус - это крики Гаечки о том, что ему плохо, обеспокоенные лица всех, кто был рядом и крик Братишкина "разойдись блять". Очнулся он уже ночью в своём доме. Темно и пусто, впринципе, как всегда. Лёша проверяет телефон, пишет всем что всё в порядке, Даше приходится звонить отдельно и выслушивать её плач о том, что она волновалась. Через 10 минут соплей и слез Гаечки они все таки распрощались и Хесус задумался. Написали все, но только не Вова. Вроде как именно он спешил быстрее всех к Лёше и успокаивал его, хотя, он не сильно помнит. Еле как выплыв из мыслей стример решает сходить в гостиную-кухню попить водички. Заходит и видит такую картину:       Выключен свет, за барной стойкой расположился Братишкин и спал. При этом на его телефон названивала девушка, но видимо Вову это не сильно волновало. С этого и начнётся наша история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.