ID работы: 10570944

Die or Alive: Всё о персонажах

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё о Тане: маргинальная элита Латвии, скандал с сыном чиновника Эстонии, от таксиста до капитана

Настройки текста
      Не прошло и ста лет, как я взялся за написание новой части. Я просто в запой ухожу иногда Сегодня мы поговорим о персонаже, чья жизнь постоянно находиться за пределами нашего взора. Встречайте, Королёва Татьяна Давидовна И так, родилась Таня 23 марта 2000 года. Самая младшая из всех персонажей Родственники: Писать не буду, те же самые что и у Ани, поэтому напишу только про Аню Старшая сестра: Анна Королёва Модель (хотя по факту, она работает блогером) Та девушка, которая с ней постоянно вместе в любой ситуации. Устранить хейтера - запросто, привезти запчасть на машину - проще некуда, помочь с перестрелкой - как 2 пальца об асфальт

Маргинальная элита Латвии

Таня не скрывает того, что она член маргинальной элиты Латвии. Это было известно ещё давно. В те далёкие года, Таня была бунтаркой и могла натворить что угодно. В целях безопасности, отцу пришлось всех арестовать (Тане впаял арест на год, а остальным вообще по 5 лет дал за разбои)

Скандал с сыном чиновника Эстонии

В октябре 2016 года, случился большой скандал, от которого многие настолько сильно ахуели, что не могли в это поверить. Новость разлетелась по всем телеканалам В ночь с 1 на 2 октября, в сторону гражданки Латвии, Королёвой Татьяны Давидовны, были совершены действия сексуального характера. Действия совершил гражданин Эстонии Густав Ильвес, известный в узких кругах как "Гроза Прибалтики". Сейчас Густава розыскивает полиция, его обвиняют по части 3 статьи 131 УК РФ 3 октября, полиция пришла в здание СПБГУ вместе с потерпевшей. В ходе разговора, Густав заплатил полиции 1,5 миллиона рублей (полицейских было 3, каждый получил по 500 тысяч) Но потом последовала месть. 27 февраля 2017 года, во время прогулки по Питеру, отец Тани, Давид Королёв вступил в драку с Густавом Ильвесом. После драки Густав был госпитализирован. Врачи диагностировали перелом носа, повреждение челюсти, выбито 2 зуба и 4 винира, сломана рука и удар по рёбрам, сломано 2 нижних ребра (по 1 с каждой стороны). Позже, Густав потребовал с Давида Королёва 5 миллионов рублей через судебный иск. Суд частично одобрил иск и Густаву было выплачено 5 миллионов рублей, потреченных на новые виниры и лечение Отомстить за Эстонца удалось его отцу, Каспару Ильвесу, который избил Давида ещё сильнее. Тут уже Давид потребовал компенсацию в 50 тысяч евро (~4.349.275 рублей), но ему отказали Скандал закрыли уже в июле 2017 года, когда Каспар и Давид решили разойтись и перестать ругаться. После этого случая, Густав и Аня расстались. Аня ушла к Роберту, Густав ушёл по девушкам (ловелас блин херов)

От таксиста до капитана

В апреле 2017 года, после переезда в Россию, у Тани появилась острая необходимость в деньгах. Тогда она устроилась на работу в такси. Откатав в такси полгода и просадив своё здоровье, она отказалась от этой работы и попросила Аню сделать что-нибудь. В декабре, была создана "Группа Восхождения", где главной была Таня (с апреля 2018 года главными были Таня и Рэйчел, с ноября 2018 - Густав и Рэйчел). На данный момент Таня занимает пост Подполковника (её заместитель Рэйчел - Майор; Давид и Илья - Капитан; Густав - Генерал Майор)

Личная жизнь

Сейчас, Таня живёт обычной жизнью в Москве. Она иногда куда-то выезжает и раз в месяц приезжает в Ригу к семье

Имущество

Недвижимость: Квартира в ЖК Мосфильмовский – Октябрь 2017 - Настоящее время Первая квартира, в которой Таня живёт до сих пор. Куплена была в ипотеку. На данный момент ипотека полностью выплачена Транспорт: Nissan Skyline GT-R R34 – Март 2016 года - Настоящее время Уже не сосчитать, сколько времени Таня провела за рулём японского величия. Сколько всего починили и заменили, даже сосчитать сложно. Как говориться "Купил Nissan, ебись с ним сам" Nissan Silvia S15 – Март 2017 года - Настоящее время Японское величие, которое многие недооценили. И зря, 440 лошадок на 2JZ-GTE это далеко не шуточки. + тройное турбо, прямой впрыск закиси азота и спортивная резина Michelin Mercedes Benz AMG GT 63S – Март 2019 - Настоящее время Акула не зря появилась в автопарке. Эта машина в основном для выездов на какие-нибудь встречи или чтобы просто отдохнуть и покататься по городу. Почему бы и нет?

5 интересных фактов

1) Таня по внешности похожа на Аню, но различает их голос и цвет глаз (напомню, у Ани гетерохромия) 2) С 2019 года состоит в Латвийской политической партии Единство 3) С июня 2019 - капитан гоночной команды East Side 4) Таня очень ревнивая девушка. Если она увидит, что её парень дотронется до любой рандомной девушки (даже до родных) хоть одним атомом своего тела, то она сразу же устроит скандал. По этой причине она до сих пор не в отношениях 5) Таня попадала в психбольницу 3 раза за всю свою жизнь 1 раз - в 7 лет 2 раз - в 13 лет 3 раз - в 16 лет
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.