ID работы: 10570671

Потенциальная хозяйка

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец. Сто пудовый.

Настройки текста
Утро Вари началось как и всегда в этом месяце - пробуждение, сбор на работу, получение бумажки с угрозой. Для неё это стало настолько обычным, что она даже не обращала внимания на угрозы, но всегда была на чеку. Ей было страшно, хотя она и не показывала этого. Об угрозах знала только Тома, которая порывалась рассказать всё Лёше, но не могла. Варя и сама хотела вывалить все проблемы Максу и пусть он бы успокоил, заверил, что всё будет хорошо, и что он разберётся. Она приехала на работу в хорошем расположении духа - смотреть на новый труп, как же это воодушевляет. Варя взглянула за ленту, где Макс спорил с какой-то девушкой, которая уверяла его, что его самка самая лучшая. Варя улыбнулась, и присела над телом мужчины. – След от инъекции за ухом. Но умер он не от неё. – Да самоумбился и всё. Тут и дураку мне понятно. – Игорь шарился в каком-то кейсе, после Пса. – Эта Сука мне ничего не оставила. – Что у нас? – Макс подошёл и встал рядом с девушкой. Это было привычно для них. Сейчас Варя встанет и скажет причину смерти, выложит свои предположения и они буду развивать эту тему. Ему даже было как-то не по себе, что он теперь мало думает над преступлениями. Он поежился и стряхнул снег с шапки. – Мужчина умер от падения с крыши. Дом жилой, квартиру нашли? – Варя повернулась к Вахтангу, который только что пришёл с крыши и отдал девушке фотоаппарат. – Следы от тапачек и мужских батинок. Что с квартирой? – Он жил на 6 этаже в 174 квартире. Квартиру открыли, посмотрите? – Конечно. Что за вопросы? – Поиздевался Макс и, подозвав к себе Пса, зашёл в подъезд. Через 20 минут они выходили злыми, потому что Гнездилов разбил важную улику и вылил вино из бутылки на Варю и теперь её куртка и штаны были в вине. – Я заеду переодеться домой. Через час буду в отделе. – заверила девушка и села в машину. Только в отдел она так и не приехала. Первой исчезновение заметила Тома. Она сидела в лаборатории и проводила экспертизу. Макс заверил её, что девушка приедет в отдел через час, но через 3 часа она не появилась. – Да не волнуйся ты. Она может за себя постоять сама знаешь. – Лёша успокаивал Тому в лаборатории. Он был спокоен как удав и девушка задумалась над тем, что он принимает что-то, но быстро отмела этот. – Подумай о свадьбе. – Думаю. Не понимаю зачем я согласилась делать её зимой. Это во-первых. Во-вторых - Варе приходят письма с угрозами. В сейфе есть несколько, она оставила их на всякий случай. – Именно на такой. – Вахтанг зашёл в кабинет с флешкой в руках. Содержимое было крайне интересным. – Мужчину по делу задержали он уже даёт показания - это для начала. – Вахтанг сел за компьютер в лаборатории и включил видео с флешки. Как мы с вами давно не виделись. Узнаешь, Тома? Да, это я - Егор Живников. Напомню - вы засадили меня самым первым, тем самым лишив всего. Канарейка согласилась помочь. Теперь получишь свою сестру после того, как привезешь нам все монеты. Встретимся через час в вашей любимой заброшке. Скажи привет сестре - мужчина на видео подошёл к связанной Варе, которая была в грязной одежде, и взял за щеки. Она попыталась выбраться, но он очень крепко держал. – Останови видео. – Попросил Лёша и указал на проводки у куртки девушки. – Взрывчатка. Ну теперь мы хотя бы знаем кто это. – Лёш, ты издеваешься? – Тома начала нервно рассхаживать по лаборатории и держаться за голову. – Я убъю его. – Спонтанно сказал Макс и все на него посмотрели. – Давайте так, у нас есть копии монет, можем отдать им. Пока я отдаю, вы с Псом, Макс, её освободите. Они оба будут заняты мной и Лешей. – Быстро пыталась сообразить Тома. – Можем попробовать. – Все сорвались с места и причина была понятна. – Если что, то мы с ОМОНом вмешаемся. — услышала Тома через наушник голос Вахтанга. – Чтобы всё было честно, то при малейшей опасности для нас, нажмем на кнопку и вашей подружки не станет. – Проговорила брюнетка, называвгая себя Канарейкой. – Как я понимаю - монеты привезли. Давайте сюда. – Мужчина, стоявший рядом с Канарейкой, протянул руку, чтобы забрать пакет. – Сначала Варя. Я тебя знаю. Напомнить, как мы тебя засадили? – Уверена проговорила Тома и Лёша удивился, что она говорила в точности как Варя. – О нет. Мы должны проверить их на подлинность. – Мужчина продолжал стоять на своём. В это время Макс подошёл к девушке и поставил Пса на шухер. Он отодрал тихо скотч с губ девушки. – Макс. – Варя улыбнулась мужчине, но это плохо получилось, потому что губа была разбита, да и сама девушка была в синяках. – Не сейчас. – Макс понял о порыве девушки, он и сам хотел её поцеловать, но сейчас было не время. Он аккуратно достал взрывчатку из карманов. – Ещё есть? – Варя тихо помотала головой. – Сама это сделаешь? – О да. – Варя подняла трубу с Земли и, подойдя к Егору, со всей силы ударила его по голове. На это сразу же отреагировала стоявшая рядом с ним Канарейкина. Лёша схватил её руку и зажал сонную артерию. – Как-то вы быстро. – Варя утерла кровь на губе и подошла к скорой помощи, которая красовалась у здания. Врач сразу же начал её осматривать. Через 15 минут к ней подошёл Макс, который освободился от всей полицейской рутины. – Как ты? – Поинтересовался мужчина, садясь рядом. Девушка была укутана пледом и пила из термоса чай. – До свадьбы всё пройдёт. В прямом смысле. – Варя посмотрела на Тому и Лёшу. – Что ты имел в виду когда сказал «не сейчас»? – Просто показалось, что ты хотела меня поцеловать, а момент был не очень подходящий. – Отмахнулся мужчина. Варя улыбнулась и, схватив за щеку Макса, поцеловала его. – Ну вот сейчас самое то. – Мужчина пододвинул к себе девушку, продолжив целовать. *** – Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту! – Лёша повернулся к девушке и поцеловал её. Тома сразу же ответила. Они вышли из ЗАГСа, где на ступеньках стояли друзья и кричали поздравления. Перед тем как сесть в машину, она развернулась и бросила букет. По сути, должна была поймать Варя, но поймала её подруга - Лиза. И каждая из них была рада за неё, потому что её парень на следующий день сделал ей предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.